Василий Анатольев писал(а):
Действительно, Ксения*, мы не ссорились. Фотина Батьковна дружит и с Тарасом Бульбой, и со мной. И мы с ней дружим. И иногда скучаем друг без друга. Вы только представьте, как скучал Тарас Бульба, сидя три дня в карцере один, без Фотины Батьковны.
Да,да! И я скучала,очень!
Цитата:
Модераторы, разберитесь пожалуйста: разве может православный человек намекать на решение вопроса с помощью дуэли? Дуэли - это грех, ведущий к убийству и осуждённый Церковью! Фотина Батьковна не могла это написать. Кто-то воспользовался её паролем. Ведь Фотина Батьковна ясно сказала, что мы и не ссорились даже.
Да,действительно! Дуэль- это грех, а Вы, многоуважаемый
Василий Анатольев, на неё меня уж давно вызвали!

И без секундантов! Это- не по правилам!

И вообще , с дамами не дерутся. Вы не знали?
Цитата:
Александр Робертович, при ближайшем рассмотрении можно легко убедиться, что данное утверждение не соответствует действительности. Бывают и скромные плохие футболисты, которые судью никогда не винят, даже если судья действительно не прав. В то же время иногда и хорошим футболистам приходится предъявлять судье претензии. И если, например, результат матча "известен судье заранее", то тут уж никакие серьёзные тренировки не помогут.
Так Вы ещё и серьезный футболист и разбираетесь так хорошо в этом?
Цитата:
Александр Робертович, представьте на миг, что Вы - инспектор ГИБДД. И Вы становитесь свидетелем аварии: на перекрёстке дама поехала на красный свет, в результате с её автомобилем столкнулся другой автомобиль, который ехал на зелёный. Неужели Вы сочтёте виновником аварии мужчину, который ехал на зелёный? Неужели Вы заявите, что он виновник ДТП, потому что не уступил дорогу даме, которая ему в матери годится?
Не знала, Александр Робертович, что Вы работаете в ГИБДД...
Цитата:
Между прочим, я давно наблюдаю за этой дамой. Она частенько "ездит на красный свет". Когда-то это должно было случиться.
Так Вы ещё и филёр, батенька...