Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 2:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Тем кто читал речи Варга-как вы к ним относитесь
Резко негативно 76%  76%  [ 19 ]
Негативно но положительные идеи есть 16%  16%  [ 4 ]
средне 0%  0%  [ 0 ]
Положительно! 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 4:49 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
ссылка удалена
Вопреки общественному мнению Варг не Сотонист что доказывает значок на его дисках-Антон Лавей(основатель сотонизма)-запрещен-присмотритесь внимательно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 7:28 am 

ну насколько я знаю Варг был сатанистом, потом более углубился в язычество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 7:34 am 

Ну лавея он не уважал никогда-этого венгерского сатаножида

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 1:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А лаве разве еврей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 1:28 pm 

Да он жид-и вообще вся сатанинская атрибутика от еврееев
Просто иногда ей по глупости пользуются сатаноязычники

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 5:52 pm 

Подожди, но ведь черная месса это перевернутый католический обряд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 10:48 am 

Биография
Юность
В одном из интервью Викернес говорил, что его отец был инженером по образованию и работал в отделе безопасности одной фирмы, а мать была сотрудником крупной нефтяной компании.[2] Его родители развелись, и Варга воспитывала мать Лене Боре. Майкл Мойнихан приводит слова Викернеса о том, что его мать была расисткой и спокойно относилась к сожжению церквей.[3] В дальнейшем Варг постоянно поддерживал тесные контакты с матерью. В 1997 году она была арестована по подозрению в том, что дала около 20 000 долларов неонацистской группировке, которая якобы планировала операцию по освобождению Варга из тюрьмы.[4] Правда сам Викернес отвергал эту версию: он утверждал, что мать передавала деньги его хорошему знакомому, который сам бежал из тюрьмы и нуждался в средствах.[5] После того, как Викернесу было отказано в досрочном освобождении, она опубликовала открытое письмо, в котором выступила в поддержку Викернеса.[6]

Викернес увлёкся металом в 14 лет. Сначала он познакомился с творчеством Iron Maiden, потом начал слушать европейский трэш-метал (Kreator, Celtic Frost, Destruction).[7] Свою первую группу, которая была создана в 1988 или 1989 г. и в которой кроме Варга играли ещё два человека, он назвал Kalashnikov в честь своего любимого оружия[8]. Позднее группа была переименована в Uruk-Hai (урук-хай — разновидность орков, подчинявшихся Саруману). Некоторые из сочинённых тогда песен позднее были перезаписаны для Burzum. Также он глубоко увлекался скандинавским язычеством и одно время состоял в неонацистской организации. В конце 1980-х Викернес стал играть в дэт-метал группе Old Funeral вместе с будущими создателями Immortal Abbath’ом и Demonaz’ом. Проект Uruk-Hai очень скоро прекратил существование. В 1989 г. Викернес познакомился с Эйстейном Орсетом (Øystein Aarseth), более известным как Евронимус, который уже играл в группе Mayhem (одни из пионеров блэк-метала) и владел собственным лейблом Deathlike Silence Productions (DSP). Варг и Евронимус нашли друг у друга много общего (в первую очередь, ненависть к христианству), и Варг вступил в созданную Евронимусом организацию The Inner Black Circle Of Norway («Внутренний чёрный круг Норвегии»), которая объединяла членов тогда ещё немногочисленных блэк-металических групп (в том числе Emperor и Darkthrone) и простых и ставила целью уничтожение христианства в Норвегии. В дальнейшем Евронимус записал для дебютного альбома Burzum гитарное соло на треке War. При этом нужно отметить, что сам Викернес ВСЕГДА отрицал свою принадлежность к дьяволопоклонничеству. По его словам, дьяволопоклонничество — это вторичное явление, реакция на появление христианства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:47 am 

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=5649
Если у Варга так5ие представления о христианстве и в Норвегии такое христианство то не мудрено что он его ненавидел и поджигал церкви
Родись бы в России-был бы простым язычником

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 1:41 pm 

"Простые язычники" в России потому,что их мало,а если бы было много,то тоже жгли бы церкви.Радегаст,поймите - язычество - это антихристианство,не обманывайте себя,что можно мирно сосуществовать этим верам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 1:47 pm 

Можно
Дурь проявляет и та и другая сторона
И вообще язычников становится все больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 5:11 pm 
Чёрная Сотня

Радегаст писал(а):
И вообще язычников становится все больше

ничего местов в дурдомах на всех хватит :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 9:33 am 

--------------------------------------------------------------------------------

цитата:
Правда лм что Varga выпустят в 2006 году?

Варг убил Йеронимуса в августе 1993 г.
Приговор огласили лишь год спустя - 16 мая 1994 г.
Приговорили Варга к 21 году тюрьмы

1994 + 21 = 2015

В конце 1990-х в Норвегии принят закон, согласно которому максимальный срок тюремного заключения сокращен до 12 лет.

1994 + 12 = 2006

Из-за попытки побега Варгу добавили 2 года:

1994 + 12 + 2 = 2008

Если все пойдет нормально и Варг не попытается еще раз совершить побег (или законодательство не поменяется), то он выйдет 16 мая 2008 г. (с)Эгил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:01 am 

Еще о сотонизне Варга
Другая вещь, на которую я обратил внимание, это использование фотографий средствами информации. На самом деле я блондин, у меня чистые голубые глаза и соответствующий рост (180 см). Так как я очень занят этим вопросом (светлые волосы и голубые глаза), я всегда смотрю на свои фотографии в газетах, и они сделаны так мрачно, что у меня черные или темно-каштановые волосы и темные глаза. Телевидение всегда показывало мое лицо так, чтобы быть уверенным, что никто не понял, что я на самом деле выгляжу не как "ужасный сатанист".

Я покрасил волосы в черный цвет один раз в 1992 г., и я это сделал для того, чтобы подчеркнуть мою белую кожу, а не для того, чтобы выглядеть "злым". Я в самом деле обрадовался, когда немецкий журналист описывал меня в немецком еженедельнике как немного похожего на ангела. "Ангельское создание с яростью викинга"! Несомненный комплимент.

Именно газеты создали эту "сатанистскую среду", которая существует сегодня! Если бы газеты не представляли нас как черноволосых "сатанистов", не было бы никакой "сатанинской среды"! Средства информации использовали меня, чтобы воплотить "злого сатаниста", и сделали символом "зла", который представляет "сатанистов"! Это совершенно смешно. Я не выношу ни "сатанистов", ни лавеистов (последователи Антона Шандора ЛаВея (1930-1997), основателя "Церкви Сатаны". Проповедуют сверхиндивидуализм, полный эгоизм и презрение к страданиям других - прим. к шведскому изданию.), ни последователей Алистера Кроули!

Я не люблю черные волосы - это объясняет, почему я покрасил мои волосы только один раз и никогда больше. Я терпеть не могу щуплых малолетних идиотов в черных кожаных куртках! Я не выношу "дьяволопоклонников", они точно такие же как и сами! Я не выношу "black metal", единственный "металл", который я слушаю, - это норвежская арийская музыка, такая, как музыка группы Darkthrone и моей собственной группы Burzum, и я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этими недочеловеками!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 12:38 pm 

он столько сидел, совершал побеги...
не думаю, что если бы человек реально хотел изменить ситуацию в своей стране он так бы поступал. фактически он поставил крест на своей политической жизни. и если чтото смложет сделать, то это будет только террор, компрамитирующий НС и национализм в норвегии. если бы он готовился к серьезной политической борьбе, поступал бы как (Царствие Небесное!) Йорг Хайгер, австрийский националист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 1:20 pm 

Удалено, не стоит уподобляться Е. Карамьяну и писать ничего не значащие сообщения просто для поддержания активности в теме. Устное предупреждение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа