Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:15 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
У вас очень плохие отношения с евреями.

– Знаете, одним нравятся блондины, другим – брюнеты. А вообще у меня плохие отношения не с евреями, а с некоторыми их организациями, стоящими на левых и ультралевых позициях. Было два моих интервью в израильской прессе, во влиятельных газетах «Маарив» и «Хаарец». Очень хорошие, справедливые интервью. У Национального фронта и государства Израиль есть общие взгляды. Они, например, как и мы, опасаются массовой иммиграции арабов во Францию. Вот так!
Из интервью Ле Пена газете Совершенно Секретно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:16 am 

Материалы сайта www.evrey.com
Посещайте наш сайт ежедневно!

--------------------------------------------------------------------------------

Не так страшен Ле Пен...

(22.04-02)Итоги первого тура президентских выборов во Франции расцениваются там как "землетрясение". Перед выборами многие прогнозировали, что во второй тур выйдут действующий президент Жак Ширак и премьер-министр Лионель Жоспен. Но результаты были весьма неожиданны: бороться с Шираком будет лидер крайне правого Национального фронта 74-летний Жан-Мари Ле Пен. Если нынешний французский президент получил 19,7% голосов, то Ле Пен отстал от него совсем немного – у него 17,06%. Лидер французских социалистов Жоспен сошел с дистанции, получив 16,05% и уступив лидеру французских националистов всего 1,01% голосов. Жоспен уже заявил, что уходит из политики сразу же после второго тура выборов во Франции, который состоится 5 мая.

Поражение левых сил имеет множество причин, среди которых их раздробленность, не слишком яркая предвыборная компания Жоспена и противоречивые итоги деятельности его правительства за последние 5 лет. Роль сыграла и апатия французских избирателей, 28% которых просто не пришли на избирательные участки.

Национальный фронт, возглавляемый Ле Пеном, выступает за ограничение притока в страну эмигрантов. Успех правых стал возможен из-за того, что многие французы, трепетно относящиеся к своей культурной идентичности, отрицательно относятся к стиранию границ между государствами, глобализации, американизации и огромному притоку иностранцев, прежде всего из стран бывших колоний Франции на африканском континенте, то есть мусульман-арабов.

Израильские политики, особенно левого крыла, резко отреагировали на успех Ле Пена. Министр от ШАСа Эли Ишай даже посоветовал французским евреям "собирать чемоданы". Ле Пену давно уже прилеплен ярлык антисемита. Однако в последние годы, а особенно перед этими выборами, он пытается опровергнуть этот стереотип. В интервью израильской газете "Гаарец" на прошлой неделе Ле Пен заявил, что он "всегда был против коммунизма, национал-социализма и фашизма. Нет никакой причины называть меня антисемитом. Я не знаю ни одного человека в "Народном фронте", который сделал бы хоть малейшее действие против евреев или их имущества". Ле Пен - единственный человек во французской политике, поддержавший израильскую операцию на территориях. Вследствие своей новой позиции направленной против антисемитизма, Ле Пен получил на этих выборах некоторую поддержку евреев Франции.

Ксенофобия Ле Пена направлена сегодня против арабов и мусульман, количество которых во Франции постоянно увеличивается - как естественным образом, так и из-за постоянной эмиграции. Причем эмигранты не растворяются во французском обществе и не принимают его ценностей, а остаются в мусульманском средневековье и живут в основном в обособленных районах, куда даже полиция боится заглядывать. Однако Ле Пен сегодня уже не выступает за их насильственное выселение, а лишь за ограничение эмиграции.

Несмотря на ошибки и некорректные высказывания в прошлом по отношению к евреям, сегодня Ле Пен выражает реальные проблемы французского общества. Нашествие арабов-мусульман действительно является огромной опасностью для Франции, хотя, конечно, эта опасность несравнима с подобной опасностью в Израиле. Нет никакого сомнения, что Ле Пен не будет избран президентом Франции. Однако его выход во второй тур может явиться признаком постепенного прозрения французского и, говоря более широко, европейского общества от иллюзий левацкого "гуманизма" и "либерализма", которые, в частности, являются причиной пропалестинской настроенности европейцев и с течением времени могут привести Европу к катастрофе, когда мусульмане станут в ней большинством, или, по крайней мере, значительным меньшинством
Новые планы раздела

(22.04-02)Источники сервера ТикДебка передают, что в США, Израиле, Египте и Иордании пытаются сформировать программу, согласно которой Арафат будет переведен в Газу, где его власть будет ограничена и будет находиться под надзором Египта, в то время как на Западном берегу будет создана палестинская администрация под надзором Иордании и Израиля.

Израильский министр транспорта, Эфраим Сне, подтвердил в воскресенье в интервью газете "Санди Телеграф", что существует план раздела Западного берега на две части - палестинскую и израильскую. Сне представил дело так, как будто речь идет о плане Шарона, и добавил, что министры от "Аводы" будут выступать против него. Он, однако, забыл упомянуть, что речь идет не о плане Шарона, а об одном из планов, рассматривающихся сейчас американской администрацией.

Этот план является также причиной того, что Ариэль Шарон с гневом отверг предложение министра труда от партии "Авода", Раанана Коэна, начать сносить отдельно стоящие еврейские поселения на Западном берегу. И именно поэтому Шарон заявил, что до конца каденции его правительства в октябре 2003 года не будет даже обсуждения подобных шагов. К этому времени Ближний Восток будет уже после войны с Ираком.

Вопрос разделения Иудеи и Самарии зависит не только от политического и военного положения в Израиле и в Палестинской автономии, но и от положения в Иордании.

Информированные аналитики предполагают, что страна, которой может быть нанесен максимальный ущерб в ходе американо-иракского противостояния - это Иордания. Во многих штабах в США и на Ближнем Востоке считают, что немалая часть боев между иракскими и американскими войсками будет происходить на территории этой страны.

Несмотря на то, что в Иордании официально не объявлено чрезвычайное положение, правительство, армия и основная инфраструктура действуют сегодня как во время войны. А королевская семья покинула Амман и перебралась в хорошо охраняемый дворец в Акабе. Сделаны даже приготовления для срочной эвакуации короля на американскую базу в Шарм-Аш-Шейх в случае опасности.

По всей видимости, иорданский король Абдулла опасается не столько нападения Ирака, сколько того, что это может вызвать революцию в Иордании и захват власти палестинцами, составляющими большинство в этой стране. Для Израиля такое развитие событий, на первый взгляд, также нежелательно. Однако, как ни парадоксально, именно создание палестинского государства в Иордании могло бы открыть возможность массового переселения туда палестинцев с территорий Иудеи и Самарии. Такая возможность могла бы представиться во время американской атаки на Ирак. Однако Израиль, несомненно, не воспользуется этой возможностью - из "гуманных" и "либеральных" соображений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:09 pm 

Наталья впринйипе я могу вам кучу подобного в ИНТЕРНЕТЕ найти. Ну думаю доказательств амоей правоты приняты они просто непробиваемы. Хотя, мне странно что вы этого не знали. Подобное давно известный факт особенно для журналистов занимающихся этой проблематикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:13 pm 
Чёрная Сотня

то что масонские организации поддерживают сионистов это логично, но я их ультра-праыми не считаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:19 pm 

Наталья писал(а):
то что масонские организации поддерживают сионистов это логично, но я их ультра-праыми не считаю

Да сионизм даже в Третьем Рейхе поддерживали сначала, потому, что сионизм - это стремление евреев на историческую Родину в Израиль, то есть цель любого нормального патриота, не перевоспитывать жидов и ассемилироваться с ними, а ЮДЕН ГОУ ХОМ, то есть избавиться от жидов различными путями, в том числе и путём выселения их из страны, а сионизм этому в какой-то степени способствует!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:25 pm 

Сергей не евреи сегодня проблемма Европы. Евреи давно интегрированы в европейскую жизнь. А вот любители шариата нет. А что покойный Хайдер у кого еврей в генсеках партии тоже масоном был?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:32 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Сергей не евреи сегодня проблемма Европы. Евреи давно интегрированы в европейскую жизнь. А вот любители шариата нет.

Евреи ассимилировались, приняли удобную веру европейцев, стали называть себя русскими, но от этого они евреями быть не перестали, посмотрите фильм: "Вечный жид" - там показано, как жиды надевают маски цивилизованных европейцев, но это ещё хуже, чем если бы они ходили с пейсами и в кипах, лично для меня противней жиды маскерующиеся под русских, чем чистые иудеи, так как от иудея знаешь чего ожидать, а у "русского" жида бывает слишком позно узнать прожидовленную сущность, когда он уже выпустит свой жидовский яд!
Цитата:
А что покойный Хайдер у кого еврей в генсеках партии тоже масоном был?

Я не владею вопросом о Хайдере, поэтому, с вашего разрешения, воздержусь от комментария!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:39 pm 

Сергей не евреи сегодня проблемма Европы. Евреи давно интегрированы в европейскую жизнь. А вот любители шариата нет. А что покойный Хайдер у кого еврей в генсеках партии тоже масоном был?

смотри шире. часть евреев ассемилировалось, жиды же никогда! любители шариата - пешки в раках жидов. (именно жидоа, а не "ассимелированых" евреев)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:55 pm 

Наталья это ВЫ не считаете этих политиков ультра-правыми. (Я например: Путина, Медведева,Киреенко и Чубайса демократами не считаю.) Но, по европейской классификации это именно ультра-правые политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
А это к твоим словам о "честной демократии" в Австрии и Швейцарии. Теперь националистов "демократично" устраняют.

Таки гибель одного из правых лидеров Австрии отменяет успехи националистов в этих двух странах? Ну-ну...

То, что националисты пришли к власти в этих странах, говорит только о том, что это их заслуга, а не демократии. А теперь очень "демократично и уважительно по отношению к воли народа" убрали возможно самого важного патриота.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Наталья это ВЫ не считаете этих политиков ультра-правыми. (Я например: Путина, Медведева,Киреенко и Чубайса демократами не считаю.) Но, по европейской классификации это именно ультра-правые политики.

Да, конечно! А Новодворская - это монархистка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:28 pm 

Но ведь некоторые демократы и меня фашистом считают, сам не знаю почему. А Новодворская никогда монархисткой не была. Учите матчасть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Но ведь некоторые демократы и меня фашистом считают, сам не знаю почему. А Новодворская никогда монархисткой не была. Учите матчасть!

Мне вообще-то наплевать на Новодворскую и что-либо у чить про нее я не собираюсь. А назвать главных либералов ультраправыми, все равно, что ее - монархисткой (хотя, по-вашей логике она тоже ультраправая).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:44 pm 

Так, вы внимательно читали. Я написал что кого в России не считаю демократами. Что касаеться ультра-правых то это Хайдер, Ле Пен, Фортейн. Или они ультралибералы как ВЫ пиштье. Эти политики - это европейские ультра-правые. А в скобках мое мнение кого я демократами в России не считаю. Если хотите мое мнение то скажу.
1. Путин - типично бытовой националист но не ультра.
2.Медведев - серый чинуша.
3.Кириенко - обыкновенный карьерист, лизоблюд. И всегда там где хорощо кормят.
4. Чубайс - бывший демократ но сегодня трусливая и трясущуюся за свою шкуру гнида. Он продал и предал демократов и давно.
Но никого из них я ультра-правыми не называл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:46 pm 

И вообще жаль Квачков дело не доделал до конца. Чубайс НАМ демократам сегодня куда бы больше пригодился как жертва умученная за свободу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа