Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 8:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 11:23 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Думаю, что в лице Хайдера Австрия потеряла достойного гражданина.

скажу более, европа потеряла хорошего человека!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И кто убил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 3:26 pm 

Цитата:
А это к твоим словам о "честной демократии" в Австрии и Швейцарии. Теперь националистов "демократично" устраняют.

Таки гибель одного из правых лидеров Австрии отменяет успехи националистов в этих двух странах? Ну-ну...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 3:29 pm 

А почему сразу убили? А что и вправду не могла быть случайность. В истории было масса случаев когда известные политики гибли из-за катастроф или нелепых случайностей. и такое тоже может быть, разве не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Когда тебе уже за 30, в сказки верить излишне наивно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:49 pm 

Александр Робертович если говорить о том кто мог бы замочить Хайдера так это только исламисты благо у них уже опыт по ликвидации европейских ультра-правых имееться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Жиды его убили, это очевидно. Возможно, руками исламистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 7:15 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
А это к твоим словам о "честной демократии" в Австрии и Швейцарии. Теперь националистов "демократично" устраняют.

Таки гибель одного из правых лидеров Австрии отменяет успехи националистов в этих двух странах? Ну-ну...

убив Йогра жиды обезглавили национализм... в австрии :x других видных лидеров крайне мало

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 7:16 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович если говорить о том кто мог бы замочить Хайдера так это только исламисты благо у них уже опыт по ликвидации европейских ультра-правых имееться.

исламисты - пешки, Женя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 8:00 pm 

Александр Робертович скажу вам честно - евреи особенно радикальные сионисты давно уже союзники у ультра-правых. Хочу напомнить что сионистов одинакого нелюбят леваки как и ульотра-правых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович скажу вам честно - евреи особенно радикальные сионисты давно уже союзники у ультра-правых.

Прошу предоставить доказательства иначе последует предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 11:56 pm 

1. Это очень просто. Жан Мари Липен не раз в интервью объявлял себя другом Израиля. Так как с его точки зрения правые сионисты союзники традиционной Европы. В одном из интервью он прямо заявил что он не антисемит а выступает только против евреев левых социалистов.
2.Пим Фортейн - убитый исламистами ультра-правый голандский политик не раз называл нашу цивилизацию "Иудеохристианской" который противостоит религия лачуг - ислам.
3.Покойный Хайдер по интервью в ЕВРОНЬЮС заявил что Израиль цивилизованная страна построенная выходцами из Европы.
4.Ряд Великих КЛанов Юга США Ку-Клус-Клана сняли запрет на вступления в клан для евреев назвав евреев белым народом.
5. Практически все лидеры ультра-правых организаций Европы заявляли о том что Израиль есть союзник Европе в его борьбе с исламизмом.
Вообще то это настолько известные факты что я и не обязан вам был их говорить. Извините но нельзя же так работать. С одной стороны вам приводят конкретные факты, они вам не нравяться так их можно в оприори объявить неправильными. Между прочим большим секретом не являеться тот факт что для цивилизованных и парламентских ультра-правых Израиль друг и союзник. Больше того ультра-правые стали пересматривать свое отношение к сионистам исключительно из-за позиции левых по вопросу Израиля. Хочу вам напомнить что очень мало ультра-левых организаций подерживают Израиль. практически все леваки на стороне арабов которых они считают угнетенными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:00 am 

В книге Пима Фортейна а я ее читал в английском варианте было написано что следующие "Сионизм национальная идиология еврейского народа, который сегодня противостоит варварству ислама". Есть и следующий пасаж "Израиль - Крепость цивилизации". А как вам следующие "Гибель Израиля стала бы огромной трагедии для Европы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:01 am 

ПРАВАЯ ЕВРОПА - ЗА ЕВРЕЕВ И ИЗРАИЛЬ
Вопреки утверждениям малоосведомленных источников, абсолютное большинство правонастроенных европейских политиков заняло в ближневосточном конфликте сторону Израиля, а левые, как правило, симпатизируют арабам. Классическими примерами являются француз Ле Пен и австриец Йорг Хайдер, борющиеся в своих странах с засильем мусульманских иммигрантов - и не имеющие ничего против евреев. Проявляется эта тенденция в Дании.

"Вести", 17 июня 2002 года

Шломо Громан

ПРАВЫЕ ДАТЧАНЕ ПЬЮТ ИЗРАИЛЬСКОЕ ВИНО

13 июня праворадикальная Народная партия Дании, имеющая третью по численности фракцию в парламенте, постановила, что участникам намеченного на октябрь партийного конгресса будут подаваться только вина, изготовляемые на Голанских высотах: "Ярден", "Гамла" и "Голан".
Так, не в пример соседям-скандинавам, правые датчане отреагировали на призыв крупнейшего местного профсоюза бойкотировать израильские товары, в первую очередь производимые за "зеленой чертой".

А теперь прочтите фрагменты интервью с одним из лидеров правой австрийской Народной партии - евреем Петером Зихровским.

"Форвертс" (Нью-Йорк), 26 июля 2002 года;
перевод с идиш Ш. Громана - "Новости недели" (Тель-Авив), 1 августа 2002 г.

Коби Вайцнер

ПЕТЕР ЗИХРОВСКИЙ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ АВСТРИЙСКОЙ НАРОДНОЙ ПАРТИИ

- Евреи в Америке удивляются тому, что еврей является генеральным секретарем крайне правой партии, которую возглавляет Йорг Хайдер.
- Антисемитизм встречается в равной степени и в правых, и в левых партиях. Евреи допускают серьезную ошибку, полагая, что левые априори их друзья. История помнит, какими убежденными антисемитами были коммунисты. Гитлер тоже начинал как социалист, пользовался поддержкой рабочего класса... Разумеется, я не защищаю тех правых политиков, которые проявили себя антисемитами, однако левые "отличились" на этом поприще ничуть не меньше.
- Ариэль Шарон - правый политик. Считаете ли вы его своим союзником?
- Нет, я не вижу его другом моей партии. Но Шарон демократически избран премьер-министром, и не наше дело вмешиваться в их волеизъявление. В свою очередь, мы ожидаем от израильтян подобного же уважения к австрийским гражданам.
- Шимон Перес - непримиримый критик вашей партии вообще и Хайдера в частности...
- Верно. Перес и бюрократы из израильского МИДа, на которых лежит ответственность за катастрофически низкий рейтинг Израиля в глазах европейского общественного мнения, без устали нас критикуют. Проблема в том, что Перес и его команда - не профессионалы, а любители. Им следовало быть открытыми к диалогу со всеми демократически избранными политиками Европы. Благодаря политике Переса у Израиля сегодня нет в Европе друзей.
- Перес - социалист. Европейские социалисты, казалось бы, должны его поддерживать?
- Европейские социалисты ненавидят Израиль. Они лучшие друзья арабов. Например, в Обществе австрийско-арабской дружбы большинство составляют социалисты. Немецкие и итальянские ультралевые даже проходили боевую подготовку в лагерях ООП... Еще пример: среди трех евреев - депутатов Европарламента двое правых, один "зеленый" и ни одного левого.
- Что представляет собой Йорг Хайдер как человек?
- Хайдер - очень оригинальный политик. Он не вписывается в стандартные рамки. Его интеллект заслуживает уважения. Но я не могу сказать, что все его поступки мне по душе: например, меня удивляют его контакты с министрами арабских стран. Однако в задачи нашей партии не входит определение того, кто прав и кто виноват в ближневосточном конфликте.
- Расскажите немного о себе, господин Зихровский.
- Я вообще-то писатель, написал 15 книг. Последняя - еврейские рассказы о любви. Пишу также эссе о сегодняшней жизни евреев в Австрии и Германии. Трое моих детей живут в Америке.

См. также статью Б. Хамиша в поддержку Й. Хайдера

обсудить
систематический каталог
на главную
напишите Ш. Громану

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:03 am 

Author: Барри Хамиш
Title: ХАЙДЕР — НАШ ЧЕЛОВЕК
No: 9(326)
Date: 29-02-2000

...И СНОВА МЯГКАЯ СИЛИЩА "нового мирового порядка" заставила евреев потерять лицо в Европе. В последний раз именно она поставила евреев Рубина, Коэна, Бергера и Олбрайт на передний край зверств, творимых против сербов в Косовской войне. На этот раз они заставляют нас вести никому не нужную всемирную кампанию протеста против законно избранного лидера Австрийской партии свободы Йорга Хайдера.
Его настоящие "преступления" в том, что он против Евросоюза, против НАТО, против "евро" и против иммиграции — отличный набор противника "нового мирового порядка"! И вот для его низвержения "вытянули еврейскую карту". Некоторых евреев облапошили подкупленные против Хайдера СМИ. Огромному большинству же на него, как и на австрийскую политику, совершенно наплевать. Но вмешательство в политический выбор суверенного государства раздражает и того, и другого. Методы хорошо известны и вовсю используются в нынешней ситуации. Сразу скажу, что австрийцев я не люблю больше всех на свете. Они были самыми ярыми нацистами, и мне никогда не забыть, как евреев заставляли чистить улицы Вены своими языками. Мой хороший друг, рабби Митчел Херцег, говорит, что Австрия сегодня — единственная страна в мире, где он чувствовал к себе постоянную ненависть, и люди, носящие ортодоксальную одежду, говорят то же самое. В Австрии как будто и не сожалеют о преступлениях против моего народа.
В этой кампании против Хайдера евреи, по большому счету, и ни при чем. Гордый еврей, депутат парламента от Партии Свободы, — это просто насмешка над так называемым "антисемитизмом" Хайдера. Меня удовлетворили его извинения за некоторые якобы "пронацистские" высказывания: он мог и не извиняться, но это сделал. Для меня этого достаточно: я за его приезд в Израиль, о чем он публично попросил, — для исправления ситуации. По мне, так он здесь желанный гость.
На самом деле, в Европе вовсе не он представляет угрозу для Израиля, а те, кто на него нападают. Это целое поколение европейских левых и социалистов — злейшие враги Израиля. Это еврей Бруно Крейски, лидер Социалистического интернационала и многолетний президент Австрии, который вел в 70-х и 80-х годах антиизраильскую борьбу по всему миру. Это он постоянно унижал почтенного премьер-министра Израиля Менахема Бегина, называя его звучными эпитетами вроде "деревенского лавочника". Настоящие антисемиты в Европе — это Роберт Кук, выдавший свои истинные чувства во время последнего визита в Израиль и Газу; это французский МИД во главе со знаменитым Роланом Дюма, которые последние десять лет тайно сговаривались с Сирией против присутствия Израиля на Голанских высотах; это Итальянская компартия, которая простила арабов-террористов и хвалит их за войну против евреев уже 30 лет, и так далее. Те, кто презирают Хайдера, презирают Израиль, и это не случайно. Никак не случайно, что они используют Израиль и евреев для продвижения своего плана повредить ему и затем сбросить.
Я, вообще-то, не нашел ни одного заявления Хайдера в пользу ООП или Сирии. Австрийцы же, вышедшие протестовать против Хайдера, из той породы, что оправдают любое преступление арабов против моей страны. Если бы мне пришлось, не дай Бог, делать такой выбор, я бы доверил будущее своей страны Хайдеру, а не его голосистым противникам.
Так почему же людей так грубо используют, почему вместе со слабовольным главой Израиля Эхудом Бараком их выставляют на передний край борьбы с Хайдером — и выставляют их начальники из Европы и Америки? Все замыкается на иммиграции.
Мой друг Иоэль Байнерман в прошлом году 2 раза побывал в Голландии, и сейчас он тоже там. Он рассказывает, что раз за разом повторяется одна и та же ситуация. Идет он со своими деловыми партнерами по улице, и стоит им пройти мимо группы эмигрантов из Восточной Азии или Африки, как его партнеры-голландцы говорят: "Через 20 лет не будет никаких голландцев. 2 тысячи лет мы стоили государство, и все псу под хвост за одно поколение".
Если кто-то хочет разрушить народы для создания единого континента, то единое мировое правительство, нападающее на сами генетические основы народов, будет лучшим способом добиться этой цели. За этим последует неминуемая потеря гармонии, патриотизма, языка и культуры. Чтобы план прошел без сбоев, тех, кто обеспокоен ситуацией и потерей национальной целостности, клеймят расистами. Подкупленные средства массовой информации разрушат репутацию всякого, кто честно пытается выразить свои недобрые предчувствия о чрезмерной иммиграции, а Хайдер станет уроком для всех будущих политиков, сколь бы честными и здравомыслящими они ни были; к какому бы народу ни принадлежал человек, ставящий под сомнение иммиграционную политику, его будут сравнивать с Гитлером.
Хайдер — не тупой неонацист, за него проголосовали 27% высокоразвитого народа, и чем сильнее Израиль и евреи будут с ним бороться, тем выше будет его популярность: и тем больше европейцев будут презирать мой народ за то, что он сует свой нос не в свое дело.

Барри ХАМИШЮ, израильский публицист и политический аналитик, автор книг "Преданный Израиль" и "Кто убил Ицхака Рабина"

--------------------------------------------------------------------------------
детская мебель оптом

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа