Сергий писал(а):
Александр Волков писал(а):
Покажу такого священника - патриарх. Он Ельцину орден Св. Димитрия Донского вручил.
То, что он вручил Ельцину (Да избавит его Господь от ада! Я никому ада не желаю!) орден Св. Димитрия Донского - это конечно зря. Если патриарх не тот, то надо его заменить на хорошего патриотического, но надо обязательно сохранить Православную Веру во Христа и Святую Православную Церковь! Дехристианизации я категорически не приемлю!
Есть объективный факт - РПЦ разжилась на разорении страны.
Когда священники не те, их надо менять на хороших патриотических священников. Но все храмы должны оставаться действующими! В каждом населённом пункте должны быть Православные храмы. Всякий город и населённый пункт без Православного храма гроша ломанного не стоит! Закрытие храмов, борьбу с религией и дехристианизацию я не желаю терпеть! Антихристианская и атеистическая власть достойна тотального свержения, глумёжки, насмешек и издевательств над ней!
да... Волков - гнилой человек. рассматривать церковь только как нечто мирское, тем более видеть в ней паразитирующий на нации (народе) организ может только жид, либо жидовствующий гнилой озлобленный человек!
Есть объективный факт - РПЦ разжилась на разорении страны.
это не обьективный факт, а элемент жидобольшевисской пропаганды! у нас не папство, и церковь не сикулярно-политический орган, а оплот веры!
беда каждого жидобольшеыика - путает (специально или нет) сферу духовную, что по сути формирует национальный дух с сферой секулярной. это грязно.
на счет потриарха не знаю, а по сему осуждать не стану. главное, чтобы не появилось из недовольных патриархом и политикой МП множество новых "деомидовцев" жидам на радость.