Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не пора объединиться
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:25 pm 

Здравствуйте.
Не пора прекратить гасить русскую пассионарность "патриотическими" организациями (против Вас я пока ничего не имею). Как говориться сламать прут легче чем веник ( на мысль не наводит). Врагам России не нужна страна где русские будут осознавать себя русскими. И они нам систематически подкидывают "патриотические", "начионалистические", "национал-патриотические" организации в каторых теряется русская пассионарность. потаму как ничего серьёзного они не делают и не смогут сделать. Я не против рядовых сотрудников данных организаций (не каждый в наш нынешний век сможет разобраться в где правда, а где обман) но руководителю или совсем необразованные люди (в чем я сомневаюсь) или позволяют себя обманывать, или, нет, даже не или, а предатели своего народа. Вдобавок такие организации умудряются портить идею национализма в глазах обычных людей.
Что-то я отошел от темы (для того чтобы меня поняли читатели). Я практически уверен что вы не глупый человек, но вот по поводу второго пока не уверен.
Итак нам надо объединить большенство любых национал-патриотических организаций собрать пассионарных русских людей и переходить к действиям помимо разговоров и пропаганды и перетирания воды в пустом порожне (такая работа уже началась)
Вопрос: Высогластны обыединяться (программа будет принята путемсогласования и обсуждения(больше я не могу сказать)).
rossitsch.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Сколько я себя знаю, столько слышу речи об объединении. И заметил: чем больше таких речей, тем больше патриотических организаций, тем больше лидеров, тем сильнее раздробленность.

Начиная с 1987 года только и криков об объединении, но на деле никто объединяться и не собирается.

Посему у меня к Вам несколько вопросов:

1. Сколько лет Вы находитесь в патриотическом движении?

2. Кого из лидеров патриотических (национальных) организаций Вы лично знаете?

3. Кого Вы видите общепатриотическим лидером или считаете что править должен некий Совет?

4. У Вас есть конкретные предложения? Только непременно - конкретные. Без общих рассуждений о том, что "Родина в опасности, а Вы тут"... Чётко и ясно. Первое, второе, третье... И чтобы каждое из предложений было ВЫПОЛНИМОЕ, а не из области научной фантастики.

После этого будет серьёзный разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 8:00 pm 

1. Достаточно, чтобы понять все подводные течения (я не говорю точно по соображению секретности)(потом вы поймете).
2. За это время мы встречались практически со всеми лидерами национал-патриотических организаций, прощупывали кто чем дышит, прорабытывали (кого посвятить, кого нет в нашу программу), но на данный момент мы узнали то, что заставило свернуть нашу программу, нет у нас времени больше. Мы стали действовать по другому.
3. На одного лидера сейчас никто не согласится. Долго будут спорить, а у нас нет времени. Создаем некий Совет туда входят лидеры или представители организаций. Совет на первое время пока не пришли к власти правящий орган. Вопросы подымаемуе в совете обосновываем, кто за - какая польза, какие выгоды, кто против наоборот. Потом ставим на голосование. Протоколы заседаний распространяем соратникам и гражданам, со всеми выкладками обоснований (они есть контролирующий орган).
4.
1)собираем сбор (самый сложный этап)
2)создаём совет
3)регистрируем партию (нам надо стараться добиться власти легально. Народ запуган, он подругому нас может не поддержать)
4)проводим агитацию
5)побеждаем на выборах(это не фантастика, народ нас поддержит)
2. Давление существующей власти. Выход: все делаем максимально по законам, вся деятельность разглашается в наши СМИ. Советнаходится в тени. На место "скомпрометированных" властью тытже становятся новые люди.
3. Недоверие в победу. Пример (пусть очень отдаленный партия "Родина"(это только для примера не надо что- то поэтому поводу)) При мощной агитации среди народа- народ будет с нами.
P.С. у нас мало времени на все это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 8:44 am 
Чёрная Сотня

Павел Казаков писал(а):
1. Достаточно, чтобы понять все подводные течения (я не говорю точно по соображению секретности)(потом вы поймете).
2. За это время мы встречались практически со всеми лидерами национал-патриотических организаций, прощупывали кто чем дышит, прорабытывали (кого посвятить, кого нет в нашу программу), но на данный момент мы узнали то, что заставило свернуть нашу программу, нет у нас времени больше. Мы стали действовать по другому.
3. На одного лидера сейчас никто не согласится. Долго будут спорить, а у нас нет времени. Создаем некий Совет туда входят лидеры или представители организаций. Совет на первое время пока не пришли к власти правящий орган. Вопросы подымаемуе в совете обосновываем, кто за - какая польза, какие выгоды, кто против наоборот. Потом ставим на голосование. Протоколы заседаний распространяем соратникам и гражданам, со всеми выкладками обоснований (они есть контролирующий орган).
4.
1)собираем сбор (самый сложный этап)
2)создаём совет
3)регистрируем партию (нам надо стараться добиться власти легально. Народ запуган, он подругому нас может не поддержать)
4)проводим агитацию
5)побеждаем на выборах(это не фантастика, народ нас поддержит)
2. Давление существующей власти. Выход: все делаем максимально по законам, вся деятельность разглашается в наши СМИ. Советнаходится в тени. На место "скомпрометированных" властью тытже становятся новые люди.
3. Недоверие в победу. Пример (пусть очень отдаленный партия "Родина"(это только для примера не надо что- то поэтому поводу)) При мощной агитации среди народа- народ будет с нами.
P.С. у нас мало времени на все это.

1. Благие намерения, но сразу скажу на каком этапе всё затухнет. На первом же. Вы не сможете создать Совет. Почему? Потому что для того, чтобы собраться вместе, нужны деньги. Вы где хотите проводить данное мероприятие? На какие деньги люди смогут приехать в тот город, где проводится совещание и выборы Совета?

2. Сколько надо народу для того, чтобы зарегистрировать партию? Где этих людей взять?

3. Народ-то поддержит, но считать кто будет? :D "Родина" - это кремлевский проект, а вот новой патриотической организации кто помогать будет? Её просто не допустят в Думу, и дело с концом. Даже если наберёт эта организация 10-20 процентов. Скажут, что 6,8%. ГАС-выборы...

4. Каким образом вы будете проводить агитацию среди рядовых соратников иных организаций? Кто это позволит сделать? И откуда гарантия что большинство "уходит к вам"?

5. Сколько у вас СМИ? У жидов в тысячу раз больше этих СМИ и главное - ТВ.
Посему откуда появится мощная агитация?

Хотелось бы получить ответы не общие, а совершенно конкретные. И еще: сколько Вам лично лет?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа