Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 1:24 pm 

Что Вас удивило? Если Вам пофиг что Вы едите и пьете, то мне нет. Если есть теория то ее надо исследовать и вынести ответ, правдива она или нет.
А что Вы хотели услышать? Поддерживаю я Жданова или нет? Я к информации подхожу скептически, чье то мнение за догму не считаю. Сказать что люди несут фуфло и бред, неразобравшись тоже не берусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 1:52 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Что Вас удивило? Если Вам пофиг что Вы едите и пьете, то мне нет. Если есть теория то ее надо исследовать и вынести ответ, правдива она или нет.
А что Вы хотели услышать? Поддерживаю я Жданова или нет? Я к информации подхожу скептически, чье то мнение за догму не считаю. Сказать что люди несут фуфло и бред, неразобравшись тоже не берусь.

Дрожжи известны человеку задолго до Гитлера были. Это очевидный факт. Как можно всерьез рассматривать теорию, если она не имеет ничего общего со здравым смыслом? Если Жданов говорит, что у бактерии есть глаза и клоака, то это фуфло. И ничего доказывать не надо достаточно в микроскоп поглядеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:35 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Некоторые демократы, на требования патриотов запретить аборты, пропоганду разврата и т.п., говорят, что это фашизм, потому что так делал Гитлер.
Я на это обычно отвечал, что вот Гитлер ел хлеб, значит, все кто ест хлеб - фашисты.
Вот теперь не смогу такой аргумент употреблять, потому как для некоторых это оказывается и взаправду так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 2:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну вот девушка моего друга трезвенница, т.е. она вобще не пьет, даже по праздникам, и она про теорию трезвости не знает, она не задействована в пропаганде трезвости, только может на собственном примере, но теорию не осознает.
Почему же культуропитейщики не имеют идеологию? Имеют, как то что пить можно по праздникам, мне на новой работе смешно было наблюдать как на новый год я наливал себе сок, а не как все коньяк. Друзья культуропитейщики то у меня к этому уже привыкли, а общество вот так себя ведет. Чем это не идеология? Может они ее не осознают, но в подсознание оно забито хорошо.

Кстати ни кто не ответил на вопрос: "почему кто-то хочет стать культуропитейщиком?" Вот рождается ребенок, он трезвый, откуда у человека возникает желание перейти из трезвости в культуропитещики?

Возжно, человек просто не переносит алкоголя.
Потребление сока в том момент, когда пьют вино действительно наводит на размышления, что Вы - бывший алкоголик.

Почему пьют в праздники? Никакой идеологии - в праздник не надо работать, значит можно позволить себе слегка расслабиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 2:53 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Полны запрет алкогодя вредлен. Какой шашлык без вина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 2:54 am 

А журналист без коньяка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:35 am 

Яков писал(а):
Дрожжи известны человеку задолго до Гитлера были. Это очевидный факт. Как можно всерьез рассматривать теорию, если она не имеет ничего общего со здравым смыслом?

Вы как то узко мыслите, я порой поражаюсь.
Почему Вы уверены что все дрожжи безопасны их же куча подвидов, почему Вы уверены что все дрожжи существующие сегодня это естественные дрожжи и какие то виды не могли вывести искусственно?
Если мы что то не знаем или не понимаем, это не значит что этого не может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:44 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Возжно, человек просто не переносит алкоголя.
Потребление сока в том момент, когда пьют вино действительно наводит на размышления, что Вы - бывший алкоголик.

Непойму какая разница, главно что не пьет, да и на друга моего ругается что тот выпивает.
Бывших алкоголиков на сколько я понял не бывает, бывают алкоголики трезвенники.
Ну я и говорю, либо алкоголик либо язвенник, а то что человек может быть убежденный трезвенник такая мысль приходит последней. :) Стереотипы, вызванные культурой.
Алексей Пушкарёв писал(а):
Почему пьют в праздники? Никакой идеологии - в праздник не надо работать, значит можно позволить себе слегка расслабиться.

А что такое идеология? Это ведь система взглядов. Чем не система, праздник, значит должно быть что выпить. Вы давно видели трезвые свадьбы, Алексей? Я к сожалению не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:48 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Дрожжи известны человеку задолго до Гитлера были. Это очевидный факт. Как можно всерьез рассматривать теорию, если она не имеет ничего общего со здравым смыслом?

Вы как то узко мыслите, я порой поражаюсь.
Почему Вы уверены что все дрожжи безопасны их же куча подвидов, почему Вы уверены что все дрожжи существующие сегодня это естественные дрожжи и какие то виды не могли вывести искусственно?
Если мы что то не знаем или не понимаем, это не значит что этого не может быть.

Вы знаете, скажу для Вас страшную вещь, но не все соки бывают безопасны. Их много видо бывает: и из волчей ягоды можно сделать и из одуванчика... а сколько мы еще о соке не знаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:51 am 
Плюс надо сказать, что все соки в магазинах практически с консервантами и прочей дрянью. За натуральные соки надо выложить копеечку поболее.

Цитата:
Вы давно видели трезвые свадьбы, Алексей? Я к сожалению не видел.

А почему они должны быть трезвые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:53 am 

Трезвые свадьбы - это что то из раннего Горбачева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:55 am 
вот тогда-то идеология Жданова и внука Агафона и расцветала на месте вырубаемых виноградников Крыма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 12:59 am 

Преступление было страшным. Массандра этого не забудет и не простит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 1:07 am 

Илья Игоревич, так я разве спорю? Конечно, если ягоды ядовиты, то по видимому и сок из них тоже.

Цитата:
Плюс надо сказать, что все соки в магазинах практически с консервантами и прочей дрянью. За натуральные соки надо выложить копеечку поболее.

А мы виноградный и яблочный сок свой закрываем...жаль яблоки только 1 раз в 2 года плодоносят.
Хотя надо признать и в магазинах временами соки беру.
Цитата:
А почему они должны быть трезвые?

Цитата:
Трезвость — естественное и единственно разумное состояние человека, семьи, общества, в котором сохраняется полная свобода от табачно-алкогольно-наркотических самоотравлений.

Рассуждая о Т., говорят также о душевной трезвости, о таком состоянии духа, когда он неподвластен увлечениям, пристрастиям и прочим склонностям. Когда человек, руководствуется в суждениях и действиях здравым смыслом, правильными понятиями и взглядами на вещи, умеет верно оценивать себя, своё физическое и духовное состояние, своё положение, мотивы своих действий. Такая трезвость, по утверждению Г. Дьяченко, приобретается опытом и продолжительной жизнью.

Ну это не считая того момента, что при зачатии лучше быть трезвым, иначе шанс рождения не здорового ребенка увеличивается.
А почему свадьбы должны быть пьяными?
Цитата:
вот тогда-то идеология Жданова и внука Агафона и расцветала на месте вырубаемых виноградников Крыма

Цитата:
Миф: при Горбачёве уничтожались виноградники

Утверждение, что после Указа 1985 года стали вырубать виноградники — это также очередная провокация. В постановлении было сказано, что в период, когда перезревшие лозы заменяются молодняком, необходимо больше сажать сладких сортов, для потребления винограда в свежем виде.

Мафия, снимая один процесс — уничтожения старой посадки, не показывала второй — посадки молодой лозы, и кричала на весь мир, будто идёт сознательное уничтожение виноградников. То есть это был очередной трюк алкогольной мафии.

Источники информации:

Шевердин С. Н. Со злом бороться эффективно.

Углов Ф. Г. Ломехузы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 1:13 am 

А из яблок кстати СИДР получаеться. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа