Сергей_Дорохов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вы, во-первых, улизнули от признания того, что иудаизм есть сатанизм. А имено об этом речь и шла и именно это Вам элементарно доказали.
Во-первых, Вы мне не доказали что сатанизм=иудаизм.
Во-вторых, Вы хамите. Не стоит забывать, что в ЧС прошлых лет были свтые. Не один десяток. К тому же соратники ЧС - христиане и подходят к проблеме в первую очередь с христианских позиций.
Во-вторых, Вы Святыми не прикрывайтесь, а отвечайте за себя. То, что Вы назвались старым славным именем еще не делает вас всех автоматически достойным заслуг
тех черносотенцев. Это примерно как нынешние "ряженые" казаки вешают на себя кресты, оставшиеся от дедов, заявляя что это такая казачья традиция... К тому же позиции соратников ЧС, которые подходят к проблеме по христиански как то особо не видно и не слышно...
В-третьих, Вы как провокатор, приплели какие-то газенвагены и смеете утверждать, что мы спим и видим всех иудеев уничтожить.
Удивительно жидовская манера вести разговор.
В-третьих, Вы как провокатор передергиваете. Общая форумная политика благосклонного и терпимого отношения к откровенно фашиствующим личностям и неадекватного жесткого отношения к тем, кто с подобными позициями не согласен наглядно демонстрирует ваше двоедушие и двойные стандарты.
Удивительно советская манера вести разговор...
1. Вам четко и конкретно указали: жиды ждут машиаха. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что те, кто ждет антихриста, сатанист?
2. Господь не раз говорил о том, что тот, кто не принимает сына, не принимает и Отца. Итак, если жиды не принимают ни Отца. ни сына, то кого, кроме сатаны они принимают?
3. Почему это я не должен прикрываться теми святыми, которые высказывали те же мысли, что и я?
4. На заслуги ТЕХ черносотенцев мы и не претендуем. Мы просто пыатемся продолжить их дело - в меру своих сил. Как вы заметили, мы крестов на себя не вешаем.
5. Итак... Вы приплели в рнаш разговор газенвагены совершенно с какой-то горячки, и теперь имеете наглость меня в провокаторстве обвинять?
6. Благослоклонное отношение к участникам форума - это плохо? Вы заметили какую-то предвзятость по отношению к себе или к иным либералам? Вот "фашисты" меня упрекают в обратном - что я к Дорохову отношусь излишне благосклонно, а их лишаю право голоса... И что вы на это ответите?
7. На первый раз прощаю Вам такие бессовестные и несправедливые слова.