Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 7:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

Вы меня не задели. Меня задел Александр Робертович, отправив в карцер Тараса Бульбу. В создавшейся ситуации он должен был либо отправить в карцер ещё и Фотину Батьковну, либо не отправлять никого. А так - имеет место быть предвзятое судейство.

Василий... Вам ведь говорили уже, что плохой футболист всегда винит судью, а хороший - серьёзнее тренируется...

Если бы Фотина Батьковна была мужчиной, а Тарас Бульба - дамой, я бы принял противоположное решение. Надо всё же понимать, что с дамами надо обращаться более культурно и вежливо, чем с мужчиной. Вы согласны, Василий? Кстати, хорошо, что напомнили, срок его заключения истёк.

А вообще-то Ксения Вам правильный совет дала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:38 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Господа, помиритесь уже! 8) Вон скоро пост начнется... чего зря ссориться? :oops:

Да я с ним и с Тарасом Бульбой и не ссорилась вовсе! :D У меня с ними идеологические разногласия, на духовном фронте. Только и всего. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:42 am 

Вы меня не задели. Меня задел Александр Робертович, отправив в карцер Тараса Бульбу. В создавшейся ситуации он должен был либо отправить в карцер ещё и Фотину Батьковну, либо не отправлять никого. А так - имеет место быть предвзятое судейство.

Так что: мириться будете или на дуэль меня вызывать станете? :lol: А в секунданты ,конечно, незабвенного Тараса Бульбу, так притерпевшего от моего "хамства"? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:45 am 

Александр Робертович, Я лично бы попросила бы Вас дать мне предупреждение, чтоб встретить в мире Филлипов пост, если б действительно нахамила Тарасу Бульбе, а так...признаю Вашу правоту! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:15 am 

Цитата:
Господа, помиритесь уже! Вон скоро пост начнется... чего зря ссориться?
...................................

Да я с ним и с Тарасом Бульбой и не ссорилась вовсе! У меня с ними идеологические разногласия, на духовном фронте. Только и всего.

----------------------------

Действительно, Ксения*, мы не ссорились. Фотина Батьковна дружит и с Тарасом Бульбой, и со мной. И мы с ней дружим. И иногда скучаем друг без друга. Вы только представьте, как скучал Тарас Бульба, сидя три дня в карцере один, без Фотины Батьковны.

Цитата:
Так что: мириться будете или на дуэль меня вызывать станете?

---------------------------

Модераторы, разберитесь пожалуйста: разве может православный человек намекать на решение вопроса с помощью дуэли? Дуэли - это грех, ведущий к убийству и осуждённый Церковью! Фотина Батьковна не могла это написать. Кто-то воспользовался её паролем. Ведь Фотина Батьковна ясно сказала, что мы и не ссорились даже.

Цитата:
Василий... Вам ведь говорили уже, что плохой футболист всегда винит судью, а хороший - серьёзнее тренируется...

Александр Робертович, при ближайшем рассмотрении можно легко убедиться, что данное утверждение не соответствует действительности. Бывают и скромные плохие футболисты, которые судью никогда не винят, даже если судья действительно не прав. В то же время иногда и хорошим футболистам приходится предъявлять судье претензии. И если, например, результат матча "известен судье заранее", то тут уж никакие серьёзные тренировки не помогут.

Цитата:
Если бы Фотина Батьковна была мужчиной, а Тарас Бульба - дамой, я бы принял противоположное решение. Надо всё же понимать, что с дамами надо обращаться более культурно и вежливо, чем с мужчиной.

Александр Робертович, представьте на миг, что Вы - инспектор ГИБДД. И Вы становитесь свидетелем аварии: на перекрёстке дама поехала на красный свет, в результате с её автомобилем столкнулся другой автомобиль, который ехал на зелёный. Неужели Вы сочтёте виновником аварии мужчину, который ехал на зелёный? Неужели Вы заявите, что он виновник ДТП, потому что не уступил дорогу даме, которая ему в матери годится?

Между прочим, я давно наблюдаю за этой дамой. Она частенько "ездит на красный свет". Когда-то это должно было случиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:29 am 
Да, трудно спорить с Василием. Змея еще та...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:48 am 

Действительно, Ксения*, мы не ссорились. Фотина Батьковна дружит и с Тарасом Бульбой, и со мной. И мы с ней дружим. И иногда скучаем друг без друга. Вы только представьте, как скучал Тарас Бульба, сидя три дня в карцере один, без Фотины Батьковны.

Да,да! И я скучала,очень! :cry:
Цитата:
Модераторы, разберитесь пожалуйста: разве может православный человек намекать на решение вопроса с помощью дуэли? Дуэли - это грех, ведущий к убийству и осуждённый Церковью! Фотина Батьковна не могла это написать. Кто-то воспользовался её паролем. Ведь Фотина Батьковна ясно сказала, что мы и не ссорились даже.
Да,действительно! Дуэль- это грех, а Вы, многоуважаемый Василий Анатольев, на неё меня уж давно вызвали! :lol: И без секундантов! Это- не по правилам! :!: И вообще , с дамами не дерутся. Вы не знали? :wink:
Цитата:
Александр Робертович, при ближайшем рассмотрении можно легко убедиться, что данное утверждение не соответствует действительности. Бывают и скромные плохие футболисты, которые судью никогда не винят, даже если судья действительно не прав. В то же время иногда и хорошим футболистам приходится предъявлять судье претензии. И если, например, результат матча "известен судье заранее", то тут уж никакие серьёзные тренировки не помогут.

Так Вы ещё и серьезный футболист и разбираетесь так хорошо в этом? :wink:
Цитата:
Александр Робертович, представьте на миг, что Вы - инспектор ГИБДД. И Вы становитесь свидетелем аварии: на перекрёстке дама поехала на красный свет, в результате с её автомобилем столкнулся другой автомобиль, который ехал на зелёный. Неужели Вы сочтёте виновником аварии мужчину, который ехал на зелёный? Неужели Вы заявите, что он виновник ДТП, потому что не уступил дорогу даме, которая ему в матери годится?

Не знала, Александр Робертович, что Вы работаете в ГИБДД...
Цитата:
Между прочим, я давно наблюдаю за этой дамой. Она частенько "ездит на красный свет". Когда-то это должно было случиться.

Так Вы ещё и филёр, батенька... :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:49 am 

Андрей Козлоперебей писал(а):
Да, трудно спорить с Василием. Змея еще та...

сказал самый умный и воспитанный форумчанин! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:51 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Василий Анатольев, не позорься - попроси Робертыча закрыть тему. мой тебе совет, честно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:04 pm 
Цензура. А.Р. Одно предупреждение за грязное выражение, другое - за оскорбление дамы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:06 pm 

Андрей Козлоперебей писал(а):
Макс не позорься, нормальная тема. Тетю Фотину давно пора на место поставить. Я иногда даже думаю, что под ее ником какой-то м.дак пишет. Совсем не женственные посты. Как впрочем как и у Натульки моей любимой.

А ,может быть, Вас, многоуважаемый, надо вообще с форума попросить- навсегда? :wink: Меньше сора будет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:53 pm 
Фотина Батьковна писал(а):
А ,может быть, Вас, многоуважаемый, надо вообще с форума попросить- навсегда? :wink: Меньше сора будет ...

Ни в коем случае! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:25 pm 

Цитата:
Василий Анатольев, не позорься - попроси Робертыча закрыть тему. мой тебе совет, честно

-----------------------------

р.Б. Максим,

во-первых, не "попроси", а попросиТЕ

во-вторых, не "Робертыча", а Александра Робертовича

а в-третьих, как говаривает Фотина Батьковна: "А вот в советах Ваших я точно не нуждаюсь...". Честно.

Цитата:
Да,действительно! Дуэль- это грех, а Вы, многоуважаемый Василий Анатольев, на неё меня уж давно вызвали!

Фотина Батьковна, ну не сочиняйте! Никуда я вас не вызывал. И даже не буду возражать, если вы покините эту тему, которую я открыл для того, чтобы послушать мнение по этому вопросу Александра Робертовича, а не ваше, которое мне известно.

Привожу некоторые хамские высказывания, которые позволила себе Фотина Батьковна:

"А Вы- тугодум,батенька!"

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 395#133395

"Я говорю о фактах, а Вы рассуждаете ни о чем, лишь бы шо ляпнуть..."

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 271#133271

"Я через человека общалась лично с владыкой Ипполитом и знаю, что говорю. А вот Вы пользуетесь сплетнями и бреднями, и в голове у Вас кавардак, который лечится покаянием."

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 969#132969

И ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОЙ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЕМЕ!

Если Фотина Батьковна хочет, чтобы люди её уважали, она должна научиться уважать людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Василий Анатольев, ну чтож, госпадин, удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:46 pm 
Сейчас поидее должна пойти тяжелая артиллерия. Натулька, заряжай! Василий, подумайте пока над новым ником.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа