Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Валентиновуич а если серьезно то и вправду у вас отношение к нвреям как к инопланетным монстрам, но ведь надо к каждому человеку индивидуально подходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 10:56 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Дмитрий Валентиновуич а если серьезно то и вправду у вас отношение к нвреям как к инопланетным монстрам, но ведь надо к каждому человеку индивидуально подходить.

Вот как "подходят" к каждому русскому евреи ...."Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался".

Вам мало, что с приходом евреев к власти в России в 1917 году к 2008 году под их властью уничтожен каждый 50000 - ый русский на одного еврея? А в настоящее время каждый 10-й русский вымирает на одного еврея - россиянина?

С вашей стороны это даже не цинизм "инопланетянина", а перед вами гестапо "отдыхает"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 3:32 pm 

Ну я и вправду знавал достаточно чесиных и порядочных людей еврейской национальности, при чем тут цинизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:22 pm 

Жень, я тоже видел, но таких единицы и все они приняли православие и русскую культуру. приносят России пользу. но еще раз говорю ТАКИХ ЕДИНИЦЫ. в основной же массе они жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:32 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Ну я и вправду знавал достаточно чесиных и порядочных людей еврейской национальности, при чем тут цинизм?

Цинизм в том, что вы никогда не отдадите свою дочку замуж за турка. Почему? Вы - армянин. 2 млн. армян - вырезаны турками.
Еврейская нация вырезала русскую настолько...., что оставшиеся в живых до сих пор уничтожаются. Вам это не ведомо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:53 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Валентинович, Карамьяну для начала надо жениться, а потом уж дочь заиметь, а потом думать о её свадьбе... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:27 pm 

По поводу "Катехизис еврея..."
Спасибо Дмитрию Валентиновичу я наконец понял что он так часто цитирует
Вот отрывок из него
Цитата:
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д...................
............
Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.

:shock:
Вы думаете что те которые писали этот вот маразм были серьезными заговорщиками претендующими на мировое господство , Дмитрий Валентинович ?
Это не то что я отрицаю что евреи владеют непропорциональными финансовами средствами и влиянием в политике.И что в иудаизме
много расизма.Это действительно так .Взять хотя бы "Шульхан Арух"
Но вот этот "Катехизис... " ..ну это же детский лепет в самом деле совершенный ! Полный маразм !
Как и то что "Есть как бы негласные (тайные) знаки по которым незнакомые евреи между собой общаются "(Дмитрий Валентинович)
Автора "Катехизис... " я не нашел .Откуда вообще это .. вспыло ?
Кто нибудь может подсказать ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:58 pm 

Михаил Федорович, Вы успокойтесь! Для Дмитрия Валентиновича " Катехизис еврея в СССР"- самый главный документ! Ну ведь он же казак! А у казаков все просто: махнул саблей- и голова с плеч! Главное-результат! Так что просто успокойтесь, и всё будет непременно ХОРОШО! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 10:39 pm 

Понял.Вопросов нет. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 6:23 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Михаил Федорович, Вы успокойтесь! Для Дмитрия Валентиновича " Катехизис еврея в СССР"- самый главный документ! Ну ведь он же казак! А у казаков все просто: махнул саблей- и голова с плеч! Главное-результат! Так что просто успокойтесь, и всё будет непременно ХОРОШО! :D

Батьковна? Не голодали вы от жидовского геноцида и не спивались как нонь до смерти.

"Евреи как нация идут своей дорогой. И им плевать на русскую нацию. Они втираются в среду России, разлагают нас изнутри; евреи борются ложью, клеветой, ядом и разложением, а когда наступит момент, они поднимают свою борьбу на "высшую" ступень и переходят к прямому кровавому истреблению ненавистного противника."

У вас есть дети? У вас есть гарантия, что их не ждет это? Изображение

Вы женщина.

Стремления евреев слишком тесно связаны со всем характером этого народа. Никакой другой народ тоже добровольно не откажется от своего распространения на земле и от увеличения своей власти; только внешние обстоятельства могут его к этому принудить, или только вследствие импотентности, появляющейся, когда данный народ устареет, бывают такие явления. Ну, а тем более евреи никогда добровольно не откажутся от своих стремлений к мировой диктатуре, и никогда они не пойдут в этом отношении на самоограничение. С евреями тоже будет так, что либо их отбросит назад какая-нибудь сила, лежащая вне их, либо они сами начнут вымирать, а тем самым отомрут и их стремления к мировому господству.

Это написал Гитлер. Очень много всем понятно про евреев. Всем, кроме русских и Вас. Дай Бог здоровья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 6:42 pm 

Дмитрий Валентинович, Я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю, и знаю, как болит Ваша душа..Поверьте, я жидов не люблю не меньше Вашего...Но должна заметить, что для православного христианина главной книгой является Священное писание, а не "Катехизис еврея в СССР"..
----------------------------------------------------
А предки мои голодали от жидовского геноцида, как и Ваши....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 7:54 pm 

Дмитрий Валентинович. Скажите - какое отношение я крещенный полукровка (причем моя мать русская то есть для евреев гойка что автоматически вычеркивает меня из принадлежности к евреям - у них национальность определяется по матери ) воспитанный русской (отец умер когда я был ребенком .Причем он был беспартийный атеист) и не знающим как выглядит синагога изнутри, с русской женой , никаких еврейских связей не имеющий и тд и тд и тд ..имею к геноциду вы упомянаете ?
И какую такую власть я имею ?
Вы бы лучше с реальными врагами то боролись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Фёдорович я на Вашей стороне!

Нельзя судить о людях по составу крови. Главное - дела и намерения людей - благие или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:23 pm 

Дмитрий Валентинович, вы можете привести доказательства из Писания на факт кровного проклятия евреев?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Фёдорович я на Вашей стороне!

Нельзя судить о людях по составу крови. Главное - дела и намерения людей - благие или нет.

Спасибо за поддержку Александр Робертович и Андрей Сергеевич ! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа