Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 11:55 am 
Чёрная Сотня

Нынешняя власть является прямой наследницей большевиков 20-30- годов. А если брать Советскую власть брежневского периода, то ничего общего нет и в помине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 12:11 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Советская власть в разные периоды меняла свою окраску - это верно. Но стержень ее всегда оставался (и остается) неизменным: антихристианство и русофобия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 3:26 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Александр Робертович писал(а):
Нынешняя власть является прямой наследницей большевиков 20-30- годов. А если брать Советскую власть брежневского периода, то ничего общего нет и в помине.

А что, деятели брежневской эпохи в 30-е, 40-е, 50-е гг. не жили? Не "работали" в совпарторганах, в ГБ. Откуда же тогда они взялись? Просто, я думаю, многие люди к старости становятся мягче, добрее. Да и зубки выпадают. А вставными так уже не погрызешь:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Советская власть в разные периоды меняла свою окраску - это верно. Но стержень ее всегда оставался (и остается) неизменным: антихристианство и русофобия.

Она не окраску меняла, а свою суть. И никакого особого антихристанства не было в брежневские времена, а уж русофобии - и подавно. Выходили такие прекрасные фильмы, которые восхваляли Русского Солдата, Русского Мужика. Пусть уродская идеология и мешала зело, но всё же национальность в паспорте никто не отменял.

Вот на днях показывали по ТВ "Илью Муромца".... Да это же натурально "русско-фашистский" фильм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Для демократов :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 11:18 pm 

Да нет их,тех кто бы отстаивал интересы СССР все предали,изменили присяге наши вояки не говоря уже о высших лицах государства.Пока было выгодно клали на всё и на веру и на православие и на Родину,а как запахло жареным все подались в либаралы и демократы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 9:30 am 

Тарас Бульба писал(а):

Это господам диссидентам так видится, а не самом деле со времен, пожалуй, Петра I у нас не было больше русских в правительстве, чем при советской власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:45 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Тарас Бульба писал(а):

Это господам диссидентам так видится, а не самом деле со времен, пожалуй, Петра I у нас не было больше русских в правительстве, чем при советской власти.

Особенно при Сталине, ага, не надоело бред говорить, смотрите состав правительства, он приведён в соответствующих темах! Потом неруси стало поменьше, но все демократы, которых тут все называют жидами, были советскими руководителями сменившими курс, они не с низов к власти пришли, так что ясно каким было советское правительство!
Пусть уродская идеология и мешала зело, но всё же национальность в паспорте никто не отменял.

А вам надо смотреть на ложь в паспорте в графе национальность? Бьют по роже, а не по паспорту, и эта национальность в паспорте была нужна прежде всего жидам, чтобы скрыть свою еврейскую сущность официально, например у известной певицы Лолиты в паспорте стояло - "русская", а у олигарха Абрамовича - "русский", вам нужно такое фективное проставление национальности, которое тогда было? Мне нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 5:14 pm 

Совершенно верно. Так и есть. Практически все знатные либерасты - это вчерашние комсомольские и партийные работники. Поэтому я и говорю, что советская власть никуда не девалась. Просто перекрасилась. А нутро - то же. Другое дело, что в самой КПСС шла внутренняя борьба между "националистами" (условно говоря) и космополитами, и при Брежневе первые, возможно, преобладали во власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 5:21 pm 

Пусть уродская идеология и мешала зело, но всё же национальность в паспорте никто не отменял.

Так вот об этом то и речь идет. И эта идеология - суть самой власти. Она может меняться частично, перекрашиваться, но главное в ней остается неизменным со времен лениных-троцких-марксов: богоборчество и русофобия. При Сталине тоже замечательные патриотические фильмы снимались: от "Александра Невского" до "Богдана Хмельницкого", но при нем же на Бутовском полигоне русских священников сотнями расстреливали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):

А вам надо смотреть на ложь в паспорте в графе национальность? Бьют по роже, а не по паспорту, и эта национальность в паспорте была нужна прежде всего жидам, чтобы скрыть свою еврейскую сущность официально, например у известной певицы Лолиты в паспорте стояло - "русская", а у олигарха Абрамовича - "русский", вам нужно такое фективное проставление национальности, которое тогда было? Мне нет![/quote]

Надо. Я хочу быть Русским и по паспорту тоже. Названные Вами жидинята - полукровки, поэтому могли взять фамилию и матери, и отца.

Зато вот сейчас вообще люди без роду-племени...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:34 am 

Надо. Я хочу быть Русским и по паспорту тоже.
Названные Вами жидинята - полукровки, поэтому могли взять фамилию и матери, и отца.

Зато вот сейчас вообще люди без роду-племени...

Для меня русскость определяет не графа в паспорте, а Русский Дух, я Русский, и мне не нужна для осознания этого надпись в паспорте: "русский" - которая будет и у жидов! Русский - это национальность, россиянин - принадлежность к государству, писать всех россиян русскими - это преступление перед кровью предков!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:08 am 

Да, и пусть жиды пишутся русскими,значит уважают!
Зато сейчас,по просьбе жидов - нет такой национальности!Перестали уважать.Безродные мы сейчас,и вы им в этом поддакиваете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:16 am 

Роман Иванович писал(а):
Да, и пусть жиды пишутся русскими,значит уважают!

Я не хочу, чтобы жидовня себя русскими называли!
Цитата:
Зато сейчас,по просьбе жидов - нет такой национальности!

Она есть, только не в жидовском паспорте!
Цитата:
Перестали уважать.Безродные мы сейчас,и вы им в этом поддакиваете.

Если вашу национальность определяет писулька в паспорте, то мою национальность определяет мой Дух, моя Кровь и моя Вера! Придёт время, вернём национальность в паспорте, только она не будет ложью, как в совковом паспорте, а будет говорить об истинной национальности человека, и ни какие картавые полукровки не посмеют называть себя Русскими!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:23 am 

Паспорт это не лакмусовая бумажка ,это принадлежность к государству и национальности

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа