Дмитрий Валентинович
Цитата:
Здорово, еврей из Торонто
Здраствуй казак из Армавира.
Цитата:
Не фальшивки, а херивки. Знаешь, что такое херивки? Это очень секретные жидовские наставления, писанные очень умными жидами. Например, одни херивки писаны были одними жидами, другие - другими. Левиты вообще то должны как то тему держать. Талмуты, Торы , Протоколы, Катехизисы - все ента жидовская писанина нужна евреям
Детский лепет ,безпомощный набор слов ты тут накалякал , Дмитрий.Надо уж как то подрости.Или шапка тяжелая и мохнатая рост останавливает ?
Мозги то видно совсем распарились .Ты часом не спишь в ней в шапке то своей ?
Цитата:
Моисей, что? Зря твоих предков по пустыне водил?
Моисей между прочим почитается в русской Православной Церкви как Святой.Есть иконы с его изображением.
И водил он по пустыне евреев для что бы освободить их внутренне для поклонению истинному Богу.В пустыне Бог дал евреям Десять Заповедей.
Цитата:
Пойми, еврей из Торонто, те, кто управляет евреями, отнюдь не дураки и такого рода документы появляются на свет не в той форме, когда какой-нибудь раввин приносит подобный документ в синагогу и говорит: «Давайте, ребята, изучайте и действуйте!» Это слишком примитивно. Всё делается хитрее. Такие документы появляются на свет таким образом, чтобы потом всегда можно было бы утверждать, что эти документы - фальсификация. Чтобы никогда никто четко не докопался, кто автор подобных документов.
Пойми казак из Армавира - ко мне то все эти теории конспирации твои не имеют отношения.
Цитата:
Господи, по-моему вы не еврей
Одна из Заповедей Моисей дал евреям в пустыне -
"Не поминай имя Господа всуе" .
По поводу еврей я или нет -
Как я уже сказал я еврей наполовину - по отцу ,так что здесь вы не ошиблись , Дмитрий.
Цитата:
Дюже глупый
Тут я вам могу процитировать слова Апостола Павла (того самого кто после распятия Христа был преследователем Христиан пока не встретил Господа и обратился в Христианство ) из 1 Кор 14 -16 14: "
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов"
Цитата:
КАК СВЯТЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ БОГА?
Не все евреи предали Господа - вам же обьяснили .
Вот вам еще раз то что я написал ранее если все еще не понятно
Цитата:
Если бы Христос отвернулся бы от всех евреев то не бы ло бы Святых Апостолов и Нового Завета.Все почти ранние Христиане были евреи. Если бы не Христиане евреи не было бы Христианства в Европе в странах Азии и России!Это они распростроняли Христианство .Кто был Апостол Павел ? Кто был Первомученик Стефан ? Апостол Андрей Первозванный ?