Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 1:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей_Дорохов писал(а):
Угу....Или родные кавалера Боевого Красного Знамени, ветерана Афганистана, летчика-снайпера Рашида Нургалаева, забитого скинами...

Мы отвлеклись от темы, по-моему.

Описанный случай печален и трагичен, конечно. Но разница есть между начитавшимися книжек мальцами (книжки ещё нужно достать, прочитать, собраться вместе, решиться на действие) и толпой, которая моментально превращается в первобытную при банальном бытовом конфликте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 1:35 am 

Да нет, нисколько не отвлеклись..."Мальцы", как Вы их ласково называете, именно стадом и опасны. Т.е. как только дошло до стадии "собраться вместе" надо срочно вмешиваться, иначе дойдет до стадии "решиться на действие" - и прольется кровь (в 99% процентов случаев - невинная). Не доводилось мне слыхать, чтобы самые крутые скины смогли хотя бы одну криминальную организованную преступную нацгруппировку ликвидировать...Вот про еврея, борца с цыганами-наркоторговцами слышать приходилось, который от наркоты один дальневосточный город очистил вместе с друзьями...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 1:43 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей_Дорохов писал(а):
Да нет, нисколько не отвлеклись..."Мальцы", как Вы их ласково называете, именно стадом и опасны. Т.е. как только дошло до стадии "собраться вместе" надо срочно вмешиваться, иначе дойдет до стадии "решиться на действие" - и прольется кровь (в 99% процентов случаев - невинная). Не доводилось мне слыхать, чтобы самые крутые скины смогли хотя бы одну криминальную организованную преступную нацгруппировку ликвидировать...Вот про еврея, борца с цыганами-наркоторговцами слышать приходилось, который от наркоты один дальневосточный город очистил вместе с друзьями...

Почитайте, что пишите сами: если собрались скины - срочно вмешиваться. Если крупная нацгруппировка, цыгане-наркоторговцы, то можно и не вмешиваться, авось придёт героический еврей, который всё исправит. Вот от такого лицемерия и появляются поклонники Гитлера, которыми, кстати, я сам веду идейную борьбу.

Думается, тема вышла за рамки раздела, посему её нужно переместить в соотвествующий раздел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 1:54 am 

Цитата:
Не будь у "антифы" очень сильных антиправославных корней, ей-ей начал бы им помогать....

Мда... Так и представляю морского офицера Дорохова марширующего на гей-параде...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 6:02 am 

Цитата:
Александр Робертович

Очень полезная вещь! Дурака издалека видно!...

(А.Штильмарк. Музыкальный террор)

Точно.
Православный национализм имеет реальные шансы в России.
Нацизм же никогда .
Слишком много семей потерявших своих близких на этой войне.
Взять тот же Питер.
Ведь до миллиона же русских людей уничтожили только там голодом и бомбежками
Склады продуктовые Бадаевские намеренно бомбили...
Сколько детей , женьщин ,стариков..
И директивы немецкие были не принимать капитуляции даже при сдаче города !
Вот из приказа Хальдера (Oberkommando des Heeres)от 28.09.1941 Группе Армии Север :
Цитата:
1.) Die Stadt Leningrad ist durch einen möglichst nahe an die Stadt heranzuschiebenden und dadurch Kräfte sparenden Ring einzuschließen. Eine Kapitulation ist nicht zu fordern...

(Bundersarchiv/Militrarchiv, RM 7/1014)
Мой перевод
Цитата:
Город Ленинград должен быть взят в плотное кольцо что бы избежать наших потерь.Капитуляции не принимать

"Капитуляции не принимать" .. То есть все население Ленинграда должно было умереть мучительной голодной смертью !
И сейчас русскому надевать нацисткую их форму..
Эх..
Не намного лучше чем вот так вот надеть кожанку комиссарскую ..
Вот один из "героев"-убийц детей Ленинграда подписавший этот приказ.
А форма какая красивая..
Изображение
Никогда ни в одной осаде города в истории человечества не погибло столько невинных людей как в Ленинграде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 11:36 am 

Что значит "невинных"? А кто виновные? Это война и на удар отвечают ударом. В Восточной Пруссии потом накуражились, и Немерсдорф и т.д. Германцам потом тоже напихали и наглумились над ними - в расчете.

Человек состоит в военно-историческом клубе, что тут такого? Есть и люди из большевистских ВИК. Прикажете им морду бить?

Если я состою в Русском Императорском, Белогвардейском ВИК, то мне надо ненавидеть людей из германских, большевистских ВИК?

Успокойтесь, данная война окончилась 63 года назад!

Знаете, в СССР-вское время у меня, как наверное и у любого мальчишки были солдатики. Так вот, имелись только солдатики РККА, и воевали они у меня друг с другом. Так как солдатиков враждебных армий не выпускали. А вот по Ледовому побоищу имелись два прекрасных набора, с русскими витязями и ливонскими рыцарями.

Спецом для тов.Дорохова: шавки - это не только антиправославие, это и всё, что за сим следует - гомосятина, ненависть к России, к Самодержавию, наркомания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 1:06 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Угу....Или родные кавалера Боевого Красного Знамени, ветерана Афганистана, летчика-снайпера Рашида Нургалаева, забитого скинами...

Сколько таких Рашидов,Асланов и т.п.???А остальная масса кто???Вот-вот.А его наверняка для шумихи и забили,для чего можно ещё это сделать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 4:24 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Господа администрация, а что, считается вполне нормальным, когда на аватаре пользователя изображается человек в немецкой военной форме времен Второй Мировой, да еще с ССовскими причиндалами?? Не слишком ли благосклонно модераторы относятся к разнообразным гитлерофильствующим недо[самоцензура]??

Воины СС достойны уважения! Бессрташные, верние фюреру, нации и Богу воины! Разве их моно упрекнуть в трусости или дизертирстве? может в слабости и малодушии? нет? - тогда будте добры иметь уважение к СС как к воинам!
аватара не нравится? а если бы на аватаре был нигер в футболке с надписью "Ё я крут!", вы бы не возражали?! к тому же эта аватарка, о которой говорите - реальное фото реального человека! что предлогаешь, оставить на форуме только "прошедших цензуру"? форум станет скучен и все сами разбегутся. к тому же Русские НС - это не "гитлерофильствующие недоYOбки", а патриоты, любящие свою нацию и чувствующие ответ за нее перед Богом, другими нациями и собственной честью!
самоцензура? была бы самоцензура, постыдился бы на такие слова даже намекать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 4:32 pm 

Цитата:
Что значит "невинных"? А кто виновные?

То что в Ленинграде подавляющее большиство погибщих были гражданские лица.
Это не что я считаю всех военных виновными.Просто всегда во всех войнах погибшие военные это естественные потери -так как они же воюют.
Цитата:
А кто виновные ?

Очевидно те кто развязал эту войну.
Цитата:
Это война и на удар отвечают ударом

Да , но такие удары
когда намеренно замаривают голодом гражданское население - ниже пояса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 7:03 pm 

Михаил Федорович,
В развязовании 2МВ в равной степени виноваты и Германия, и Франция, и Япония, и Британия, и СССР, и США, и Италия, и даже Польша.

Во время ордынского нашествия татары с пленых сдирали кожу, вытапливали человеческий жир и использовали его при штурме крепостей (Чивилихин "Память"). Не "ниже пояса"?
А снимают фильмы про Чингис-хана.

Или это только у Чивилихина память есть? А Вы уже всё забыли?

Лично я думаю, что Вас и Вам подобным не нравится именно и конкретно форма СС и всё что находится на противоположной стороне в той войне. А вот на другие войны и на страдания русских в другие времена Вам плевать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Сергей_Дорохов писал(а):

Ну да, жиды у нас теперь не крышуют наркобизнес, а борются с ним... Эти сказки Вы бы рассказали на сайте 7-40. А наша практика показывает, что они очень грамотно прикрывали всех наркоторговцев-азерботов в Московской и Тверской областях. И сдаётся мне, что этими областями они не ограничиваются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Федорович писал(а):
Никогда ни в одной осаде города в истории человечества не погибло столько невинных людей как в Ленинграде.

На счет осады не знаю, но в Дрездене от рук американских и английских убийц детей погило больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:23 am 

А.Ф.Келлер писал(а):
Михаил Федорович,
В развязовании 2МВ в равной степени виноваты и Германия, и Франция, и Япония, и
и СССР, и США, и Италия, и даже Польша.

Я не знаю насколько в равной степени . Фактичкски войну начала Германия.Точка.
А домыслы есть домыслы.
В суде спрашивают кто первым нападение совершил а не какие были помыслы у сторон.
Цитата:
Во время ордынского нашествия татары с пленых сдирали кожу, вытапливали человеческий жир и использовали его при штурме крепостей (Чивилихин "Память"). Не "ниже пояса"?

Ниже.Ну и что ? Мы разве про нашествие татар говорим здесь ?
Причем Монголо-татарское нашествие было когда ?
А в России есть огромное количесво людей еще и в наши дни у которых близкие погибли во второй мировой.
Да и ордынскую форму я бы посчитал неприличным напяливать.
Цитата:
А Вы уже всё забыли?

:shock:
Что это за нападки такие Г-н Келлер ?
Что я забыл Чингис-хана ? Это вы серьезно ?
Цитата:
Лично я думаю, что Вас и Вам подобным не нравится именно и конкретно форма СС и всё что находится на противоположной стороне в той войне

Лично я думаю что в той войне русский народ потерял больше чем какой либо еще
и поэтому Г-н Келлер мне не нравится форма СС и все то что с ней связано .И что ?
А вот у таких как вы и вам подобных уж больно память коротка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:46 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Федорович писал(а):

На счет осады не знаю, но в Дрездене от рук американских и английских убийц детей погило больше.

Александр Робертович - по разным оценкам В Ленинграде погибло от 800 тысяч до 1 миллиона .
Что касается Дрездена - в течении десятилетий Западными историками считалось что погибло там от огневых штормов вызванных Англо- Американскими бомбардировками до 500 тысяч.
Однако последний анализ жертв бомбардировок Дрездена проведенный специальной комиссией состоящей из 13 немецких историков заключил что жертв было не более чем 25 тысяч.
Вот статья к сожалению только на английском-
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/onthefrontline/3123512/Dresden-bombing-death-toll-lower-than-thought.html
Насколько верен этот анализ судить не берусь.
То что Англо- Американские бомбардировки Дрездена и других Германских городов равно как и ядерные бомбардировки городов Японских были преступным и гнусным варварством полностью с Вами согласен.
Кстати Россия на этой войне преступлений подобных германским или англо-американским не совершала хотя и потеряла больше всех.Это к вопросу а том что на Западе очень любят говорить о "русском варварстве"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 10:54 am 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Не будь у "антифы" очень сильных антиправославных корней, ей-ей начал бы им помогать....

Мда... Так и представляю морского офицера Дорохова марширующего на гей-параде...

А что, прикольно было бы. В шортиках. С кортиком. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа