Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 12:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 7:52 pm 

Вероисповедание: патриот
Вы лучше скажите -кто иконы оскверняет, а то на вас Тарас подумают!

Откуда у вас всё это самоттворчество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 8:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Максим, вам тоже здоровья, особенно духовного.
Следуя вашей логике, почему бы не уважать жидомассонов, как здорово всему миру свою волю навязывают.
Сколько русских людей погибло из-за того уважаемого человека вам наверное известно.
Но вот вы говорите, что есть чему поучиться, как он в своей стране работал. Тоже не получается. Миллионы немцев погибли, а кончилось полным разгромом.
Я, как уже вам говорил, против любой утопии и, следовательно, любого социализма. Кстати на мое последнее сообщение в теме об НС вы так и не ответили.
Ну а прогонять меня с форума ЧС на митинг антифа - вы здесь не хозяин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 8:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Алексий, спасибо на добром слове.
1. не по моей логике сие. жидомасонов нужно уничтожать и учиться у них. у любого врага надо учиться.
2. сколько же? не больше, чем от ленина и от сталина... но не в этом дело. я уважаю за конкретные идеи, за конкретные действия... однако как здесь уже говорилось, Гитлер поднял руку на "святое", хотел свергнуть сионистский порядок, за что и "поплатился". за что сейчас до сих пор против него запускают жестокую пропаганду жиды. а сколько убил мао дзе дун? много... но почемуто жиды про него помалкивают...
3. социолизм не утопия
4. никуда я вас не прогоняю, Бог с вами, голубчик.
итак, вы говорите, что гитлер не навел в своей стране порядок после порожения в 1 мировой? не поднял в рекордные сроки экономику, не национализировал экономику? скажите нет? нашим бы патриотам немного гитлеровской заколки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 9:02 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Иван Человеков писал(а):
Вы лучше скажите -кто иконы оскверняет,

А это иконы?
Цитата:
а то на вас Тарас подумают!

На форуме умных людей гораздо больше чем Вы, очевидно, думаете. :)
Цитата:

В сети наткнулся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:57 pm 

Сам Сталин провакация против России и русского народа!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 1:43 am 

р.Б. Максим писал(а):
Алексий, спасибо на добром слове.
1. не по моей логике сие. жидомасонов нужно уничтожать и учиться у них. у любого врага надо учиться.
2. сколько же? не больше, чем от ленина и от сталина... но не в этом дело. я уважаю за конкретные идеи, за конкретные действия... однако как здесь уже говорилось, Гитлер поднял руку на "святое", хотел свергнуть сионистский порядок, за что и "поплатился". за что сейчас до сих пор против него запускают жестокую пропаганду жиды. а сколько убил мао дзе дун? много... но почемуто жиды про него помалкивают...
3. социолизм не утопия
4. никуда я вас не прогоняю, Бог с вами, голубчик.
итак, вы говорите, что гитлер не навел в своей стране порядок после порожения в 1 мировой? не поднял в рекордные сроки экономику, не национализировал экономику? скажите нет? нашим бы патриотам немного гитлеровской заколки!

Ну вот попробую поговорить о делах уважаемого фюрера.
Перед национальной властью в Германии стояли реальные конкретные задачи: вытянуть страну из того экономического и политического болота, в котором она оказалась после поражения в первой мировой войне и, что немаловажно, восстановить традиционную немецкую культуру и традиционные немецкие ценности.

Но та политическая сила которая возглавила национальную власть не обладала пониманием этих задач. Еще когда она только шла к власти, можно было предположить чем это кончится. Потому что шла она к власти на волне массового психоза, и вождем был обычный истерик. К власти на такой волне придти можно, но невозможно будет потом ей правильно распорядиться.
Вместо того чтобы утвердить экономический и политический сувернитет в исторических границах, провозгласили идею мирового господства и стали ее реализовывать, что иначе, как психозом не назвать.
Культурная элита была, естественно, напугана этим психозом и почти полностью разбежалась. Ей на смену пришли тибетские колдуны. Ну ладно там гуманитарии, выдающиеся немецкие ученые покинули Германию (и не только еврейского происхождения). А между тем, в двадцатом веке главным стратегическим оружием уже являлась теоретическая физика. Пока военную технику можно было совершенствовать на основе старых разработок - она совершенствовалась, но этому очень скоро пришел конец. Фау-2 кувыркались в воздухе и падали на собственные войска, некому было рассчитывать их на устойчивость. Оставшиеся рядовые немецкие физики обнаружили, что и взаправду E=m*c^2, а значит возможна атомная бомба. Но как это сказать фюреру, когда теория относительности была объявлена главным врагом Германии?
Ну вот, пока пробивали и разными обходными путями убеждали, нужно уже было думать о защите, а не о мировом господстве, и фюрер объявил что финансировать надо только те разработки которые сразу же дадут эффект (полнейший психоз). Да и по серьезному заниматься проектом было уже некому. Из корифеев - физиков в Германии остался только Гейзенберг (прототип того физика, которого Штирлиц упрятал в концлагерь, воспользовавшись тем самым психозом).

Я сознательно не говорю здесь о зверствах гитлеровцев в России, потому как вот был аргумент, что он для своего народа пытался сделать что-то хорошее.

Эпизод из "Освобождения", когда он защищая свою шкуру приказал затопить метро, где находились женщины, дети и раненые - не выдкмка режисера, а исторический факт. Вот так он любил свой народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 2:17 am 

Ну а теперь вот, в сравнении, о другом фюрере.

Большевики пришли к власти тоже в результате массового психоза и вся ленинская гвардия - полнейшие психопаты. Все, кроме одного - Иосифа Виссарионыча. Он конечно злодей, но не психопат, а прагматичный, умный и хитрый человек.
Террор против русского народа осуществлялся именно беснующейся толпой революционеров под руководством ленинской гвардии. Сталин не смог бы при всем желании это быстро остановить, но он использовал ими же развязанный психоз для полногго уничтожения аутентичного большевизма.
Он хотел властвовать в одной отдельно взятой и сильной стране, а не превращать эту страну в плацдарм для мировой революции, что кончилось бы для России еще гораздо большим разгромом, чем развязанная Гитлером война для Германии.
Советские ученые, хоть и в шарашках, но с энтузиазмом работали на победу. Разведка украла Фау-2, ее принципы были соединены с прежними советскими разработками, были учтены также вопросы устойчивости. Все это привело к созданию надежного и грозного по тем временам оружия (катюши).
Были начаты работы по космосу, ядерному оружию и балистическим ракетам (они продолжались во время всей войны, несмотря на тяжелое положение на фронтах).

Ну и вот, очень хорошо понимая, что простой народ, хотя бы в душе остается христианином, видя что советская идеология недостаточна для духовной мобилизации народа на победу, он принимает решение восстановить в правах Церковь. Помешать уже никто не мог, так как психопатствующий большивизм уже им раздавлен.

Я не в коем случае не призываю ему писать иконы, но уж если кого уважать, то Сталина, по крайней мере есть за что, в отличии от немецкого психопата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:34 am 

Алексий, любезный, если гитлер такой психопат и истерик, как же он пришел к власти тогда? как же с ним счетались? ну да ладно...
Цитата:
Перед национальной властью в Германии стояли реальные конкретные задачи: вытянуть страну из того экономического и политического болота, в котором она оказалась после поражения в первой мировой войне и, что немаловажно, восстановить традиционную немецкую культуру и традиционные немецкие ценности.

что и делалось. гитлер занимался возрождением духа нации. согласитесь, трудно поднять народ на борьбу после поражения в войне. если не считать фанатиков. кроме того, гитлер взял власть, а ситуация послевоенной (1мировой) германии мне очень напоминаер современную Россию:
упадок национального духа
слабое, корумпированое марионеточное правительство
экономика в руках жидов
ослабленная армия, коррупция и т.п бардак.
приход гитлера к власти (именно его путь) хороший пример!
Цитата:
Вместо того чтобы утвердить экономический и политический сувернитет в исторических границах, провозгласили идею мирового господства и стали ее реализовывать, что иначе, как психозом не назвать.

скорее идея борьбы за жизненное пространство, что естественно для германии!
Цитата:
Ей на смену пришли тибетские колдуны.

вы где сие вычитали? :shock: да, было "туле", аненербе, но это естественно! НКВД тоже и вполне по понятным причинам занималось окультизмом. это естественно.это не ставило аккультизм гос. идеей не в коей мере! если вы считаете гитлера окультистом-мракобесом, то это вам:
Цитата:
"Он (Христос) стоял среди раболепствующей еврейской черни с пламенным взором, выражающим презрение, и слова его, как плети, сыпались на них: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"... Христос всегда был совершенно честным и искренним. Боже, разве не ясно, что там столкнулись две противоположности мира! В Палестине, после вавилонского пленения многочисленные низшие слои нееврейского населения находились во власти еврейских ростовщиков, набравших могущества благодаря своему жульничеству. Надо особо отметить, что настоящее население, состоявшее из угнетенных крестьян, было совершенно неиудейской расы. Евреи постепенно склонили их к своей религии. Сам Христос возопил об этом: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном гиены, вдвое худшим вас". Галилея считалась у евреев страной гоев, чье население, как они себе нахально представляли, "сидело во тьме". Они говорили: "Может ли что доброе выйти из Назарета?" и "Ты не из Галилеи ли? Рассмотри, и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк". Иудеи были настолько убеждены в нееврейском происхождении Христа, что отнесли его к самым ненавистным для себя - самаритнам". (Эккарт Д. "Мои разговоры с Гитлером")
, кроме того он был католиком, о чем есть многие свидетельства.
Цитата:
Я не в коем случае не призываю ему писать иконы, но уж если кого уважать, то Сталина, по крайней мере есть за что, в отличии от немецкого психопата.

ваше право. однако этот "полуповорот" к церкви, кстати весьма мучительный был обусловлен только жесткой необходимостью в войне. и так же для того, чтобы люди не переходили в стан противника (который церкви на занятых терреториях не запрещал), а так же в противовес освободительному движению, как симметричный ход.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 9:31 am 

Цитата:
теория относительности была объявлена главным врагом Германии

можите подтвердить? знаете, сейчас много демагогий развелось по поводу... то ливетан главный враг гитлера, то сталин, а вот теперь еще теория относительности...
все же во внутренней политике гитлер добился успехов, и это в его честь.
уважать или не уважать - дело ваше. все же он великий человек, каких в его времчя было единицы... коих и сейчас еще меньше. можно крнечно развести истерию на эту тему, но думаю не стоит.
у сталина тоже "бзик" был. по поводу врагов народа (читай тех, кто его хоть потенциально мог сместить). и этим играли многие из его ближайшего окружения.
дело в том, что из за гитлера германия пошла не по тому пути, по которому идут все проигравшие в больших войнах страны.
версальский мир предусматривал НЕПОСИЛЬНЫЕ для германии долги(в угоду США, что потом давали германии кредиты, те в свою очередь отдавали долги англии и франции, и в конечном итоге эти деньги с процентами возвращались в США от стран антанты, которые у америки брали взаймы для обеспечения армий), что на десятилетия скововали экономику германии, потеря больших терреторий и правительство, которым легко управлять. не появись сильный лидер, коим был гитлер, германия исчезла бы как таковая. кроме того:
жесткая политика в отношении жидов, пидарасов, либералов (что исторически являются паразитами, разваливающими империи), марксистов и т.п. к тому же он поднял армию из руин в кротчайшие сроки, как я уже говорил национализировал основные части экономики, однако оставляя возможность малого и среднего бизнеса. такой "модернезированный" социализм много действенней советского.
вы говорите он психопат... чтож, ваше дело, но в майн кампф весьма много таких мыслей и идей, что думаю не каждый психопат додумается.
Цитата:
Невозможно себе представить арийскую религию, в которой не было бы уверенности в жизни после смерти. Талмуд же, в свою очередь, предназначен не для подготовки к загробной жизни, а для практичной, хорошей жизни в этом мире.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 11]

Цитата:
Касательно же моральных ценностей, преподносимых иудейской религией, - сегодня есть (и были во все времена) исчерпывающие исследовательские работы (написанные, конечно, не евреями; глупая еврейская болтовня об этом предмете, разумеется, служит лишь их нуждам), которые показывают чудовищность этой религии согласно арийским представлениям. Лучшей характеристикой такого религиозного обучения является сам еврей. Его жизнь принадлежит лишь этому миру, и его дух внутренне так же чужд истинному христианству, как его натура две тысячи лет назад была чужда великому основателю этого нового учения. Последний, конечно, не скрывал своего отношения к евреям, и, когда это было нужно, даже применял плеть, дабы выгнать из храма Господнего этих врагов всего человечества, которые и тогда, как, впрочем, и всегда, видели в религии лишь способ существования своей коммерческой деятельности. В отместку Христос был пригвожден к кресту, тогда как наши сегодняшние партийные христиане унижают себя выпрашиванием еврейских голосов на выборах, а позже, вкупе с атеистическими еврейскими партиями, пытаются организовать политическое надувательство своей же нации.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 11]

Цитата:
Параллельно с физическим воспитанием необходимо начать борьбу и против морального яда. Ведь в сущности вся наша теперешняя общественная жизнь является сплошным рассадником половых соблазнов и раздражений. Присмотритесь только к программе наших кино, варьете и театров и вы не сможете отрицать, что это далеко не та пища, в которой нуждается наше юношество... Театр, искусство, литература, кино, пресса, плакаты, выставки - все они должны быть очищены от любых проявлений нашего загнивающего мира и помещены на службу моральным, политическим и культурным идеям.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 10]

Цитата:
Я последовал ее [Церкви] примеру, придав программе нашей партии характер неизменяемой завершенности, как символу веры. Церковь никогда не позволяла кому-либо оспаривать символ веры. Прошло пятнадцать столетий с тех пор, как он был сформулирован, но любое предложение изменить его, любая критика или атака на него с точки зрения логики были отвергнуты. Церковь осознала, что с помощью документа такого рода можно выстроить какое угодно учение, пусть даже противоречащее или несовместимое с ним. Верующие же будут полностью принимать его, пока по отношению к нему не будет допускаться логическая аргументация.
[Адольф Гитлер]
Народное государство, посему, должно поднять институт брака с уровня продолжительного загрязнения расы, дать ему призвание производить подобия образа Божия, а не чудовищную помесь обезьяны с человеком.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 2, глава 2]

вы не согласны? я считаю это правильно и злободневно. однако я не гитлерист и не делаю из адольфа кумира.
что касается сталина, то достоин ли он уважения после репрессий, депортаций по нац. признаку, насильственной коллективизации, фактического уничтожения генералитета (перед войной из за обвинений в "вражде народу"). разве не было так, что генералы кто выжил с колонии на фронт шли? чтож, ваше дело - уважайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:15 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Иван Человеков писал(а):
Вы лучше скажите -кто иконы оскверняет,

А это иконы?
Цитата:
а то на вас Тарас подумают!

На форуме умных людей гораздо больше чем Вы, очевидно, думаете. :)
Цитата:

В сети наткнулся.

Это не иконы - это нахальное надругательство над русскими иконами!

Скажите - кто это делает!

И где Вы в сети наткнульс на эту мерзость!

За такие рисунки я бы морду кое-кому расквасил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:36 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Сам Сталин провакация против России и русского народа!

Спасибо вам огромное Евгений за "защиту" России и руского народа от всяких враждебных провакаций!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 7:03 pm 

р.Б. Максим, вы не считаете нужным отвечать на аргументы, просто не слышыте их.
Когда мы с вами начали беседовать в теме про НС, мне показалось, что вот появился наконец разумный вариант национал-социализма с которым можно вести диалог. Но вот здесь вы показываете зомбированность, совершенно не вникаете в аргументы собеседника.
Ну и вот заявки типа:

"скорее идея борьбы за жизненное пространство, что естественно для германии!"

Не говорю здесь о моральной сторонет вопроса, но даже с практической точки зрения, эта идея - полнейший психоз, и чем это отличается от мирового господства?

"да, было "туле", аненербе, но это естественно! НКВД тоже и вполне по понятным причинам занималось окультизмом. это естественно.это не ставило аккультизм гос. идеей не в коей мере! если вы считаете гитлера окультистом-мракобесом"

Это оставлю без комментариев.

Если вы православный христианин, у вас должен быть духовный наставник. Побеседуйте с ним о "богословии" Гитлера, а также о том, может ли быть оккультизм естественным для государственного аппарата. Замечу только, что ложь никогда не может обойтись без доли правды, иначе бы никто не поверил, потому и правду можно найти у злодеев.

Ну и беседа наша, видимо, закончена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 7:47 pm 

да пожалуйста, я всегда стою на страже интресов русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 7:53 pm 

Алексий, видемо закончена. хотя для Русского НС больше подойдет не классичесий социализм, скорее экономика должна быть смешеной. частная собственность должна быть ограничена, однако очень в малой степени и только косательно корпораций и бизнеса, не в коем случае не среднего класса. почему при НС нет место жидам у власти? жиды приходят во власть, влияют на нее через бизнес, через корпорации. при НС крупные корпарации - государственные, однако поощряется малый и средний бизнес, что благоприятно действует на экономику. впрочем, я это уже говорил.
зомбированность? чтож, не буду гордым и если это так, буду исправляться. однако бессмысленно разводить беседы о гитлере.
Русский НС - Русский!
говоря о "зомбировании" скажу, что я этим... переболел в свое время
говоря о гитлере... дело в том, что когда молодым и горячим националистам не хватает героя, примера, они берут любой суррогат. по этому считаю важным прославление РУССКИХ героев, на них надо ровняться! однако это понимание пришло ко мне после долгого периода хоть и правого, но "западничества".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:20 pm 

Алексий, пожалуйста, приведите еще раз ваши аргументы. боюсь я их не заметил, или не обратил внимания. попунктно пожалуйста. а разговор о гитлере пожалуй надо закончить, не к добру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа