Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Нет. Больше того реальное положение куда страшней. Но многое идет и по вине самих людей. Не один режим не делает из человека скота если человек внутренне крепок. \Если у него есть стержень.

Паки и паки вопрошаю: сколько можно дурачка включать? Если не прекратишь - получишь пятое предупреждение.

Последний раз отвечаю: от политики властей зависит почти всё. Очень надеюсь, что ты это понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Это не тот разговор. Раз у меня отец полурусский полуармянин, и у меня армянская фамилия, я что и патриотов критиковать не имею право. А если нарушаю Ваш запрет меня что депортировать из моей Родины России надо?

Не имеешь. Ты ещё ничего не сделал для России полезного, а туда же - патриотов критиковать. патриотов имеет права критиковать тот, кто сделал больше них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:54 pm 
Александр Робертович писал(а):
Последний раз отвечаю: от политики властей зависит почти всё. Очень надеюсь, что ты это понял.

Александр Робертович, а какие наркотики и в каком количестве Вы употребляете? Согласно Вашей логике вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:55 pm 

По факту рождения. Москва мой город, как и Россия МОЯ страна.
А судьба Родины меня очень как беспокоит, просто рецепты спасения у нас вами разные.

Вот этим мы с вами и отличаемся. Вы себе местечко тепленькое ищите чтобы очередные рецептики придумывать, а я, если понадобится, и лес валить пойду. Хотя, если меня отправить врагов валить, пользы больше будет.

И именно это отличие не дает вам права открывать свой лживый рот на патриотов. Так что, несите свой крест, а чужой оставьте в покое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вы слышали про понятие "внутренняя эмиграция", это когда человек игнорирует власть и старается жить по Божеским законам.
Конечно от властей зависит многое. Но и многое зависит от тех кто голосует. Можно сфальсифицировать 10-15 процентов, но все выборы сфальсифицировать никак нельзя. Если власть не отвечает интересам народа ее надо менять, а если люди не хотят идти на выборы чтобы что то изменить, считая что все равно от их голоса ничего не зависит, значит болен народ. На Украине "оранжевая" революция победила не только потому что американцы помогали Ющенко а потому что Кучма и его режим задолбал людей. То же можно сказать и про Шеварнадзе. (А то что Саакашвили еще хуже это говорит о том что никого лучше у грузин не было. Хотя это наша точка зрения. Грузины долго были очарованы Мишико)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Дим, очень прошу, не зли меня, ладно? Или вы сегодня сговорились и включили "дурку" вместе с Карамьяном? Тебе что - лекции по социальной психологии читать? Или не понимаешь, что в той стране. где РЕАЛЬНО борются с наркотиками, наркоминии нет, а где делают вид и наживаются на этом - ситуация такая, как у нас? Это объяснять надо?

Чтобы ты понял: НИКОГДА государство. пропагандирующее наркотики не добьётся 100-процеентной наркотизации населения. вседа найдутся пять - десять процентов которые колоться не будут. Аналогично и наоборот. Всегда найдутся некоторые уроды, которые накачаются наркотиками даже там где их нет. Но это будут единицы.

Скажи, тебе совсем моего времени не жалко?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 9:59 pm 

А вы мне пару предупреждений срежте. Я и вести себя хорошо буду....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:08 pm 
Тебе что - лекции по социальной психологии читать? ?

Прочтите, а пока Вашу аргументацию всерьез воспринимать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:21 pm 

А вы слышали про понятие "внутренняя эмиграция", это когда человек игнорирует власть и старается жить по Божеским законам.

Вот именно поэтому народ на выборы и не ходит.

Можно сфальсифицировать 10-15 процентов, но все выборы сфальсифицировать никак нельзя.

Я вас умоляю, не смешите мои тапочки. Да последние выборы на 90% сфальсифицированы. Вы что, нас совсем за идиотов держите? Или считаете, что у нас нет доступа к реальной информации?

Если власть не отвечает интересам народа ее надо менять, а если люди не хотят идти на выборы чтобы что то изменить, считая что все равно от их голоса ничего не зависит, значит болен народ.

А за кого в последних выборах мог проголосовать русский православный человек?
За Медведева - который, перед тем как свою кандидатуру выставить, за благословением к Бер-Лазару бегал? За еврея Жириновского - который клоун а не политик? За безбожника и атеиста Зюганова? Или за масона и сатаниста Богданова?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В Украине "оранжевая" революция победила не только потому что американцы помогали Ющенко а потому что Кучма и его режим задолбал людей.

Да что Вы? :wink: Кучма так "задолбал", что все вспоминают его нынче добрым словом, что, мол, кто-то говорил плохо, но он не знал, что такое действительно плохо!
А по поводу переворота 2004 года, оранжевого- "выборы" фальсифицировали и Ющ, и Янек, но Ющ больше. Он- самозванец. Люди реально проголосовали за Янека, но те взяли верх потому, что кто-то вышел из доверия, и было решено, что будет Ющ. Вот и все.
А весь инсценированный майдан и прочее- это для глупцов, кто ведется на дешевые трюки... :shock: :? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:07 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Нет. Больше того реальное положение куда страшней. Но многое идет и по вине самих людей. Не один режим не делает из человека скота если человек внутренне крепок. \Если у него есть стержень.

ЧАще всего это националисты в особенности НС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 9:31 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Тебе что - лекции по социальной психологии читать? ?

Прочтите, а пока Вашу аргументацию всерьез воспринимать нельзя.

Правда?! Ты не воспринимешь всерьёз тот факт, что государство имеет колоссальные рычаги для достижения своих целей и может как остановить наркоманию, так и её возвести в главную проблему старны? Тебе это ново? Прости, но тогда никакие лекции тебюе не помогут, ибо ты зациклен на каких-то своих идеях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 1:22 pm 

Нет! 90 процентов просто нереально сфальсфицировать.

Ты кому отвечаешь-то, Евгений? А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 7:34 pm 

Браты а еже ли как говаривал Иван Ильин делать Русское Дело по Русски не взирая даже на хороших евреев как думаете может что либо получиться али нет???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр-Родник писал(а):
Браты а еже ли как говаривал Иван Ильин делать Русское Дело по Русски не взирая даже на хороших евреев как думаете может что либо получиться али нет???

По моему личному мнению, Ильин - это прародитель дрондов и патриотических пустословов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа