Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович, я предлагаю вам создать отдельную тему про железный занавес с опросом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Ладно, Сергий, уговорил...

Ты сегодня как никто логичен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Юрьевич писал(а):
Вас послушать - так при советской власти просто рай земной был.

Мне кажется, что некоторые просто разучились читать. Я многократно говорил о недостатках советской системы.

Сергей Юрьевич писал(а):
2. Взбеленились, как вы выражаетесь, когда чашу терпения переполнили. Ибо если без конца давить, притеснять, запрещать, то в конце концов у любого терпение лопнет.

Конечно, страну громят уже 15 лет, но только сейчас, когда самих клюнул капитализм в темечко, зашевелись. Автобунт проявление не гражданского самосознания, а банальный эгоизм привыкших подбирать по дешёвке иностранные обноски. Лишили неразумных детишек сладких пряников. А вспомните события 1993 года, тогад вся страна с любопытством наблюдала московскую трагедию по телевизору. Теперь их очередь отведать омоновских дубинок. Вот только бы не устроили политическую бучу, аналогичную украинской - не хотелось бы.

Сергей Юрьевич писал(а):
4. Я не понимаю, почему человек, не являющийся водителем, живущий и работающий в мегаполисе, не имеющий нужды развозить детей в сад, больницу, да и просто на природу предлагает мне, живущему в других условиях, свои пешеходные идеи. Ну нравится ездить только на метро и автобусе - пожалуйста, тема-то больше актуальна для водителей.

Как говорится "поэтом можешь ты не был, но гражданином быть обязан". :) Не кручу я автомобильную баранку, не люблю этого занятия - и что с того?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 2:48 am 

ваз вобще был и остается рассадником бандитизма и воровства

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 9:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Предлагаю. Определить групы лиц, которые могут разглашать гостайны. И их либо не пускать либо пристально за ними наблюдать. А остальных оставить в покое. Ибо меня хоть на куски режь, но я даже формулы по физике за 5 класс не знаю, а не то что тайны какие то.

Ну, во-первых, ты можешь раскрыть тайны рекламы... :D

Но, допустим, уговорил. Я, правда, как Мокроус Третий, обещание своё пока не сдерживаю и задаю тебе очередную задачу...

Раз мы говрорим про нормальное Православное государсмво, а не про колониальную демократию, то каким образом избежать завоза в Россию всяческой порнухи-чернухи, оную наши несознательные граждане будут скупаь и завозить в Россию?

Ну и третье. Ясно, что туризм - это огромная статья дохода. Следоватлеьно мы будем снабжать деньгами недружественные нам государства. Может стоит на их уровне у нас понастроить курортов на побережье Чёрного и - особенно - Каспийскогого моря, а также у уникальных уголках природы - на Алтае, на Байкале, на Камчатке, на Волге и т.д.[/quote]

Отвечаю. Сначала про туризм. По статистике за рубеж ежегодно выезжает 5-7% наших сограждан. Итого дома остается 93% населения. Вот тот потенциал, который можно использовать для внутреннего туризма. Только не как сейчас. Ты например знаешь, что малюсенький номер в гостинице города Мышкин на двоих стоит ровно столько сколько гораздо лучший в Праге и Центре Парижа и иных европейских столиц. Может только в Лондоне подороже. Отдых у нас сейчас реально дороже заграничного если брать примерно одинаковые условия. Только там сервис получше полюбому. Так что надо создавать систему субсидирования поездок за счет Соцстраха и как вобщем при Советской власти было. А на 5-7% и смотреть даже не надо. Они вывозят денег в десятки раз меньше, чем когда утекает за рубеж наш частный капитал. Так что надо начинать с него, а не с туристов.

Насчет чернухи и прочего. Во-первых надо вести социальную рекламу на тему что такое хорошо, а что такое плохо. Затем на законодательном уровне надо определить что можно, а что нельзя. А то, что при наличие политической воли государство может многое ты и сам говорил. Остается интернет. Ну тут можно фильтры поставить и не пускать наших сограждан туда куда государство сочтет ненужным. Так что все просто.

Только я думаю это идиотский путь, когда государство будет решать что мне смотеть, а что нет. Вполне достаточно элементарной цензуры в общедоступных инофрмационных ресурсах + запрет на распространение нелегальных материалов не имеющих что то вроде прокатного удостоверения. А сажать за то что кто то голых баб в интернете смотрит это глупо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 5:18 pm 

Ты сегодня как никто логичен

Честно признаться не понял - с юмором или всерьез

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 6:10 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Конечно, страну громят уже 15 лет, но только сейчас, когда самих клюнул капитализм в темечко, зашевелись. Автобунт проявление не гражданского самосознания, а банальный эгоизм привыкших подбирать по дешёвке иностранные обноски. Лишили неразумных детишек сладких пряников. А вспомните события 1993 года, тогад вся страна с любопытством наблюдала московскую трагедию по телевизору. Теперь их очередь отведать омоновских дубинок. Вот только бы не устроили политическую бучу, аналогичную украинской - не хотелось бы.

Как говорится "поэтом можешь ты не был, но гражданином быть обязан". :) Не кручу я автомобильную баранку, не люблю этого занятия - и что с того?

1. Что-то я не замечал, что Алексей Пушкарев все эти 15 лет бунтует. Особенно последние 4 года. Ну в 93 и вообще в 90-х не знаю, может быть, ибо мы тогда не были знакомы.
Вы еще 17 год вспомните. Кто тогда был прав, а кто ухмылялся. Зачем вспоминать и тыкать носом? Вообще этот автобунт не является только автобунтом. Также выдвигаются требования о снижении тарифов ЖКХ, цен на бензин и т.п.
Вы обвиняете сибиряков и дальневосточников в том, что они зубоскалили в 93-м, голосовали за пЕДРО и прочих смертных грехах. Я вообще сомневаюсь, чтоб в 93-м кто-то особо радовался расстрелу Дома Советов. А пропаганда пЕдРа в Сибири и на ДВ гигантская, не то что в Москве.
Теперь вы сами злорадствуете. Где логика? Люди теряют работу, ДВ заселяют китаезы, как здорово, пусть еще и омоновских дубинок отведают!
Честно говоря я отчасти по-человечески понимаю тех людей (но не поддерживаю, т.к. нашим врагам это на руку), живущих за Уралом, которые говорят, что Москва зажралась и надо от неё отделиться, создать ДВ республику и проповедуют прочие сепаратистские идеи.
Сейчас в Сибири и других восточных регионах очень многие Москву мягко говоря недолюбливают, и эти мнения к сожалению не лишены основания. Правильно это или нет - другой вопрос, но есть голый факт неприязни к Москве и москвичам.
Мне кажется это патология русского народа - одному больно, другому весело. Возлюби ближнего своего наоборот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 6:34 pm 

Чиновники отказались пересаживаться на отечественные авто
Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин не поддержал инициативу своих коллег из других регионов, которые уже заявили о намерении полностью сменить свой автопарк, закупив машины отечественного производства. Как сообщает "Гудок.Ру", Гениатулин заявил, что таким образом поступать нельзя.

"К примеру, я не могу приехать встречать официальную делегацию на "ГАЗели", потому что она не отвечает представительским требованиям, - добавил губернатор Забайкалья. - Я против пиаровских ходов, но нужно быть прагматиками. Половину нашего автопарка итак составляют "Волги" - это патриотично, но не рационально". По его словам, расходы на содержание российских машин "весьма приличные" и "увеличивать их, полностью переходя на российские автомобили, которые не всегда отличает необходимое качество, мы не можем".

При этом основную часть парка администрации Забайкальского края итак составляют "Волги" разных модификаций. Кроме того, местное правительство использует также седаны Toyota Camry и внедорожники "УАЗ-Патриот". Губернатор ездит на служебном внедорожнике Toyota Land Cruiser 100.

Отметим также, что с таким заявлением Равиль Гениатулин выступил после того, как губернатор Амурской области Олег Кожемяко распорядился продать все иномарки из областного автопарка и заменить их на "Волги". На аукцион будет выставлен даже Mercedes-Benz, на котором ездит сам Кожемяко.

В пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от российских госкомпаний закупать для собственных нужд только отечественные автомобили.
Источник: http://autorambler.ru/journal/events/23 ... 560945208/
Что-то похоже на пиар для успокоения недовольных повышением пошлин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Чиновники отказались пересаживаться на отечественные авто
Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин не поддержал инициативу своих коллег из других регионов, которые уже заявили о намерении полностью сменить свой автопарк, закупив машины отечественного производства. Как сообщает "Гудок.Ру", Гениатулин заявил, что таким образом поступать нельзя.

Вот в этом заключается вся гнусность власти. Даже ради дела спасения отечественных машщин он не может свою татарскую попу пересадить на менее удобную "Волгу" или "Газель". представительский класс ему нужен! Такое впечатление, что в Забайкалье каждый день король Хусейн приезжает!

Я бы на сто процентов поддержал идею с пошлинами, но только в том случае, чтобы ВСЕ ЧИНОВНИКИ без исключения, включая Путина-Медведева сели бы в наши авто.

Ну и разумеется, тем мужикам, которые работают на этом бизнесе машин дали бы возможность зарабатывать по-иному.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кстати наши машины одни из самых опасных в мире. То есть по краш-тесту не проходят вообще никак. Скажите уважаемые защитники автопрома. Какой резон мне подвергать жизнь свою и своей семьи опасности???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:42 pm 

Вот в этом заключается вся гнусность власти. Даже ради дела спасения отечественных машщин он не может свою татарскую попу пересадить на менее удобную "Волгу" или "Газель". представительский класс ему нужен! Такое впечатление, что в Забайкалье каждый день король Хусейн приезжает!

Я бы на сто процентов поддержал идею с пошлинами, но только в том случае, чтобы ВСЕ ЧИНОВНИКИ без исключения, включая Путина-Медведева сели бы в наши авто.

Ну и разумеется, тем мужикам, которые работают на этом бизнесе машин дали бы возможность зарабатывать по-иному.

Да нет, это отговорка на самом деле, просто Гениатулин понимает что эти все призывы - полный маразм ибо не хочет ездить на морально устаревших машинах :) Ну и ... лизать тоже наверно не горит желанием :lol:
Я думаю у государства только один адекватный выход из сложившейся ситуации - по-настоящему развивать отечественный автопром (не трогая иномарки) и продавать наши машины по доступным ценам (сейчас цены на газавазы порядком завышены), а не создавать видимость "зощиты", получая за это взятки. Такая "защита" какую навязывает Пу, приведет только к полному краху оного. Ибо даже если теоретически всех пересадить на отечественные, запретив иномарки (при этом качество останется прежним, т.к. нет конкуренции - нет борьбы за покупателей), настанет день, когда импорт все равно прорвется и тогда конец всему.
Все равно те, кто поездил на нормальных машинах, покупать Тазики не станут.
Даже просто из принципа. Раз к людям такое скотское отношение (постановление о пошлинах специально приняли перед новогодними каникулами, чтоб не успели привезти и растаможить машины), пусть пукин сам покупает свои тазы.

-> Яков: никакого резона нет. ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 5:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
К сожалению наш автопром не тонет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 6:00 pm 

Студент на расписанной лозунгами протеста машине всполошил всю московскую милицию и ФСБ

Изображение
Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошлин и запрета на ввоз подержанных иномарок, а также против обладателей госномеров и "других привилегированных толстосумов". Потом за него взялось ФСБ: акция одиночки, придуманная "с приятелем под пиво", поставила на уши всю милицию округа. Рассказ самого зачинщика акции о том, как все происходило, приводит автомобильный портал Steer.ru.

По его словам, все мероприятие было задумано как "прикол", который не должен был вызвать такого смятения в рядах сотрудников ДПС. "Украсив" машину надписями ("Антиправительство Москвы" - впереди, "Медведеву - таз с мигалками" - сзади, "Перекроем Рублевку! Медведева - на Жигули, Путин, покупай сам свое г****" - сбоку), студент в понедельник утром, захватив свою знакомую, отправился привычной дорогой из пригорода в Москву.

Увидев "роспись", пассажирка поинтересовалась, не остановят ли их на первом посту, на что "приколист" ответил, что максимум, что им может грозить - штраф за грязную машину.

По дороге, еще до МКАДа, расписной автомобиль фотографировали и радостно приветствовали коллеги-водители. Первый пост ГИБДД попался на окружной дороге, но его удалось проехать, лавируя в обычной утренней пробке. Несколько постов так и миновали, гаишники не предпринимали никаких действий, лишь читали надписи и в недоумении оборачивались вслед.

Еще один пост, уже в Москве, за триумфальной аркой на Кутузовском, так и проехали бы незамеченными, студент даже посигналил, чтобы привлечь внимание милиции. Впрочем, кроме удивления от нее в этот день ждать ничего не приходилось: вечером парень спокойно добрался домой, правда, другим маршрутом.

На другое утро акциониста остановили уже на МКАДе, по словам гаишника было ясно, что это - запоздалая реакция, как оказалось, машину все-таки заприметили накануне. Через несколько минут приехали двое и стали с ухмылкой спрашивать, "как молодой человек докатился до такой жизни, да и кто он такой, собственно". Оказалось, что "мужчины в черном" из ФСБ. Они интересовались, в каких он состоит партиях, как относится к правительству. Затем, сделав вывод, что тот "крупно попал", начинают запугивать тюрьмой и другими карами.

Это "издевательство", по словам студента, продолжалось около часа, пока ждали милицию. Потом отправились колонной в РУВД, но так как по пробкам тащиться не хотелось, поехали по спецполосе. Автоколонна при этом выглядела так: первая машина - ДПС с магалками и рупором, затем - машина "хулигана", и замыкающий - Ford ФСБшников с номерами ЕКХ.

"Представьте реакцию водителей, увидевших весь этот "эскорт", особенно тех, которые нас пропускали, когда мы вправо уходили: "останавливаемся, пропускаем колонну машин" - доносилось из машины ДПС.

"В РУВД все сотрудники из окон повылазили - посмотреть и на машину, и на того весельчака, который "бросил вызов всему правительству, - продолжает он. - В этот день мне еще не один раз, и не только ФСБшникам, пришлось разъяснять, что я не террорист какой, и не собираюсь никого на колбасу пускать, а просто выразил таким образом свой протест против повышения пошлин. Всех интересовало только одно: в каких партиях я состою, кто мои лидеры и сколько мне заплатили за сей смелый поступок, посадивший "на измену" не одну организацию - ведь в моей "партии" не было чьих-либо информаторов, способных доложить мои действия".

"Меня возили на медосвидетельствование, не раз фотографировали фас-профиль, откатали пальчики. Я то и дело слышал по громкой связи: "дело Витвицкого в такой-то кабинет", "дело Витвицкого в такой-то кабинет, срочно". На кого-то наорали, что он неросторопно записывал мои показания. Позже я узнал, что приблизительно в это же время люди ФСБ уже ехали ко мне в институт, через ректора вышли на деканат, затем на старосту моей группы, которая вообще дома была, из моих одногруппников остался к тому времени в институте всего один человек, которого стали усиленно допрашивать про меня, вплоть до того, как я одеваюсь и как часто пропускаю занятия. Короче весело было".

Как рассказал автор, после того, как в "органах" убедились, что шутник - одиночка и не связан ни с какой организацией, на другой день его уже никто не останавливал.

Источник: http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mo ... taz;href=1

Вот молодец студент, а то все мужики хвосты поджали.
Мое почтение и уважение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 6:15 pm 

Добить иномарки! В России готовится еще один удар по автовладельцам

Вчера правительство Японии обратилось к российским властям с просьбой отменить решение о повышении с января пошлин на ввозимые в нашу страну иномарки. Между тем депутаты уже готовят новый удар по автомобилистам. В Госдуму внесен законопроект, который владельца подержанной иномарки заставит предъявлять на границе сертификат соответствия его машины «российским техническим требованиям безопасности». Эксперты уверены, что такая норма откроет таможенникам «большие возможности» для коррупции. К тому же они отмечают, что семилетний «Мерседес» гораздо более безопасен, чем только что сошедшие с конвейера «Жигули».

Авторы законопроекта – депутаты от «Единой России» Олег Морозов и Николай Гончар – полагают, что на российских дорогах случается много аварий именно из-за того, что наши соотечественники пригоняют в страну большое число подержанных иномарок. Народные избранники поясняют, что количество ДТП из года в год увеличивается, поскольку многие ввозимые в Россию автомобили с пробегом просто «не соответствуют требованиям по безопасности».

Действительно, существующие сейчас меры технического регулирования в области автотранспортных средств определяют требования только к новым автомобилям, которые едут к нам из-за рубежа. Однако на импортную автотехнику, бывшую в эксплуатации, эти требования не распространяются. То есть сегодня на таможне у автолюбителя, который «гонит» домой старенькую иномарку, при выдаче на нее паспорта ТС, не спрашивают каких-либо документов, подтверждающих, что машина отвечает «установленным требованиям безопасности». Единственное условие – она должна соответствовать экологическому стандарту «Евро-3». И ежегодно таких «непроверенных» автомобилей в Россию ввозится около 400 тыс., сокрушаются депутаты в своей пояснительной записке.

По их данным, многие иномарки с пробегом «не отвечают требованиям» как по пассивной безопасности (конструкция кузова и кабины, ремни безопасности), так и по активной (тормоза, освещение, шум, электромагнитная совместимость светотехники). Чтобы исправить ситуацию, законодатели предлагают установить, что на таможне владелец «бэушной» иномарки должен будет предъявить сертификат, что его авто действительно безопасно для использования в России. В противном случае ему просто не выдадут паспорт транспортного средства.

Эксперты отмечают: если такая норма будет принята, это может стать просто трагедией для тысяч российских граждан. «Без этого паспорта машину в ГАИ не зарегистрируют. Соответственно, дальше можно будет сделать только одно – поставить во дворе и хранить в ней картошку», – дает неутешительный прогноз «НИ» президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. С другой же стороны, по его словам, «норма явно поспособствует усилению коррупции и станет хорошим поводом для взяток». «Таможня и так у нас особо не славится чистоплотностью, но это будет у нее еще одной крайне выгодной статьей дохода», – считает эксперт. Например, «за отдельную плату» таможенникам достаточно будет просто вбить в базу данных другой год выпуска перегоняемого через границу автомобиля – «и машинка уже новая и достойна постановки на учет».

Специалист рассказал также, что упомянутые в законопроекте «национальные требования безопасности» пока находятся в разработке. «Власть не случайно затягивает с принятием критериев для оценки безопасности автомобилей. Она прекрасно понимает, что по ним нужно будет оценивать все автомобили – как импортные, так и отечественные. А об этом просто страшно даже думать, ибо наш автопром тогда придется закрыть», – говорит г-н Травин. По его словам, старые иномарки «этот экзамен выдержат», а новые российские машины – нет. «Не случайно же «Жигули» в некоторых странах просто запрещены как несоответствующие европейским нормам, – напоминает специалист. – Если сравнивать наши новые «семерки» и какую-нибудь «БМВ» 7-летней давности, я вас уверяю, что последняя по безопасности будет гораздо надежнее».

Но даже если какие-то требования и будут приняты в ближайшее время, то все равно, по словам экспертов, по критерию «новые-старые» никто не сможет точно определить, насколько автомобиль безопасен в эксплуатации. «Порой и новые машины приезжают к нам убитые, – говорит Виктор Травин. – Например, после наводнения в Германии сюда ввозили кучами новые автомобили, но они были явно не пригодны, потому что вода уже сделала свое дело». Он уверен: если власть действительно заботится о безопасности своих граждан, она должна проверять «фактическое состояние всех автомобилей», а не просто «перекрывать дыхалку европейским и японским машинам», чтобы «продвигать в стране отечественные поделки».

Источник: http://autorambler.ru/journal/events/25 ... 560945251/

Да уж, "российские технические требования безопасности" разрабатываются видимо с целью уменьшения численности населения, ибо безопасные машины запрещают, а развалюхи-убийцы насильно впаривают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Убийцы-это не автомобили.
Это те, кто вчера права купил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа