Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:31 pm 
так, ребятки, идите в личку
продолжите - будут предупреждения

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:34 pm 

Друг, тов.Дорохов, не кипятись. Резюмирую:
1.Вы за белых, а не за красных
2. Вы за Православие, Царя и Россию
3. Либерасты и большевики - враги России
4. Русских перелиберастивать, перебольшевичивать не надо

Все так?
Тогда извиняюсь.

Но ведь все с точностью до наоборот?!

И ещё, друг, думаешь, я ругаться не умею?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:37 pm 

Значит по пунктам.
1. Я за Россию.
2. Я за Православие и Россию (без царя, Ваше "историческая форма правления" - простое незнание истории).
3. Либерасты враги. Либералы могут принести большую пользу, если будут руководствоваться Православием.
4. Конечно, не надо, надо научить русских отвечать за себя, привыкнуть думать своей головой и отучить от рабства и холопства и от тяги к "доброму барину".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:42 pm 

Степан писал(а):
Вика, ну и подруги у вас.
Я б с таким человеком не смог дружить.
Я фильм не видел - скажите, как там Безруков Каппеля сыграл?

Саша Белый в погонах и мохнатой папахе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:44 pm 

А вариант без бар, но с Царем не подходит? Я вообще-то недолюбливаю и дворян и бржуев, но отождествлять их с Самодержавием и есть истинное незнание истории. Навроде большевистского бреда, будто Царь защищал интересы своего сословия, дворянского. Видимо, Государь был дворянином Самому Себе.

Ваше отношение к красным?
К убийству и истязанию русских офицеров распущенной либерально-красной матросней?
На чьей Вы стороне?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей_Дорохов писал(а):
3. Либерасты враги. Либералы могут принести большую пользу, если будут руководствоваться Православием.
4. Конечно, не надо, надо научить русских отвечать за себя, привыкнуть думать своей головой и отучить от рабства и холопства и от тяги к "доброму барину".

3. Либералы никогда не будут руководствоваться Православием, ибо идеология либерализма - свобода всему и всем. Православие же накладывает на людей определенные ограничение, так нелюбимые именно либералами.
4. Вы может быть еще скажете, что не являетесь русофобом и любителем западной скверны? Так вот в этом случае я вам не поверю. Рабство и холопство - это именно свойство либералов, так как они всегда были и будут рабами и холопами прогнившего! запада.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:50 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):

3. Либералы никогда не будут руководствоваться Православием, ибо идеология либерализма - свобода всему и всем. Православие же накладывает на людей определенные ограничение, так нелюбимые именно либералами.
4. Вы может быть еще скажете, что не являетесь русофобом и любителем западной скверны? Так вот в этом случае я вам не поверю. Рабство и холопство - это именно свойство либералов, так как они всегда были и будут рабами и холопами прогнившего! запада.

Вы не правы в обоих пунктах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:52 pm 

Для либерала Православие, мусульманство, иудаизм и т.д. просто суть конкурирующие организации и ничего больше. С чего бы это либералу начать руководствоваться Писанием? Пущай конкурирует с чем угодно, хоть, пардон, с "Мурзилкой".
Либералы во грехе равны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:54 pm 

А.Ф.Келлер писал(а):
А вариант без бар, но с Царем не подходит? Я вообще-то недолюбливаю и дворян и бржуев, но отождествлять их с Самодержавием и есть истинное незнание истории. Навроде большевистского бреда, будто Царь защищал интересы своего сословия, дворянского. Видимо, Государь был дворянином Самому Себе.

Ваше отношение к красным?
К убийству и истязанию русских офицеров распущенной либерально-красной матросней?
На чьей Вы стороне?

Нет, не подходит. Ибо нереален.
К красным?? Сложное. Брат моего прадеда погиб под Перекопом, когда его штурмовали отряды Фрунзе. Прадед кавалер одного из первых орденов Красного Знамени. Что же до офицеров - матросня была не либеральная, а анархическая. И учитывая традиции того флота по мордобою нижних чинов - однозначного ответа не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 11:56 pm 

А.Ф.Келлер писал(а):
Для либерала Православие, мусульманство, иудаизм и т.д. просто суть конкурирующие организации и ничего больше. С чего бы это либералу начать руководствоваться Писанием? Пущай конкурирует с чем угодно, хоть, пардон, с "Мурзилкой".
Либералы во грехе равны.

Чушь. Особенно про грех. Для либерала главное УВАЖЕНИЕ к другому и попытка ПОНЯТЬ. Главный принцип либерала - все люди ЛЮДИ ,пока своими действиями не доказали обратного. Все остальное, что Вы называете либерализмом ,всего лишь ВЫВИХНУТОЕ восприятие того бреда ,который на Западе сейчас пытаются выдать за либерализм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:02 am 

Ну, вот мы опять скатились к вопросу, а где эта "настоящая" демократия бысть? На Западе бред, а где не бред? В Исландии с Ирландией, так они мелкие.

И насчет мордобоя, после 1905г., мордобой стал исключением, редчайшим, что в армии, что во флоте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:06 am 

А.Ф.Келлер писал(а):

И насчет мордобоя, после 1905г., мордобой стал исключением, редчайшим, что в армии, что во флоте.

На этот счет разные сведения. Серьезно ничего не поменялось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 2:54 am 

Извините, за оффтоп, как сейчас модно говорить :) , а Сергей Дорохов и Павел Юдин это одно и тоже лицо? Или это клоны? В российской армии (как я понял, оба из служивых) что ли прививают такое мировозрение, не пойму что-то.

Кстати, тов. Дорохов, насчет мордобоя в царском флоте, в современном то, чай, не меньше матросиков бьют :wink: , сами поди прикладывали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 11:45 pm 

Степан писал(а):
Вика, ну и подруги у вас.
Я б с таким человеком не смог дружить.
Я фильм не видел - скажите, как там Безруков Каппеля сыграл?

Мне Безруков в роли Каппеля не понравился, да и вообще показалась эта сюжетная линия ни к селу, ни к городу, только неприятно смотреть, как этот несчастному ноги без наркоза отрезали...

Подруга моя девушка хорошая, добрая, и не столько может против православия, как против отношения к вере как к красивой культурной традиции, да и обижает её, что православные к ним негативно относятся. Одного моего знакомого протестанта особо обидело, что за меня можно в православной церкви молиться, а за него нельзя: как это так, ты не особо верующая, не духовная, Библию даже не всю прочитала, а за тебя можно, за меня нельзя?! А вот так. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:40 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Виктория, А Вы объясните Вашему знакомому, что молиться в Церкви можно только за члена этой Церкви. И ничего обидного нет. Не нравится- пусть входит в лоно Вселенской Кафолической Православной Церкви, и обиды не будет! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа