Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 6:40 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
А кто-то хочет быть культуропитейщиком.

А Вам не интересны такие вопросы: почему кто-то хочет стать культуропитейщиком? Кому выгодно что бы народ пил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 6:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр внук Агафона, А Вы всегда и везде ищите выгоду ? :wink:
--------------------------------------------
Знаете, в самом вине и водке нет греха. Жданов, конечно, умный человек. но когда он глаголит глупости о пукающих бактериях, то мне хочется спросить:" А мёд не является ли продуктом ,который вырабатывают пчелы? Его этот факт не смущает? А процесс брожения при производстве хлеба и иных продуктов? А молоко? Ведь его, страшно сказать, вырабатывают коровы!"
Вопрос заключается в том, что любой продукт можно употреблять неумеренно, тогда вступает в действие страсть, и ,как следствие, болезни.
-----------------------------
А кто специально спаивает русский народ- это не является секретом ни для меня, ни для кого-либо другого - ЖИДЫ.
Так зачем идти у них на поводу и спиваться? :wink: Поэтому и пишу- не проблема. Не хочешь пить- не пей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 6:52 pm 

Фотина Батьковна
Вопрос непонятный. Ну вобщем то мы все действия делаем с какой то выгодой, вот я сейчас чайник пойду поставлю, для меня будет выгода, т.е. результат - горячий чай.
Может быть я иногда выгоду и не осознаю, но это не значит что ее нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 6:54 pm 

Александр внук Агафона, Я Вам выше написала. Смотрите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:02 pm 

Фотина Батьковна, опять про пукающих бактерий, ну мне взрослому человеку объяснять такие вещи стыдно что ли. Это же просто образно сказано, расчитано на психологию. Не потому алкоголь ненадо употреблять, потому что это продукт жизнедейтельности бактерий, некоторые бактерии приносят пользну, некоторые вред, речь о том что это оружие геноцида, а вы за него еще платите. Еще этот продукт обладает наркотическим действием. А вы как дети пукающие бактерии, пукающие бактерии.
Цитата:
Вопрос заключается в том, что любой продукт можно употреблять неумеренно,

Я поверю, что Вы говорите искренне, в том случае если Вы повторите тоже самое о героине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:03 pm 

Героин - не продукт! А вино и водка- продукт! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:55 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр внук Агафона писал(а):
А Вам не интересны такие вопросы: почему кто-то хочет стать культуропитейщиком? Кому выгодно что бы народ пил?

В "культуропитейщики", насколько я знаю, не посвящают. Не требуется и идеологического обоснования. Зато для архитрезвенников определённая идеология обязательна. Это своего рода доведение до абсурда здравой идеи трезвости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:47 am 

Ну вот девушка моего друга трезвенница, т.е. она вобще не пьет, даже по праздникам, и она про теорию трезвости не знает, она не задействована в пропаганде трезвости, только может на собственном примере, но теорию не осознает.
Почему же культуропитейщики не имеют идеологию? Имеют, как то что пить можно по праздникам, мне на новой работе смешно было наблюдать как на новый год я наливал себе сок, а не как все коньяк. Друзья культуропитейщики то у меня к этому уже привыкли, а общество вот так себя ведет. Чем это не идеология? Может они ее не осознают, но в подсознание оно забито хорошо.

Кстати ни кто не ответил на вопрос: "почему кто-то хочет стать культуропитейщиком?" Вот рождается ребенок, он трезвый, откуда у человека возникает желание перейти из трезвости в культуропитещики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 1:34 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Батьковна писал(а):
Александр внук Агафона, А Вы всегда и везде ищите выгоду ? :wink:
--------------------------------------------
Знаете, в самом вине и водке нет греха. Жданов, конечно, умный человек. но когда он глаголит глупости о пукающих бактериях, то мне хочется спросить:" А мёд не является ли продуктом ,который вырабатывают пчелы? Его этот факт не смущает? А процесс брожения при производстве хлеба и иных продуктов? А молоко? Ведь его, страшно сказать, вырабатывают коровы!"
Вопрос заключается в том, что любой продукт можно употреблять неумеренно, тогда вступает в действие страсть, и ,как следствие, болезни.
-----------------------------
А кто специально спаивает русский народ- это не является секретом ни для меня, ни для кого-либо другого - ЖИДЫ.
Так зачем идти у них на поводу и спиваться? :wink: Поэтому и пишу- не проблема. Не хочешь пить- не пей.

Вы наверное не всю ветку читали. Кефир, дрожжевой хлеб и прочие продукты брожения Жданов уже давно объявил оружием геноцида и первым шагом к алкоголизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 4:09 pm 

Яков писал(а):
Вы наверное не всю ветку читали. Кефир, дрожжевой хлеб и прочие продукты брожения Жданов уже давно объявил оружием геноцида и первым шагом к алкоголизации.

Да читала я, но как то не верится, чтоб профессор так умом тронулся...Может ему подлечиться? :wink: :oops: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 5:37 pm 
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all

наслаждайтесь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 6:51 pm 

Яков писал(а):
Кефир, дрожжевой хлеб и прочие продукты брожения Жданов уже давно объявил оружием геноцида и первым шагом к алкоголизации.

На счет кефира я тоже думаю что он больше вреден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 7:34 pm 
Яков писал(а):
Кефир, дрожжевой хлеб и прочие продукты брожения Жданов уже давно объявил оружием геноцида и первым шагом к алкоголизации.

На счет кефира я тоже думаю что он больше вреден.

Ну больная фантазия еще и не то может... а хлеб как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 1:18 am 

Хлеб я ем :) Но я слышал что дрожжи, которые мы используем сегодня, пришли к нам из гитлеровской германии, мне это не очень нравится, появляются сомнения так сказать.
По поводу провоцирует ли дрожжевой хлеб какую либо зависимость, сказать не берусь, знаний не хватает по этому вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 11:10 am 
Хлеб я ем :) Но я слышал что дрожжи, которые мы используем сегодня, пришли к нам из гитлеровской германии, мне это не очень нравится, появляются сомнения так сказать.
По поводу провоцирует ли дрожжевой хлеб какую либо зависимость, сказать не берусь, знаний не хватает по этому вопросу.

Я пять раз прочел ваше сообщение и так и не понял вы серьезно его написали или стебетесь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа