Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:50 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Стаса я хорошо знал, хоть и не разделял его левых взглядов. Это был очень приличный и честный человек. А вот законченные гниды и подлецы это те кто радуеться смерти молоденькой девушки, единственной дочери своиъ родителей и отца двоих детей. Подобная радость это скотство. Что касаеться Буданова. Хочу напомнить что то что Кунгаева была снайпершой это миф придуманный адвокатом Буданова и Шамановым ради спасения ополоумевшего полковника. Между прочим еще и пытавшего своего лейтенанта за то что он отказался из танка стрелять по селу. Буданов ваш герой, но не мой. Я насильников и садистов шизойдных не уважал и не уважаю. И всех кто презирает Буданова вы не перебьете, а я его презирал всегда для меня это шавка а не русский офицер. Я насильников и садистов (а в деле есть жуткие моменты) не люблю. И никто из вас никогда не сможет доказать что Кунгаева была снайпершой, эта версия придумана была вов ремя процесса. И не был Маркелов врагом. Леваком был но он был искренем человеком и глубоко порядочным. И знаете ваша радость по этому поводу показывает что и мне надо научиться радоваться когда будут мочить таких как Буданов или квачков. Поверте, радоваться теперь буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:57 am 

А вот для меня радость в том что несколько дней назад правоохранительные органы задержади банду бритоголовых гнид нападавших на приличных людей. Так что еще парочка бритых существ отправиться на нары. И пускай их родители поплачут хорошенько, раз воспитали падаль пускай расплачиваються.
А вот среди скинов никогда не найдеться героя бросившегося под пули бандита дабы задержать убийцу. Трусы они, вот девущка-журналист было храброй и это радует меня, потмоу что нас больше и мы морально сильнее. Никогда вы не победите, Бог вам не поможет, он с НАМИ а не падалью вроде Буданова и его идейных сторонников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 2:05 am 

Да нет, Евгений, не с Богом сейчас Маркелов, совсем не с ним...
Больше всего меня умиляют ваши "приличные люди", то ублюдочный русофоб Стомахин, то вот эта мразь, защищающая чеченских боевиков и шавок...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 2:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я думаю, что это убийство устроили не наци, а кто-то другой. Слишком профессионально все. Тут видимо именно Химки сыграли роль, там все-таки речь шла о больших деньгах. Я от Маркелова и его деятельности не в восторге, но тут он в кои-то веки как раз делал хорошее дело, как уже достали эти местные власти со своими сомнительными стройками, у нас вот сейчас в районе тоже охренели до беспредела, снесли автостоянку, строят вместо нее дорогущий паркинг :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 2:25 am 

Евгений Карамьян,

Знаете Евгений, я понимаю что когда уходят из жизни люди которых ты знал, это тяжело. Но в данной ситуации- «назвался груздем, полезай в кузов» Если абстрагироваться от личных чувств, то картина вырисовывается следующая- есть Буданов, полковник нашей армии, есть(была) девушка Кунгаева, снайперша или ли нет, дело десятое, важно что все эти события происходили на войне. И не просто, а войне национальной, когда врагом становятся не только мужчины, но и женщины, дети, старики. Да, это ужасно, Буданов сукин сын, но это наш сукин сын. Чечены к стати подобными комплексами по отношению к Русским не страдают, они прекрасно понимают-есть свои, есть чужие

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:20 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Никогда вы не победите, Бог вам не поможет, он с НАМИ а не падалью вроде Буданова и его идейных сторонников.

Какая наивность :D Вы правда думаете, что Бог на стороне жидов и либералов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:35 am 
Чёрная Сотня

Ну подождите, сейчас придёт Евгений и нам очень доступно расскажет о том, какой прекрасный человк, был убитый, сколько добрых и честных дел сделал, скольких бездомных кошек и шавок накормил, и мы с вами раскаемся и поплачем о прекрасном человеке с чистой совестью г-не Маркелове, а у кого-то даже язык повернётся помолиться об упокоении души этого .......
Пожалуйста, Евгений, расскажите же нам какой именно "очень приличный и честный человек" погиб. Отдайте дань памяти вашему знакомому, а то мы ничего хорошего да и просто приличного из его деятельности не смогли вспомнить как ни старались. А его душе сейчас оооочень надо что б хоть кто-то о нём что-то хорошее попытался вспомнить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:56 am 

Такие темы, как дело Буданова и убийство Маркелова очень ярко выявляют идейных шавок - как лакмусовая бумажка.

Шавки, это как правило еврейские полукровки и люди с врождёнными паталогиями, которые всилу своих этнических особенностей и паталогий ненавидят коренное население. Русофобы, германофобы, англофобы итд - шавки ненавидят тот народ, на территории которого живут и гадят.
Поэтому закономерно, что в России шавки с пеной у рта защищают врагов Русского народа - чеченских террористов, их пособников итд. Но каждая шавка должна осознавать, что коренному населению могут и надоесть кровососы, которые отравляют ему жизнь и он решит от них избавиться.

Если уж человек становится идейной шавкой, вроде Маркелова или Бабуровой, то это значит он они понимает что наживают себе врагов влице всех Русских, а значит и понимает что завтра он может здохнуть за свои толерастические идеалы. Шавок будут убивать до тех пор, пока они не поймут что нельзя гадить тому, на чьей земле ты живёшь. А они не поймут этого никогда.

