Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 6:35 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Карамьян писал(а):
Только зачем тех кому не нравиться то дразнить? дразнилки ни есть, хороший путь борьбы с политическими противниками.

Вы знаете, Евгений, от того, что им не нравится, суть дела не меняется, жид не перестает быть жидом, а негр негром..Не правда ли? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 6:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Просто мне всегда казалось что спорит с использованием обидных кличек для кого бы то не было есть несолидно. Это касаеться не только африканцев или евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 6:37 pm 

Что касаеться НЕГРА, то в России это слово ведет от немецкого НЕГРО. Обозначает предстовителя негретянской расы. исконно русским обозначением темнокожиго человека являлось слого АРАП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:54 pm 

Я думаю что использование национальности в разговоре о том или ином человека зависит от конкретного отношения к нему говорящего.
Я не разу в своей жизни не встречал никого кто бы обратился ко мне "жид" (кроме конечно этого форума -здесь один из участников именно так и делал :wink: )
То что я полукровка или то что Православный может быть имело значение -не знаю.
Но заметил я тенденцию- те люди которые не знали что я полуеврей употребляли слово "жид" говоря о каких то людях-
всегда за их спиной и никогда в лицо.
С другой стороны иудеи-жиды сами отзываются о неевреях крайне отрицательно и употребляют самые нелестные термины насколько я знаю и тоже всегда за спиной тех кого они называют с пренебрежением"гои и гояки" - они и для меня "жиды" и я не испытываю никаких угрызений совести употребляя "жид" за их спиной зная что они таких как я за моей спиной говорят намного хуже этого.
Зти особенно ненавидят таких как я- сознательно выбравших Православие.
По поводу негров -неплохо задать себе такой вопрос назову ли я так блэка в лицо - один на один ?
Кроме того мне кажеться в России слово "негр" не несет такой отрицательной нагрузки как в северной Америке слово "ниггер" nigger.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 8:34 pm 

Цитата:
То что я полукровка или то что Православный может быть имело значение -не знаю.

На мой взгляд, еврей-христианин жидом не является по определению (если его Крещение не было профанацией, разумеется).

Самым ярким примером может служить апостол Павел - еврей, ради Христа отрекшийся от поганой веры своих собратьев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 8:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Михаил Федорович, Может быть Вы нас просветите, почему неграм так не нравится, что они негры , и когда их так называют? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 9:23 pm 

Раз уж у нас такой оффтоп по поводу негров: сейчас, как известно, в Европе и Америке расизм проявляется исключительно в отношении белого населения. Попробуйте уволить негра с работы - ууу, такое начнется! Посадят; за такое преступление точно посадят, потому как - нельзя, расизм. :? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Михаил Федорович, Может быть Вы нас просветите, почему неграм так не нравится, что они негры , и когда их так называют? :wink:

Это - загадка. Никогда этого не понимал. Кстати. Вот негритосиков из США толерантисты называют афроамериканцами, негритосов из России - афророссиянами. А вот как быть с настоящими, классическими негритосиками и з Африки? Я предлагают впредь их называть афроафриканами.

Страну Нигерию переименовать, Нигер - тоже, реку Нигер разумеется, туда же.

Впредь их предлагаю называть: Афроафрикания, Афроафрикан, р. Афроафрикан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 10:54 pm 

Михаил Федорович писал(а):
С другой стороны иудеи-жиды сами отзываются о неевреях крайне отрицательно и употребляют самые нелестные термины насколько я знаю и тоже всегда за спиной тех кого они называют с пренебрежением"гои и гояки"

Евгений Карамьян, читайте повнимательнее это , думаю дастаточно авторитетное мнение, насчет светлого облика ваших любимых подзащитных

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 11:52 pm 

Ксения
Цитата:
На мой взгляд, еврей-христианин жидом не является по определению (если его Крещение не было профанацией, разумеется).

Я тоже так думаю. :) Спасибо на добром слове

Цитата:
Михаил Федорович, Может быть Вы нас просветите, почему неграм так не нравится, что они негры , и когда их так называют?

Вот не знаю.Не любят почему то слово "ниггер "и все.Может потому что исторически
на юге когда так к ним обращались то вкладывали в это уничижительную интонацию.
Вообще от интонации много зависит .
Я слышал как можно уничижительно сказать казалось бы нормальное слово-русский (было сказано канадцем что то вроде что "у русских и есть то хорошего" ?.Пришлось поставить на место .)
А вообще как не назови -все знают что преступность среди блэков ниггеров самая высокая.И те кто ходят в этих штанах их в которые можно арсенал спрятать и которые сидят на шее у государства ничего не делая кроме торговли кокаином и разборками -ниггеры и есть.А нормального блэка трудягу есть за что уважать и если не нравиться ему слово ниггер ну и и не назову его так --без проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 12:01 am 

Александр Робертович писал(а):

Я предлагают впредь их называть афроафриканами.

Страну Нигерию переименовать, Нигер - тоже, реку Нигер разумеется, туда же.

Впредь их предлагаю называть: Афроафрикания, Афроафрикан, р. Афроафрикан.

:lol: "Афроафрикан" это лихо ! :lol:
Попробую на работе сказать -есть там у нас одна из Ганы.
О реакции обязательно расскажу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 12:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил Федорович писал(а):
Кроме того мне кажеться в России слово "негр" не несет такой отрицательной нагрузки как в северной Америке слово "ниггер" nigger.

Именно так. Хотя сейчас пытаются внедрить эту нелепость. Что плохо-то в слове "негр"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 9:56 am 

Да никакой загадки нет. Просто грязными ниггерами негоров называли на ЮГЕ. Ну вот и реакция на то время когда они были рабами. А второе слово которое они не любят если вы потребуете обратиться к вам с добавкой перед вашим именим слова МАССА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:25 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
О!....Толерантность тут во всю...В расцвете...
Удивительный русский народ. Удивляется весь МИР. Дохнет по миллиону в год в минус...А все туда же...Толерантность...Негров тут приплели...
Я спрашиваю у всей тут толерантности...А КАКОГО ХРЕНА ЭТИ НЕГРЫ ДЕЛАЮТ В РОССИИ? Тут че? Большая потребность у нас в рабах? Сахарный трасник не кому убирать? А может таджики перестали хорошо вкалывать в России?
А? Негры - студенты?...Кто знает? Много ли наших русских баб (идиоток), кои "залетели" от этой черной заразы уехали....ну например, за трахальщиком в Намибию? Или в Нигерию?...А?...Никто не знает...
Отвечаю...Раз в Москве попадаются дети-негры, знать эти русские бабы не решили променять московскую прописку на шалаш в солнечной Африке :x
Спрашивается...Ну ладно, цигане те...наши родные, хотя хрен знает...че за народ....
А ЭТИ? НЕГРЫ?...
Короче. Недолжно быть в России негров. И ввести закон - русская какая дура родила от негра. ВСЕ! БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ...АФРИКА! :x ...Вместе с трахальщиком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович писал(а):
О!....Толерантность тут во всю...В расцвете...
Удивительный русский народ. Удивляется весь МИР. Дохнет по миллиону в год в минус...А все туда же...Толерантность...Негров тут приплели...
Я спрашиваю у всей тут толерантности...А КАКОГО ХРЕНА ЭТИ НЕГРЫ ДЕЛАЮТ В РОССИИ? Тут че? Большая потребность у нас в рабах? Сахарный трасник не кому убирать? А может таджики перестали хорошо вкалывать в России?
А? Негры - студенты?...Кто знает? Много ли наших русских баб (идиоток), кои "залетели" от этой черной заразы уехали....ну например, за трахальщиком в Намибию? Или в Нигерию?...А?...Никто не знает...
Отвечаю...Раз в Москве попадаются дети-негры, знать эти русские бабы не решили променять московскую прописку на шалаш в солнечной Африке :x
Спрашивается...Ну ладно, цигане те...наши родные, хотя хрен знает...че за народ....
А ЭТИ? НЕГРЫ?...
Короче. Не должно быть в России негров. И ввести закон - русская какая дура родила от негра. ВСЕ! БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ...АФРИКА! :x ...Вместе с трахальщиком.

Подписуюсь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа