Илья Игоревич писал(а):
А вы докажите, что ваши лозунги не антирусские. "Экскременты" - это вы о самодержавии? Тогда, если это так, полУчите предупреждение за хулу. У вас один день, чтобы забрать свои слова обратно.
Неа....Это господин Келлер обвинил меня в "антирусских лозунгах" ему эту чушь и доказывать. Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне, это азбука. Я вот тоже могу заявить, что господин Келлер жуткий русофоб, т. к .страстно желает снова обречь русский народ на ярмо холопства и рабского скотства. И пусть он доказывает ,что это не так. Чушь? Полная чушь. Что же до "хулы" - какя такая хула?? Не надо тень на плетень наводить. В
ПРАВИЛАХ вашего форума
ЧЕТКО оговорена только хула на Православие. Так что либо извольте делать замечания на основании
ПРАВИЛ, либо не давите модераторским авторитетом тех, кто не согласен с Вашей позицией. (Либо правила откорректируйте, а то ваш форум сейчас являет собой великолепный образчик беззакония, вкусовщины и модераторского беспредела). Самодержавие всего лишь
ФОРМА государственного правления и не является автоматически синонимом Православия. Причем форма отнюдь не идеальная, а в России и откровенно вредная, т. к. поощряет в людях рабство, холопство и скотство. Особенно та его разновидность, которая укоренилась со времен Екатерины 2. Почему вы все так боитесь своего же народа и так не верите в Православие и Бога??