Вот жж уничтоженной jewналистки, которая оказалась радикальной шавкой:
http://file-028.livejournal.com/

Митрофан Крушеван писал(а):
Да, это ужасно, Буданов сукин сын

Буданов - герой России. В чём его вина? В том что завлил на войне вражескую снайпершу? Эта тварь уничтожила около 10 его солдат - стреляла в спину со стороны села. После того как Буданов завальнул обезьянку - убийства прекратились.
Буданова лишили всех наград и звания, он отсидел 8,5 из 10 лет, но шавкам этого показалось мало.

Карамьян писал(а):
Бог вам не поможет, он с НАМИ

С шавками, жидами и терористами? Господь наш Иисус Христос говорил про таких как вы, что отец ваш дьявол - лжец и отец лжи.

Цитата:
потмоу что нас больше и мы морально сильнее

:lol: Сами-то верите в это? В России Русских более 80%.
Оплакивать Маркелова с Бабуровой вчера выползло примерно 60 шавок на всю Москву (это притом что основную массу составляли белорусские суппортёры МТЗ, приехавшие на выезд). Их моральной силы хватило на то чтобы втечении 20 минут побить стёкла и плафоны и по-быстрому рассосаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:03 am 

Все-таки одно доброе дело он сделал: защищал Бекетова в химкинском деле. Вороватым местным властям надо давать окорот.

И я думаю, что его именно за это прихлопнули, т.к. 1) для наци все слишком профессионально и грамотно сделано, 2) вокруг Химок речь идет о больших деньгах.

По поводу остального - то, что он защищал чеченов - тут у меня просто слов нет конечно. По поводу дел с афой сложнее отношение, я их не люблю, но наци тоже сочувствовать не могу. Да и разные там люди, одно дело афа-гопники-хулиганы вроде Олесинова или Нока, к таким у меня крайне негативное отношение и их в принципе не жалко, а другое дело такие, как Крылов, у меня к ним отношение просто как к недалеким людям и посему их убийствам я никак не могу радоваться. Впрочем пофиг на афу, самое скверное - что он защищал чеченов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:06 am 

Сергей Морозко, вы нацист? поклонник Гитлера? как относитесь к православным полукровкам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:19 am 

Егор Ершов писал(а):
Сергей Морозко, вы нацист? поклонник Гитлера?

Для вас - да.

Цитата:
полукровкам?

В данной теме под полукровками я имел ввиду людей с жидовской примесью - среди шавок почти все полу или четверть-жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:43 am 

Сергей Морозко писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Сергей Морозко, вы нацист? поклонник Гитлера?

Для вас - да.

Надеюсь, вы хотя бы Сталину не поклоняетесь одновременно?

Цитата:
Цитата:
полукровкам?

В данной теме под полукровками я имел ввиду людей с жидовской примесью - среди шавок почти все полу или четверть-жиды.

А не кажется ли вам, что шавками все-таки становятся, а не рождаются? По-моему все-таки становятся благодаря собственной глупости, пропаганде СМИ и не всегда адекватному поведению наци. Очень многие из них сразу забросят это дело, как только пообщаются побольше с южными гостями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:47 am 

Да, еще хотел спросить: про врожденные патологии - это вы црушника Климова начитались? Так у него такие вещи про Христа написаны, что я на этом форуме даже цитировать не буду, потому что Православный форум все-таки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:13 pm 

Да вы блин, в войнушку заигрались. Я писал что его взглядов не разделял, но я человек благодарный, я бы если и не он давно бы на зоне сидел. Он меня от двух уголовных дел отмазал. И потом, случись что со мной,скины, кирпич, сосульки, менты, братки - тут бы тож радостно верещали некоторые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:13 pm 
Чёрная Сотня

Ну, раскрылись в этой теме все по полной программе.

1. Карамьяну:

Не может быть порядочным чеолвек, который защищает сволочь и гнобит Русских патриотов. Маркелов - жидовский прихвостень, защитник подонков. Где он был в 1991-1994 годах? Хоть слово он сказал в защиту Русских? Напомню, что в этот период чеченцы убилы около 30 тысяч безоружных, ни в чем не повинных Русских людей. В это же время из Чечни выгнали ограбленными и изнасилованными около 300 тысяч...

Кого из Русских защитила от чеченцев эта пакость Маркелов? Назови хоть одного. После такого геноцида одна снайперша (или не снайперша) вообще не должна браться в расчет. Будь на месте Руских людбой иной народЮ, которы вошел бы после геноцида в Чечню, там ни одного чеченца не осталось бы вообще. А с ними цацкались, суды устраивают над героям России...

Я вот до этого момент а тоже не радовался. что на одну сволочь стало меньше. теперь. вспомнив эти жуткие годы и сотни тысяч соотечественников, которых бросило наше государство и вся эта шавковская мразь, я считаю, что хорошо, что на одного мерзкого врага стало меньше. И хорошее имя придумали для антифа: шавки. И поведение у них такое же - шавочное.

2. Егору Ершову: чем Вам националисты не нравятся?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа