Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:57 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Иван Донов писал(а):
Там есть ссылки. Сведения взяты из Российского государственного архива экономики и книг "Всесоюзная перепись населения 1937 г. Краткие итоги." М, 1991 и "Всесоюзная перепись населения. Общие итоги. Сборник документов и материалов. РОССПЭН 2007 г. сост. Жиромская В.Б. и Поляков Ю.А. , являющихся "полным изданием всех сохранившихся материалов Всесоюзной переписи населения 1937 года. Рассчёты сделаны по этим материалам. Я дал ссылки, по которым можно скачать эти книги, если Вы неверите этим рассчётам. Если это для Вас ахинея, то что тогда серьёзные источники?

Я хотел сказать, что скачивать, а потом читать целые книги у меня нет в данном случае ни возможности ни времени ни желания. Я просил ссылки, если это возможно, более конкретные. А Вы заставляете меня перелопатить горы навоза в поисках жемчужины. И потом вообще непонятно, что Вы мне хотите доказать? Что православный может быть большевиком? Или немонархистом? Наивно.
Цитата:
Да, к Вашему сведению, я не заикаюсь. С дикцией у меня всё в порядке.

Прошу меня извинить. Я некорректно выразился. Я хотел сказать "заявляли", а написал "заикались" Извините.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 12:27 am 

Тарас Бульба писал(а):
Иван Донов писал(а):
Там есть ссылки. Сведения взяты из Российского государственного архива экономики и книг "Всесоюзная перепись населения 1937 г. Краткие итоги." М, 1991 и "Всесоюзная перепись населения. Общие итоги. Сборник документов и материалов. РОССПЭН 2007 г. сост. Жиромская В.Б. и Поляков Ю.А. , являющихся "полным изданием всех сохранившихся материалов Всесоюзной переписи населения 1937 года. Рассчёты сделаны по этим материалам. Я дал ссылки, по которым можно скачать эти книги, если Вы неверите этим рассчётам. Если это для Вас ахинея, то что тогда серьёзные источники?

Я хотел сказать, что скачивать, а потом читать целые книги у меня нет в данном случае ни возможности ни времени ни желания. Я просил ссылки, если это возможно, более конкретные. А Вы заставляете меня перелопатить горы навоза в поисках жемчужины. И потом вообще непонятно, что Вы мне хотите доказать? Что православный может быть большевиком? Или немонархистом? Наивно.
Цитата:
Да, к Вашему сведению, я не заикаюсь. С дикцией у меня всё в порядке.

Прошу меня извинить. Я некорректно выразился. Я хотел сказать "заявляли", а написал "заикались" Извините.
Тарас, Вы сказали, что данные переписи 1937 года -- ложь и утка православных сталинистов. Я дал ссылки на сайт, где в краткой форме рассматривается именно вопрос о религиозной принадлежности населения СССР по переписи 1937 года со сносками, в которых указаны источники -- архивы РГАЭ. Поэтому Вам не надо "перелопачивать горы навоза в поисках жемчужины" , за Вас это уже сделали. И, к тому же, дал ссылки на книги, которые содержат полное издание сохранившихся документов и материалов этой переписи, чтобы Вы, в случае сомнения могли обратиться к оригинальным источникам. И не я доказываю, а эти документы показывают , что в 1937 году большинство населения СССР открыто, в письменной форме, исповедали свою веру. А вот считать, что все в СССР были большевиками действительно наивно. Это простительно эмигранту, жившему в 30-е годы в Париже, но Вы же, по-моему, не из таких?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 5:18 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Большевиками были не все. Но идеологически советский народ был сплочен вокруг марксистских идей, насколько я понимаю. Будет время - я обязательно ознакомлюсь с данными источниками. Вполне возможно что я ошибаюсь, и это не выдумки а факт. Но в любом случае истино-верующий человек по определению монархист, кем бы не считали себя во время переписи 1937 года. Если не монархист - значит вера его искаженная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
27 января 2009 года Свердловский областной суд ОТМЕНИЛ в кассационной инстанции решение Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга от 03.07.2008 г. о признании книги В.А. Истархова "Удар русских богов" экстремистским материалом и конфискации этой книги. Как известно, книга Истархова - это сборник богохульных высказываний против христианства, пропаганда сатанизма и язычества. Эта книга написана для того, чтобы вызвать ненависть к христианству и христианам.

Месяц назад (18 декабря 2008 г.) уже Ростовский областной суд также ОТКАЗАЛ в удовлетворении частного представления прокуратуры Пролетарского района Ростова-на-Дону на Определение Пролетарского райсуда об отказе в признании "Удара русских богов" экстремистским материалом.

В тоже время в тюремных застенках г. Армавира находится известный православный юрист Андрей Мозжегоров, которого обвиняют в распространении "экстремистской" брошюры Монаха Афанасия "Отдайте нам Родину", которая написана с позиции Православия и в которой, в частности, есть фраза из Евангелия об иудеях "отец ваш дьявол". Выводы напрашиваются сами. Бог шельму метит. Судебная система РФ является правопреемницей большевистских карательных органов, которые громили храмы, пытали и убивали священников, уничтожали Православную веру. Для них Православная идеология - это экстремизм, а сатанинская - норма.

http://www.rons-inform.org/more.html?id=1061_0_17_0_C

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Скоты. Другого слова нет...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа