Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 3:28 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
р.Б. Максим писал(а):
??? тфу на тебя, Иоан С-ский! :lol: юмора не понимаешь :D
ЧС с едром полная противоположенность. по всем аспектам.

На словах - да. А вот по духу, по-моему, никакой разницы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 7:12 am 

Иоаннъ С-ский писал(а):
А это точно Черная Сотня? По моему, больше КПРФ напоминает. А еще больше Единую Россию.

Попрошу обосновать или извиниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 12:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
А это точно Черная Сотня? По моему, больше КПРФ напоминает. А еще больше Единую Россию.

Попрошу обосновать или извиниться.

Прочел я Ваши посты, где Вы говорите о "социальной справедливости" в СССР, высоком уровне жизни (по крайней мере, в Москве), с ностальгией вспоминаете как Вы "сдавали дачу" и прекрасно жили и т.д. Но при этом Вы забываете (во всяком случае, не упоминаете), на какой крови и скольких костях лучших русских людей, на каких страданиях русского народа был основан СССР и ваше в нем благополучие. Все это роднит Вас в моих глазах с деятелями ЕР и КПРФ. У меня сложилось впечатление, что цель вашей организации - возрождение СССР, только с несколько другой идеологией. Как и у вышеозначенных партий. Возможно, я ошибаюсь, но из Ваших постов я увидел, что утверждение "не хлебом единым жив человек" - это не про Вас. А программу можно написать какую угодно.
Простите, если я ошибаюсь, это мое субъективное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 9:59 pm 

1. А Вы считаете что социальной справедливости в СССР не было?

2. Лично моё благополучие было в СССР порушено, ибо я - дворянско-боярского рода. А вообще-то было бы интересно узнать - благополучие какой страны построено не на костях... Моет, российской Империи? Если Вы так думаете, то глубоко заблуждаетесь...

3. Деятели ЕР к СССР относятся отрицательно.

4. Вы ошибаетесь. Как раз главное - это идеология.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:02 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович сегодня идут натуральная реабилитация всего советского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:15 am 

Евгений.. Это же абсурд так утверждать! Делались некоторые реверансы ветеранам, вот и всё. Только лишь для того, чтобы обмануть ветеранов. Вот Вам гимн, вот вам красное знамя в армии, а мы будем продожать продавать наши недра жидам и наживаться на этом. И будет продолжать разваливать страну...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:25 am 

Но! Именно пропагандиская трескотня по поводу СССР сегодня главный пропагандиский конек режима. Вы посмотрите документалистику по РТР и Первому, вы зайдите в книжные магазины. (Либерального там давным давно нема)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:32 am 

Правильно. Чтобы дураки верили в то, что мы превращаемся в Великую державу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:59 am 

я сам в свое время попался на этот "развод", Робертович... :?
пока не понял суть происходящего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:06 am 

Александр Робертович зайдите в любой книжный магазин там в полиотделе наглядно видно какая идиология культивируеться путинистами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:55 am 

1. А Вы считаете что социальной справедливости в СССР не было?

2. Лично моё благополучие было в СССР порушено, ибо я - дворянско-боярского рода. А вообще-то было бы интересно узнать - благополучие какой страны построено не на костях... Моет, российской Империи? Если Вы так думаете, то глубоко заблуждаетесь...

3. Деятели ЕР к СССР относятся отрицательно.

4. Вы ошибаетесь. Как раз главное - это идеология.

Все государства стоят на костях, но нигде целенаправлено не уничтожалась лучшая часть собственного народа. Я имею ввиду нормальные естественные государства, а не всякие там республики или периоды правления тиранов-маньяков. Обычно уничтожались наоборот, дегенеративные и/или антикультурные и антигосударственные элементы.
Что же касается идеологии, ее можно придумать какую угодно. На мой взгляд, гораздо важнее, какие люди этой самой идеологии придерживаются, чего они хотят и куда они идут.
Социальная справедливость, на мой взгляд, заключается в том, чтобы каждый член общества имел то, чего он достоин по своим личным качествам. А в СССР интеллектуалы работали на полях и убирали мусор и т.д и т.п., служили в армии солдатами, а те, кто должен был этим заниматься, те, кто ни на что другое не способны, курили в тенечке и пьянствовали. Ну и, конечно, "руководили". Эта диктатура пролетариата продолжается и поныне под руководством ВЧК (гвардии пролетариата) и ЕР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:59 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):

Социальная справедливость, на мой взгляд, заключается в том, чтобы каждый член общества имел то, чего он достоин по своим личным качествам. А в СССР интеллектуалы работали на полях и убирали мусор и т.д и т.п., служили в армии солдатами, а те, кто должен был этим заниматься, те, кто ни на что другое не способны, курили в тенечке и пьянствовали. Ну и, конечно, "руководили". Эта диктатура пролетариата продолжается и поныне под руководством ВЧК (гвардии пролетариата) и ЕР.

А что плохого в том чтобы интеллектуалы поработали бы на полях? Вот сейча не работаю, и что? Наука вышла на новый уровень? Нет, науки вообще не стало...

И очень хорошо, что многие из них служили в армии.

А сейчас ничего похожде и в помине нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:23 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):

А что плохого в том чтобы интеллектуалы поработали бы на полях? Вот сейча не работаю, и что? Наука вышла на новый уровень? Нет, науки вообще не стало...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
И. А. Крылов.
А если Вы сидя за компьютером, выходя на просторы Интернета еще не поняли, на КАКОЙ уровень вышла наука, какая произошла в мире информационная революция, а у нас в стране вообще за каких-то 10-15 лет, то что Вы понимаете под наукой? Какое-нибудь закрытое КБ в Арзамасе 16 разрабатывающее синхрофазатроны?
Да если бы советская власть устояла, сидели бы мы сейчас, щелкали бы костяшками счетов, ну или крутили ручку арифмометра, читали газету "Правда" как северокорейцы какие-нибудь. а "лучшие в мире" советские ЭВМ видели бы в журналах и по телевизору. Впрочем, Вы бы в Москве видели и вживую. А мы?
Вот сижу я на лавочке, в грязной робе, слесарь 3 разряда и общаюсь с московским политическим деятелем. Какой же еще новый уровень Вам нужен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:31 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
И. А. Крылов.
А если Вы сидя за компьютером, выходя на просторы Интернета еще не поняли, на КАКОЙ уровень вышла наука, какая произошла в мире информационная революция, а у нас в стране вообще за каких-то 10-15 лет, то что Вы понимаете под наукой? Какое-нибудь закрытое КБ в Арзамасе 16 разрабатывающее синхрофазатроны?
Да если бы советская власть устояла, сидели бы мы сейчас, щелкали бы костяшками счетов, ну или крутили ручку арифмометра, читали газету "Правда" как северокорейцы какие-нибудь. а "лучшие в мире" советские ЭВМ видели бы в журналах и по телевизору. Впрочем, Вы бы в Москве видели и вживую. А мы?
Вот сижу я на лавочке, в грязной робе, слесарь 3 разряда и общаюсь с московским политическим деятелем. Какой же еще новый уровень Вам нужен?

1. Цитата из Крылова приведена Вами некорректно. Пусть пироги печёт пирожник. Но пару раз на картошку съездить полезно - чтобы жизнь медом не казалась, чтобы гонору было бы поменьше у работников умственного труда и знали бы они - почём фунт лиха. Для души сугубо полезно, а это важнее двух-трех дней простоя.

2. Если бы Советская власть устояла, мы бы сейчас работали на сывоетских компьютерах. А на сегодняшний день у нас науки практически нет.

3. Вы общаетесь на иностранной технике и за счет иностранной технологии. А нужна СВОЯ наука, понимаете? Нужны огромные средства, нужны ученые, которые бы не уезжали бы за рубеж, нужны институты, где учились бы талантливые дети, а не сынки московских жидов и чурок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:38 pm 

Александр Робертович так ведь отставание произошло во многом по вине коммунистов. Вспомните сталинское сакраментальное - "кибернетика жидовская лженаука". Я эту фразу со времен перестройки помню.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа