Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 8:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 3:20 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Просто нет размаха для "жидобития". :D

Миллион в год русских смертей в минус. Вам мало? Ах да, для вас жиды лишь предмет насмешек, жалости? 1917 год. Русская национальная элита даже не предполагала, что ее ждет от "милых и несчастных" жидов. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 3:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но сегодня 21 век. И евреи в массе своей уходят из левацкого движения. У них есть своя страна и они больше не помышляют о "переустройстве человечества". Просто для вас первично жиды, а я перекладываю все наши беды на большевизм и левацкую погань. И мне не важно какая национальность была у нелюди которая колола штыками казацких грудничков при расказачивании. Это была тварь не относящаяся к человеческому роду. И среди этих тварей и не только одни евреи были. Да и иудейство для еврейских красных вообще ничего не значило.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 4:16 pm 

Но сегодня 21 век. И евреи в массе своей уходят из левацкого движения. У них есть своя страна и они больше не помышляют о "переустройстве человечества". Просто для вас первично жиды, а я перекладываю все наши беды на большевизм и левацкую погань. И мне не важно какая национальность была у нелюди которая колола штыками казацких грудничков при расказачивании. Это была тварь не относящаяся к человеческому роду. И среди этих тварей и не только одни евреи были. Да и иудейство для еврейских красных вообще ничего не значило.

Евгений, вы разумный человек. Очевидно. История мира - история войн конкретных НАЦИЙ. Уж под каким "идеологическим соусом" и тендеме...Это второй вопрос, а не ПЕРВЫЙ, как вы считаете. Ибо любые идеи, как и религии - СУТЬ национального начала.
Евреи единственная в мире нация лишенная своей Родины. Считать Израиль, который стал еврейским государством 50 лет назад Родиной евреев? Не смешите. Их "родина" весь мир, включая Россию и Торонто :wink: .
Я же утверждаю и история мира - что евреи Богом проклятый народ, гонимый всеми и всегда...."[color=green]Никогда не ослабляйте натиск. Чем жестче сопротивление гоев, тем значительнее наши издержки, тем выше должен быть наш доход и наши накопления. Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, которые время от времени происходят в каждой стране. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно.
Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал.
Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века
".[/color
]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 4:23 pm 

Поймите я не отрицаю расизм и среди некоторых групп иудеев. Даже вчера привел пример образчика радикально хасидской пропаганды в разделе "общественно-политические вопросы" в теме "вытащить за пейсы из ада". Кстати интересно ваше мнение на труд хасидского равина, где он смеет утвержать что "душа иудея отличается от деши гоя как душа человека от души ждивотного". Противно конечно читать. Явный дегенерат писал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 4:51 pm 

Поймите я не отрицаю расизм и среди некоторых групп иудеев. Даже вчера привел пример образчика радикально хасидской пропаганды в разделе "общественно-политические вопросы" в теме "вытащить за пейсы из ада". Кстати интересно ваше мнение на труд хасидского равина, где он смеет утвержать что "душа иудея отличается от деши гоя как душа человека от души ждивотного". Противно конечно читать. Явный дегенерат писал.

Не удивляйтесь, но я не антисимит. Я - казак, имеющий очень хорошую свою родовую память. Меня не интересуют евреи сами в себе, как и опарыши внутри коробки. В конце концов все имеют право на жизнь, данную Богом.

Но есть нация в мире, которая ПРОКЛЯТА БОГОМ, понимаете? Она не имеет ничего, окромя искреннего желания ИМЕТЬ от других наций. Именно иметь. Те нации, кто в истории это "прорубали" - гнали евреев, или создавали для них гетто. Но вот настал "золотой век" для евреев в России....Чем все закончится? Тем же, что и в других нациях. И если евреи сами признают временность своего существования в России - то надо просто принять эти Правила их мирового СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Еще раз. Евреи в России - это временное явление. Они пришли за выгодой к нам, они же и уйдут, когда поймут ее отсутствие, или страх за свою жизнь....если смогут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:32 pm 

Но а как быть с полукровками не иудейского воспитания, или вы считаете что кровь еврея заразительна словно инопланетная инфекция из фильма "Нечто"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 6:51 pm 

Дмитрий Валентинович продолжает клеветать

Что же снова отрывок от Евангелия от Иоанна из главы 8 со словами Спасителя

Цитата:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

........

40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "

Как я написал раньше
Цитата:
Спаситель сказал ясно что верующие в Него евреи пребывающие в Слове Его, "есть истинно" Его "ученики"

Про тех же кто не признал Его и искал убить Его , Спаситель сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего

Сколько Дмитрий Валентинович будет лгать столько я буду опровергать его ложь

Снова для Дмитрия Валентиновича то что я написал ранее -
Цитата:
Если бы Христос отвернулся бы от всех евреев то не бы ло бы Святых Апостолов и Нового Завета.Все почти ранние Христиане были евреи. Если бы не Христиане евреи не было бы Христианства в Европе в странах Азии и России!Это они распростроняли Христианство .Кто был Апостол Павел ? Кто был Первомученик Стефан ? Апостол Андрей Первозванный ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:56 am 

Но а как быть с полукровками не иудейского воспитания, или вы считаете что кровь еврея заразительна словно инопланетная инфекция из фильма "Нечто"?

Вот именно. Сами евреи об этом и пишут. Читайте...."Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу."

Практически так и получается. Есть как бы негласные (тайные) знаки по которым незнакомые евреи между собой общаются. Поэтому даже есть капля еврейской крови в человеке - он ЕВРЕЙ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:02 am 

[quote="Михаил Федорович"]

Еврей?! А, еврей...Ну кто ты такой? Из Торонто? Ну и что? Ну захотел ты поиграть в "православного". Играй. На то ты и еврей. Че ты лезешь в Россию? Тут и без тебя жидов столько желающих пудрить мозги русским. Ты - "отдыхаешь".
И перестань цитировать наше Святое писание. Иначе я начну цитировать тебе, как еврею Тору, Талмуд, Каббалу и еще всякой хренатени кучу...Чай тебе просвященному знамо сие жидовская писанина.
Лучше пиши про свою торонтовскую "православную" еврейскую жизнь. А Святое писание оставь в покое...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:15 pm 

Что это Дмитрий Валентинович , в истерику ударился ?
Это потому что ответить то нечем.
Но ты успокойся казачок -водички попей.
Цитата:
наше Святое писание

Вот интересно Святое писание оказывается казаки написали ..
:lol:
Цитата:
Че ты лезешь в Россию?

Это как это я "лезу "в Россию ? Тем что разоблачаю твою клевету ?
Может ты перегрелся под шапкой то свой ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:22 pm 

Дмитрий Валентинович

Цитата:
Есть как бы негласные (тайные) знаки по которым незнакомые евреи между собой общаются
.
А вот это уже серьезный перегрев.

Клинический случай похоже .Грустно -куда человека может злоба завести вплоть до болезни душевной. :cry:

Ну - в легкие воздуха побольше и "Ж-и-и-д пр-о-о-о-клят-ты-ый !!!!" :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:31 pm 

Я вот понять не могу - что это Дмитрий Валентинович постоянно цитирует .?
Попросил ссылки пару раз - так не дает.
Что то строго секретное наверное .
Или это авторский Дмитрия Валентиновича шедевр ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 7:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
ПКстати интересно ваше мнение на труд хасидского равина, где он смеет утвержать что "душа иудея отличается от деши гоя как душа человека от души ждивотного". Противно конечно читать. Явный дегенерат писал.

Дык у хасидов вроде бы нет раввинов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 1:00 pm 

Михаил Федорович писал(а):
Я вот понять не могу - что это Дмитрий Валентинович постоянно цитирует .?
Попросил ссылки пару раз - так не дает.
Что то строго секретное наверное .
Или это авторский Дмитрия Валентиновича шедевр ?

Да, сам придумал...Этак встал с утра и подумал...А не написать ли мне евреям как им к власти в России прийти после смерти Сталина...Подумал, проштудировал Протоколы (Михаил, не подумайте - Протоколы я тоже написал :wink: ) и раз....Нате - Катехизис еврея в СССР".
Естественно евреи усе заорали ату меня, мол сие фальшивка и вообще у евреев и в мыслях не было чмырить русскую нацию и ставить ".....ом" Россию. Нет, что вы...Евреи - народ все бедный, несчастный, убогий, воняет все время чесноком...и ждут погромов.
Ну ежель ждут, то дождуться...А что им "несчастным" еще остается в РОссии.
Другое дело в Торонто. Там все кучком, там Михаил ибн православный живет. Там будет с евреями все нормально. Шалом и 7.40 под 100 грамм водки вам, Михаил. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:38 pm 

Спасибо за угощение Дмитрий Валентинович но я сейчас препочитаю пиво время от времени.
Насколько я знаю "ибн" это что то из Ислама.
7 .40 не люблю -почему то кажется пошлой какой то музыкой.
В молодости была страсть к Deep purple ; Led zeppelin ; Metallica etc
Но как то стал анализировать эмоции которые hard rock вызывает и решил не слушать больше ( по крайней мере столько как раньше ) и поэтому сейчас почему то большо классику слушаю и ( не ругаетесь ) очень люблю русские народные песни ( если бы кто мне сказал 20 лет назад я бы со стула рухнул ). И вот Дмитрий Валентинович
"Эх да не вечер да не вечер" одна из самих любимых (не ругаетесь пожайлуста ) песен сейчас.
Насчет "шалом" -не подкалывайте Дмитрий Валентинович - я не иудей .
То что в Торонто "все кучком" это вы заблуждаетесь очень .
Спасибо за "Катехизис еврея в СССР" как ссылку .Исследую интернет по зтому поводу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа