Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:05 pm 

Максим Владимиров писал(а):
Дело в том, что явно есть заговор. Раскручиваются как "мегаправославные" Кураев и Дворкин, они всегда на первых ролях по телеку, они ведут огонь по ВСЕМ сектантам, например, по "Свидетелям Иеговы" или рерихианцам. Кураев даже становится автором книжки "Как делают антисемитом" (или как там ее)... Против Кураева начинают создавать "праведно ненавидящие Кураева православные сайты", против Кураева ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ИУДЕИ и т.д. Ожидается то же самое против Дворкина...
И образ "мучеников за Православие" готов. А мученики-то они за ЛИБЕРАЛЬНОЕ Православие!!! Дворкин, например, ненавидит старца Григория Распутина. Кураев признает гомосеков. А какое может быть объединение между православными христианами и жыдами???

Ну причин для того, чтобы ненавидеть Григория Распутина, более чем достаточно. Вы почитайте воспоминания тех, кто в это время служил в жандармерии. Ведь они были не дураки. И если бы им не вязяля бы руки аристократия, то и революции, глядишь не было бы вообще. Впрочем как могло бы не быть и войны в Чечне. А делают то из них не мучеников, а просто хотят вообще убрать их со сцены, т.е. чтобы им вообще перестали верить. Представляете какая житуха пойдет для сект? В том-то она вся и штука. А тот же самый Кураев, даже со всеми своими примочками, очень большое бельмо в глазу сектантов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:07 pm 

Сергей, кстати, Вы не в курсе, какое наказание понёс сатанист Аверин, убивший монахов? Я надеюсь эту мразь расстреляли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:07 pm 

Ерофей писал(а):
Раз Дворкин ненавидит, это о чем - то говорит. В пользу Распутина.

Скорее против Распутина

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:26 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б.Роман писал(а):
Согласен, что иж лучше язычники, чем сатанисты, хотя и те и те богохульники. А этих сатанюг-убийц надо к стенке ставить и расстреливать, хоть они и психически больные люди.

Вот - другое дело.Я,будучи уже христианином, с язычниками в одном отряде гонял антифу в молодости.Я знаю - это нормальные парни,просто дети ещё.
Цитата:
Сергей, кстати, Вы не в курсе, какое наказание понёс сатанист Аверин, убивший монахов? Я надеюсь эту мразь расстреляли.

Что Вы?Как можно?У нас же свободная страна!Тут всякие растовы завопят,что мы ущемляем по религиозным признакам и нарушаем свободу совести!
Аверина признали невменяемым и закрыли в дурку.Говорят - он раскаялся,и в Бога ударился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:38 pm 

Валерий Михалев, вы не понимаете, что метили-то не в Распутина, а в Царя? То есть без разницы, как бы звали того сибирского крестьянина и паломника - Григорий Распутин, Иван Иванов, Серафим Саровский или Иоанн Кронштадтский!

А если бы Распутин был женщиной (молодой или пожилой)? Также бы убили! Сказали бы, что ведьма к Двору притесалась, "немецкая шпионка"! Масонам без разницы, мужик или баба помогали Царю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 10:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Распутин,помниться,сказал Николаю Второму - "если меня убьёт народ - будет ништёк всё,но если меня убьют дворяне - пипец России и монархии",или что-то в этом роде.Так и вышло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 3:45 pm 

Денис Растов писал(а):

Цитата:
Каждая из книг Карлоса Кастанеды - это блистательный, испытывающий наше терпение прорыв озарения в глубине нашего таинственного существа; это как вспышка света, как молния в ночной пустыне, освещающая внезапно мир чуждый, и в то же время знакомый - мир мечты и сновидения.

Его книги, каждую из которых ждали с нетерпением, стали не только бестселлерами, но превратились в классику, а повесть о его посвящении в мир магии и колдовства уклончивым, мягко усмехающимся и часто устрашающим нагвалем доном Хуаном стала частью нашей культуры.

Работы Кастанеды - это одновременно и поэзия, и антропология, субстанция грез и приключения реальной жизни, философия и исследование самого сердца окружающей человека тайны.

Валерий Михалев писал(а):
А про то, что подобная "поэзия" часто оканчивается психушкой и самоубийством, там не пишут?

Цитата:
Факты - в студию, будьте любезны.

Факты? А факты все сгорели - целых 3 мешка фактов (в том числе и книги "Карлуши"). Знаете как весело горели? Загляденье. Вот правда "практическая магия", зараза, никак не хотела гореть, но ничего, мы и с ней справились. Жаль только путешествие в "Истлан" на этом не закончилось (если понимаете о чем я говорю). Так что, извините, но если вам нужны факты, придется вам их искать самому. Я вам в этом не помошник.
Цитата:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 4:24 pm 

Максим Владимиров писал(а):
Валерий Михалев, вы не понимаете, что метили-то не в Распутина, а в Царя? То есть без разницы, как бы звали того сибирского крестьянина и паломника - Григорий Распутин, Иван Иванов, Серафим Саровский или Иоанн Кронштадтский!

А если бы Распутин был женщиной (молодой или пожилой)? Также бы убили! Сказали бы, что ведьма к Двору притесалась, "немецкая шпионка"! Масонам без разницы, мужик или баба помогали Царю.

Ну как раз то, что убийство Распутина ( впрочем как и устранение Столыпина и капитальная чистка в жандармерии) напрямую связано с демократизацией России - это все ясно. Но вопрос как раз в личности Распутина. Аристократии очень нравилось его присутствие на обедах и в салонах. Но ей не нравилось другое. Хотя его образ жизни был далеко не идеален, да и вероисповедание тоже, но надо отдать ему должное: он обладал двумя качествами - несговорчивостью и неподкупностью. А если учесть то, что он имел вхождение к царю и царица , да и сам Николай порой прислушивались к его мнению, то именно его несговорчивость и неподкупность оказались решающими факторами в его судьбе. Он мог стать опасным препятствием в грядущем демократицации России. Но если бы не эти два его качества - то его бы не только никто не тронул, но еще бы и активно использовали. Так что разница все же была - кто именно помогал царю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 6:08 pm 

Валерий Михалев писал(а):
Хотя его образ жизни был далеко не идеален, да и вероисповедание тоже

Чем вам не нравится образ жизни (праведный) и вероисповедание (Православный) сибирского крестьянина и паломника Григория Распутина-Нового?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:42 am 

Хочу поблагодарить участников беседы с нашей-Православной стороны за христианское терпение.От себя хочу добавить,что язычники-те же пидоры,что и сатанисты,У них полно извращенных обрядов.Так называемый м едвежий угол о котором я читал в книжонке о якобы славянских единоборствах-чистой воды педерастияТак рьяно критикуемый Климов очень четко по этому поводу пишет.А убеждать их все равно что убеждать пидора жить с женщиной.Красиво,но бесполезно.Хотя много просто одураченных.И с этой точки зрения опять же спасибо за терпение.Я на это не способен.Сереге Штурманову-большой привет.за четкие формулировки и динамику слога.С таким оппонентом этим уродам спорить затруднительно.Растов сразу притух.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:42 am 

Вероисповедание: православный
Не могу сказать "от своего имени", но!
Он вроде как с ба, виноват, с женщинами - очень гулял. А потом его дела на Николая II переписали.
Могу ошибаться. Не ругайте - лучше поправьте, если не прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 11:36 am 

Максим Илюхин писал(а):
Не могу сказать "от своего имени", но!
Он вроде как с ба, виноват, с женщинами - очень гулял. А потом его дела на Николая II переписали.
Могу ошибаться. Не ругайте - лучше поправьте, если не прав.

Кто гулял, Распутин? Да, это общеизвестный факт. Распутин был жутким кобелём. И меня удивляют некоторые люди, у которых поворачивается язык назвать Распутина святым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:10 pm 

р.Б.Роман, ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ПОВТОРЯТЬ ЖЫДОВСКУЮ ЛОЖЬ!

За "кобеля" перед Богом ответите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 12:44 pm 

Максим Владимиров
То есть Вы хотите сказать, что Распутин святой, оклеветанный жидами?
Тогда что Вы скажете на то, что Распутин был связан узами дружбы с Аароном Симановичем (Симанович вспоминает о Распутине весьма доброжелательно) и по свидетельству последнего частенько лоббировал интересы еврейства перед царём.

Во-вторых, Распутину принадлежит фраза: "Пуришкевич с Дубровиным беса тешат". Не будем говорить о Пуришкевиче, эта личность не однозначная, но обличив Дубровина, руководителя Союза Русского Народа в том, что он "тешит беса", Распутин перечёркивает деятельность Чёрной Сотни, единственной антиреволюционной силы и единственной опоры Самодержавия. А если вспомнить, что в Чёрной Сотне находилось около пятисот будущих святых-новомучеников? Следуя логике Распутина, они тоже "беса тешили"? Да и сам Александр Иванович Дубровин явно не заслужил такого хамского определения. Он, расстрелянный большевиками в 1918 году и всю свою жизнь отдавший России и Православной вере, достоин совершенно иной характеристики.

В-третьих, почти все новомученики Российские от Елизаветы Фёдоровны до епископа Феофана, отзывались о Распутине резко отрицательно.

Всё вышесказанное - это не жидовская клевета, обо всём этом писал Александр Робертович в журнале Православный Набат

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 1:06 pm 

р.Б.Роман, всё, что вы приводите, давно расставлено по полочкам и опровергнуто. А то, что Александр Робертович пишет в "Православном набате" всякую чушь, так это его проблемы. Штильмарк - такой же слабый и грешный человек, как и все, и не может не ошибаться.

Читайте, например, доклад доктора филологических наук Татьяны Мироновой "Григорий Распутин: оболганная жизнь, оболганная смерть" http://www.blagoslovenie.ru/client/New/83.htm

На первый раз выношу Вам предупреждение за хамство.
Александр Робертович

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа