Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 10, 2025 7:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 11:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Карамьян, Где ваша патриотическая статья? Долго ждать или как? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вот после нового года и напишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 2:18 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Вот после нового года и напишу.

Уточните после какого нового года?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 2:59 pm 

этого. Я то напишу только по ряду причин пожалуйста публикуйте под псевдонимом, и посвящена она будет требованию подлых компенсаций с русского народа за сталинизм, если эта тема конечно заинтересует Православный Набат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:06 pm 
Чёрная Сотня

А разве сегодня США ВОЮЕТ с Сербией? То есть палестинские террористы для вас союзники? Исламисты убивают наших солдат в Чечне, исламисты а не евреи. Нет, вам подобные с упертостью идущего на бойню (Шариатскую) барана готовы орать СМЕРТЬ Израилю! хотя, по многим вопросам эта страна нам куда более надежный союзник нежели чем БЕлоруссия.

Какие жиды союзники России и Русским показала революции, массовые репрессии и перестройка... :D

В Чечне никаких исламистов нет и никогда не было. Реально чеченцы - язычники, имеющие "внешность" мусульманина. Ничего, кроме "Аллах акбар" они об исламе не знают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:09 pm 
Чёрная Сотня

чем чудовищнее люхь тем скорее...

Мя твоя не понимай!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Неполучиться по вашему. И что вы хотите чтобы русские люди занимались ассинизацией, чистили ботинки, и убирали улицы. Хорош патриот.

А ты хочешь нанимать исключительно армян? Или считаешь что таджики - низшая раса и готовы только на грязные работы?

Да, я, например, очень хочу чтобы Русские за собой убирали сами. Я - за равенство народов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Штурманов а ты серьезно считаешь что весь офисный планктон - которого и коснеться безработица, вкусивший шальных денег, пойдет работать дворникаим и ассинизаторами. О! Хотел бы я посмотреть на эту картину.

А ты считаешь, что в провинции нет безработицы? Почему бы Русским мужикам которые получают зарплату от 1.600 до пяти тысяч рублей не устроиться в Москве дворниками и не получать тут по 10-15 тысяч? Но завозят на эти дожности исключительно среднеазиатов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:46 pm 

Есть безработица и еще какая. Но нынешний кризис ударит в основном по "белым воротничкам". Вон даже среди нас журналистов тресет. Меня с моим 15 летним опытом кризис скорее всего минует. А гламурные и светские хронисты летят в тар тарары. Как и все эти ресторанные критики. В ОСтанкино сегодня страшные сокращения.
Я тоже хочу, и еслир помните на вечере ЧС излогал свой план по гастробайтерам и что удивительно на меня не шипели первый раз а потом даже сказали что кое какие мысли были дельные.
Но ведь Израиль единственная страна которая подержала действия России в Чечне. И МОСАД делился агентурными данными с СВР, это факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:48 pm 

И потом Александр Робертович очень многие евреи в Израиле сегодня стали задумыватся о переходе в Православие. Разве это плохо, если когдла нибудь эта нация придет к спасению. А я уверен что придет ибо добро всегда побеждает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Эта тема достойна раздела "Юмор"! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:31 pm 

И чего тут смешного я вообще считаю что ее надо закрыть а то все перед Новым годом переругаемся в дрызг, а оно это нам всем надобно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Я обещал Димитрию Прянишникову разобрать эту статью и написать "наш ответ Чемберлену". К содалению. пока на 14 страницах текста шла в основном ругань. Думаю, ругаться не стоит. Нужно спокойно разобраться. Итак, начнём, помолясь...

1. "Если в сельпо нет сметаны, виноват иудаизм".

Товарищ Шендерович хотел сострить, но сказал на самом деле правду. По той причине, что иудаизм видит в нееврее недочеловека, "скота с человеческим лицом". Иудеи и делали в России революции и устраивали невиданный террор. Сказки о том, что красные евреи - атеисты, пусть останутся на совести оправдывающихся. Мы-то знаем, что в 1927 году в Москве была построена синагога, и что кое-какие высокопоставленные жиды перед расстрелом начинали молиться Иегове, что является официально зарегистририованным фактом. Именно те, кто ломал нашу экономику, и довели до бедствия нашу страну, в частности, низвели до безобразия снабжение населения необходимыми товарами. Так что Шендерович прав.

2. "В нашей стране можно ругать кого угодно, хоть американцев, но нельзя даже минимально критиковать национальное большинство."

Ну почему же нельзя? Можно и нужно. Начиная с Джека Алтаузена, который предлагал расплавить национальных героев Минина и Пожарского и жалел о том, что они спасли Россию, до современных негодяев типа Окуджавы, который приравнял Русский патриотизм к любви курицы к курятнику... сюда же можно добавить и "работы" товарища Кулика (типа художника), который выставил на всеобщее обозрение макет коровы в натуральную величину, вместо задницы которой была огромная дырка и надпись: "Загляни вглубь России". Об этом передавало НТВ и другие телеканалы. Выставка, кстати, находилась в центре Русской столицы... Очень смеялись ведущие куликовской шутке... Не буду уже говорить о бесконечных: "Русская мафия", русское пьянство", русская лень" и т.д., эти фразы - вообще стали классическими при написании статей о Русском народе в демократической прессе.

3. "В общем, виноват кто угодно, только не те, кто поднял нацистские знамёна и развязал при порой и молчаливом одобрении национального большинства, в российских городах новый коричневый террор."

Об этом мы уже писали много. Статистика (прошу заметить - официальная!) показыывает, что на четыре преступления против россиян приходится одно преступление против иностранцев. Поэтому даже если согласиться с утверждением автора о терроре, развязанном "коричневыми", то получается вообще кошмарная картина. Итак, бритоголовые развязали террор... Но что же тогда сказать про таджико-узбеков? Что тогда они развязали?! Это уже не террор, если его в 3-4 раза больше, это уже геноцид... Но про этот геноцид в статье - ни слова.

Набило уже оскомину, но приходится уточнить и ещё один факт: те, кто 10 -20 лет назад изгнал Русских из своих республик, вдруг приехал в Россию сам. К тем, кого выгнал... Уже сам факт появления в нашей стране этих народов говорит сам за себя: это - незваные гости, даже если допустить, что они, приехав, кинулись в ноги Русским и стали просить прощения за то, что изгнали Русских... Но этого, разумеется, не происходило. Толпы инородцев с юга привезли в Россию наркотики, ножи, кастеты, палёную водку.. Они бросились насиловать наших девушек, убивать наших парней, грабить наших стариков и женщин... И бритоголовые (как могли) стали отвечать на эти многочисленные преступления.

Утверждать, что антимарксизм мог появиться раньше марксизма - значит болеть на голову. Утверждать, что преступления скинов появились раньше, чем преступления понаехавших южан - значит также болеть на голову или просто нагло обманывать читателя. А так как мы знаем, что интеллектуальный и моральный уровень среднего читателя "МК" оставляет желать лучшего, то мы даже можем представить, что он (читатель) может поверить в то, что дождь с земли капает на небо...

При этом прошу сугубо задуматься вот о чем: данная статистика НЕ учитывает разницы между дорогими россиянами... Предположу даже, что может и не учитываться тот факт, что добрую половину преступлений против таджико-узбеков совершают их братья по вере - дагестанцы-чеченцы, кабардинцы и прочие. А уж про то, сколько эти дагестанцы-чеченцы совершают преступлений против Русских, думаю, вообще мы точной информации не найдём.. Так что если присовокупить преступления всех южн вместе взятых против конкретно Русских и близких ему народов, получится цифра вообще чудовищная... Но почему-то автор сие игнорирует... Почему?

На этом пока всё. Продолжение в следующем номере.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:42 pm 
мы всегда были о вас примерно такого мнения, и с этой темой его не поменяли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:43 pm 
Чёрная Сотня

И чего тут смешного я вообще считаю что ее надо закрыть а то все перед Новым годом переругаемся в дрызг, а оно это нам всем надобно?

Тему закрывать не будем, она - принципиальная. А ругаться не стоит, это верно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа