Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
если это уже есть, простите за плагиат, я не со зла.
Молодая учительница-атеист приходит в советскую школу.
- Дети, Бога нет, можите смело показывать в небо дули.
все дети дружно вертели в небо кукиш, только Ваня не крутил.
- Ваня, почему в небо фигу не крутишь, там ведь никого нет!
- Если там никого нет, тогда кому показывать? а если есть, то зачем портить отношения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 9:43 am 

Битва на Куликовом поле. Схватка Пересвета с Челубеем.
Размахнулся Челубей и ударил Пересвета палицей, тяжела палица басурманская, и вошли ноги Пересвета по колено в землю. Размахнулся Пересвет и ударил Челубея палицей, тяжела палица русская, и вошли ноги Челубея по колено в задницу. Не приняла земля Русская ног татарских...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 11:55 am 

Встречаются вечером у фонтана два Еврея. Один другому; - По пиву? - Да, хорошо бы... А кто платить будет? - А давай так, кто первым голову из воды вытащит тот и угощает. На утро, газеты сообщили трагическую новость: - «Два порядочных и честных Еврея найдены утопленными в водах фонтана.» - «Мировая общественность скорбит»... Заведено уголовное дело - о зверской расправе на почве национальной неприязни. - «По заданию Правительства виновные будут найдены!»... - «Под подозрение попали Русские националисты»...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 12:07 pm 

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 12:07 pm 

В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обкакался...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 12:20 am 

История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО?
(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить).
я им и говорю:
- ЭТО Камертон!!!
У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
- А для чего етот КАМЕРТОН??
я им грю:
- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?
у них шары еще больше:
- Это как?
я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой.
Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара:
- @ЛЯ!!!!!!!
Я и им и говорю:
- Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ......
Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:
- Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел..
Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 11:42 am 

Десять израильских военнослужащих были жестоко изнасилованы палестинскими террористами на одном из блокпостов недалеко от ливанской границы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в министерстве обороны Израиля, трагедия произошла минувшей ночью и у солдат небыло никаких шансов. В настоящее время пострадавшим оказывается психологическая и хирургическая поощь. Пока не ясно, как отреагирует Израиль. В любом случае израильским министром обороны было дано задание военным конструкторам на разработку специального клапана, который израильские военнослужащие могли бы вводить себе в анальное отверстие дабы избежать повторения подобных актов мужеложства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:23 pm 
Жень, че за бред????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:52 pm 

А мне сие один корреспондент на одноклассники прислал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 6:54 pm 

Да уж, Евгений, гадость форменная. Врагов надо убивать, а не глумится над ними, никогда этого не понимал. Юмор ли вообще это?
Одно можно сказать: одна дрянь воюет с другой, семиты, чай, и те и другие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 7:22 pm 

Причем тот кто прислал работал сам в Израиле, вот я и поддался на его выдумку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 11:21 pm 
Цитата:
одна дрянь воюет с другой

Палестинцы не дрянь, пока дома у себя сидят
Они на родной земле

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:34 am 

А вы мечтаете скинуть Израиль в Средиземное Море?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:38 am 

Специально для вас Степан.
ХАМАС вербует боевиков для войны в Чечне
Комментарии
Длинные руки Израиля добрались до Сирии
27.09.2004
В Дамаске убит специалист ХАМАС по контрабанде оружия и взрывотехнике

ХАМАС вербует палестинцев для участия в войне на территории Чечни и в ряде других конфликтов за рубежом, сообщает интернет-издание WorldTribune. В документах, захваченных у боевиков ХАМАС на Западном берегу и в секторе Газа, указывается, что боевые действия в Чечне являются одним из ведущих направлений в исламской борьбе.
Среди пропагандистских материалов были найдены плакаты, прославляющие антироссийский джихад в Чечне и его лидера Шамиля Басаева, связанного с международной террористической сетью "Аль-Каида". Другими направлениями исламской борьбы, кроме Палестины и Чечни, были названы Афганистан, Балканы, Кашмир и Ливан.

В руках израильских военных также оказались видеоматериалы, призывающие палестинцев поддержать чеченских боевиков и распространявшиеся по школам и молодежным клубам. Эти материалы были обнаружены в Американском университете в Дженине, в Хевронском университете и в сиротском приюте, который содержится на деньги ХАМАС.

Группировка ХАМАС установила контакты с чеченскими боевиками в рамках расширения связей с другими исламистскими движениями. Считается, что сама организационная структура ХАМАС была смоделирована по примеру проиранской группировки "Хизбалла" и чеченских сепаратистов, создавших виртуальную республику Ичкерию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 10:39 am 

Палестинские экстремисты поддерживают чеченских боевиков

Антироссийскую манифестацию провели в среду активисты палестинской экстремистской организации ХАМАС. Около ста человек собрались под зелеными знаменами перед представительством Красного Креста в Газе, сообщает "Интерфакс".
Участники акции передали наблюдателям ООН послание, в котором осуждается "российская агрессия против мусульманского чеченского народа".

По словам члена ХАМАС Абделя Азиза Рантиси, Москва должна немедленно прекратить военные действя в Чечне, возвратить всех беженцев и заняться восстановлением экономической инфраструктуры республики.

На днях Рантиси был освобожден из палестинской тюрьмы, куда попал за критику политики руководства автономии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа