Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 1:59 am 

Возвращаемся к "Русскому Маршу -2008г."

Про Москву уже понятно, но мероприятия прошли и в других городах. В Питере тоже было два мероприятия, одно организованное клоуном "Богумилом 2" (куда никто не пошел), и несанкционированное, отчет о котором можно посмотреть здесь http://cordedkrieg.livejournal.com/401927.html

Петухи осмелились показаться на улице только в Новосибирске, но особой храбростью не отличились и разбежались, оставив трофей, в виде банера, по которому потопталась "злостные фашисты"

"Новосибирск. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - От 20 до 30 человек с антифашистскими лозунгами и горящими факелами в руках попытались перекрыть дорогу участникам "Русского марша" в Новосибирске, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Противостояние продлилось буквально несколько минут. Навстречу антифашистам вышли сотрудники милиции. Несмотря на то, что они пытались не допустить прямого контакта между участниками "Русского марша", который был санкционирован властями города Новосибирска, и вышедшей навстречу группой, завязалось несколько потасовок. После этого противники "Русского марша" рассеялись"
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=43426
Видео http://www.youtube.com/watch?v=fjdDD5HmOfw

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:18 am 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Если бы вы действительно хотели бы принести пользу России, то писали бы в патриотических газетах. А так - очередное ваше пустословие.

Илья, а тут ты неправ. Тираж патриотических изданий ничтожен. И если есть возможность выйти на печать в многотиражных изданиях, это надо делать обязательно. И то, что в этой поганой газетёнке иногда появляеться наше мнение. это отлично. Была бы возможность, я бы сам устроился на ТВ или в газету с солидным тиражом. Другой вопрос, что меня туда не возьмут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:20 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Патриоты выпускают газеты не ради денег или профессионального признания.

Они просто на это не способны.

а Вы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:23 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Патриоты выпускают газеты не ради денег или профессионального признания.

Они просто на это не способны.

Димитрий, тебя понесло. Если ты имееешь в виду себя, то да, неспособен. По одной главной причине: денег у тебя нет. У меня ситуация получше, и наш журнал выходит более-менее регулярно и пользуется спросом. "Русский дом" имеет вообще неплохое финансирование и, соответственно, более солидный тираж и распространение. И по качеству вполне профессионально сделан (внешне).

А сделать газету без денег и с большим тиражом и с окупаемостью нельзя чисто теоретически. Все современные издания имеют солидных спонсоров в том или ином виде. Или сумели прихватизировать то, что им принадлежать не должно: всю материальную базу. Ну, и старые подписчики и читатели сохранились. А начать с нуля издание и выпускать его хотя бы тиражом в несколько сотен тысяч без вливания огромных средств нереально в принципе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:26 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Только если газета не профессиональна отношение к информации которую она публикует будет соответствующие. Что касаеться денег то тут вы не правы. Написание статей это труд, а труд должен оплачиваться. И дело тут вовсе не в бескорыстности патриотов а в простом не умении создать нормальное издание. Под термином нормальное я подрозумеваю конечно не политическую ориентацию того или иного СМИ.

Я уже объяснял, что патриотам жиды деньги давать на издание не будут. А если найдётся Русский патриот - богатый человек, то его разорят мигом, если узнают, что он, например, содержаит "Набат".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:37 am 
Чёрная Сотня

Константин Николаевич писал(а):
Возвращаемся к "Русскому Маршу -2008г."

Видео http://www.youtube.com/watch?v=fjdDD5HmOfw

А нет сведений о том, что в переулках этих уродов отлавливали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:37 am 

Цензура! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Спасибо Александр Робертович! Согласитесь в мире должны же знать точку зрения русских империалистов, а то они считают уже на полном серьезе что в России класические русские (А не советские) империалисты давно уже вымерли. И между прочим их тот факт что монархисты еще естьв России неприятно удивил. И потом почему я не могу использовать самих американцев для того чтобы попытаться донести до мира то что на самом деле произошло в Ю Осетии? Почему нельзя писать статьи про коррупцию в России, милицейский беспредел, и фальсфикации на выборах? Что тут антирусского?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:54 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Спасибо Александр Робертович! Почему нельзя писать статьи про коррупцию в России, милицейский беспредел, и фальсфикации на выборах? Что тут антирусского?

Если вы мне приведёте хоть один запрет от членов " Чёрной Сотни" или хотя бы укор за эти статьи, я объявлю личный маратории на предупреждения вам на пол года.
Кроме хуления имени Божьего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:10 pm 

Там Илья разорялся когда узнал что я пишу в американскую газету Лос-Анджелес Таймс. Хотя раскрою маленькую тайну, почему то мои материалы проходят исключительно благодаря фамилии. Вот так и поверишь мулькам о том какая диаспора влияет на Калифорнию. :D Сообственно вся эта тема и вышла из упреков Ильи. Правда он не понял что можно и обамовскую прессу использовать дабы донести правду из России. Именно правду. Я например чеченов никогда не оправдывал. И не писал статьи с предложением роспуска страны. Есть много нормальных тем. Игорь Николаевич я не от хороший жизни писал в ЛТ, когда на тебя есть реальный запрет ищешь места где можешь реолизоваться как журналист.
И конечно Я ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ввел в список российских политиков у которых берут комментарии Александра Робертовича. В роспрессе если вы не знаете сегодня запрет на комментарии многих оппозиционных политиков. Подозреваю, что жесткая оппозиционная риторика лидера ЧС давно сделала его персоной у которой пропутинские журналисты просто бояться брать интервью, дабы потом их начальство не наказывало. Так стоит ли отталкивать от ЧС (чем сообственно и занимаються некоторые модераторы) людей которые ВАМ реально симпатизируют. Ведь симпатизировать то можно не разделяя ваши взгляды. Да я много спорю, но это нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:11 pm 

Кстати ЧС критикую я только на форуме. В газетах всегда писал ровно и вообще без всякой критики, просто без купюр публиковал точку зрения лидера организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:36 pm 

ОМОН во всей красе http://video.yandex.ru/users/prokuratora/view/4
Отсюда http://pro-kuratora.livejournal.com/493678.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:49 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме удалялись, удаляются и будут удаляться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Художественно...

Изображение

Александр Робертович, присовокупи к следующему номеру :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:13 pm 

А ведь мента можно привлечь к уголовной ответственности за надругательство над государственным флагом России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа