Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:14 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Никогда вы не победите, Бог вам не поможет, он с НАМИ а не падалью вроде Буданова и его идейных сторонников.

Какая наивность :D Вы правда думаете, что Бог на стороне жидов и либералов?

Евгений ещё одну опечатку сделал. Он, наверное, имел ввиду "Б-г"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А он меня от зоны спас, и я должен его оскорблять в качестве благодарности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:34 pm 

Хорошо Александр Робертович назову. Главный редакор Химкинской Правды - Бекетов. (кстати самая реальная версия его убийства это его борьба с подмосковными мэрами братками) Потом он был адвокат людей избитых башкирским ОМОНОМ в городе Благовещенске. Он между прочим многих защищал. И не только левых. Стас считал себя обязанным бороться с любой несправедливостью. Я же говорю вы только о своем (антифашизм) но Маркелов много чем занимался. А вы не можете быть объективными из-за разъедавшей вас злобы. И потом, Сергей а вся мулька про снайпершу Кунгаеву это мулька адвокатов. В уголовном деле об этом нет не строчки. А вот о том что он еще и избивал подчиненных есть. Там много чего есть интересного. Мое мнение такое, я был противником шумного и открытого суда, такой суд удар по армии, надо было Буданова тихо и без журналистов осудить. Но гнида Квашнин устроил шоу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:39 pm 
Он меня от двух уголовных дел отмазал

Конечно, собственный шкурный интерес превыше всего. Плевать на народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:47 pm 

То есть в качесте благодарности я должен по вашему гадить на его могилу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:50 pm 
Мне вот интересно - кроме адвокатской деятельности можно привести примеры русофобии Маркелова?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 2:40 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Никогда вы не победите, Бог вам не поможет, он с НАМИ а не падалью вроде Буданова и его идейных сторонников.

а не слишком ли много на себя взял - за Всевышнего отвечать? :shock: :wink: или у нас разные боги? нет-с... Бог ОДИН, и с кем Он, он сам сказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Мне вот интересно - кроме адвокатской деятельности можно привести примеры русофобии Маркелова?

Изображение
Маркелов себя постоянно позиционировал как антифа. Думаю ником не надо объяснять, что антифа и русофоб - это почти одно и то же.

Вот слова Маркелова:
Цитата:
Нужны общественные объединения, которые бы проводили в жизнь, пропагандировали антифа-ценности: интернационализм, социальную справедливость, равенство, важность социальных прав… А в России нет даже толкового антифашистского журнала. Нет открытых кафе, клубов, магазинов, связанных с антифа. Не будет хорошо отлаженной пропаганды — будут появляться всё новые и новые фашисты. И чтобы выбить почву из-под ног нацистов, нужно проводить и работу по социализации иммигрантов.

http://www.chaskor.ru/p.php?id=2697

Цитата:
Нужно отметить очень болезненный симптом - фашистам удаётся спровоцировать эту войну. В результате последних нападений они вызвали реакцию диаспор, которые всегда были очень тихими. А последняя их встреча с мэром Лужковым закончилась не просто претензией, а ультиматумом. Потому что находится гражданам Средней Азии или Дальнего Востока в Москве не то, что опасно - они как на минном поле.

Цитата:
Противостояние фашистов и антифашистов - это реальные политические столкновения, которые постепенно переходят в разряд войны, где правоохранительные силы просто упустили время, дав образоваться огромному нацистскому подполью. Ему реально противостоят только антифа...

http://ikd.ru/node/5863

Он защищал врагов Русского народа и делал это из идейных соображений. Его не раз предупреждали что он будет следующим за Гиренко, несколько раз прессовали в метро и возле дома.

Уничтоженная jewналистка Бабурова Анастасия Эдуардовна состояла в организации «Хранители радуги», которые боролись за права "секс-меньшинств" и участвовали в антифа-митингах и пикетах.

http://pics.livejournal.com/bol_shoy/pi ... q/s640x480
http://www.avtonom.org/files/1744/6.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:51 pm 
Факты РУСОФОБИИ плиз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 3:59 pm 

Стас хочу напомнить по убежедниям был анархистом. И кстати, Сергей а ты не заигрался в войнушку? В делении людей - граждан одной страны на врагов и не врагов. Хватит, этого уже.
и потом Стас был и вправду честным человеком, как адвокат занимался хоть и знаковыми делаим нов большинстве своем очень неприятными для власти. Одно дело Бекетова чего стоит. Свой народ русский он любил, но вот вашего брата нациста не жаловал, так что теперь все кто бореться с НС - движением врани народа. Чушь, это НС - движения враги русской нации.
И кстати, если анархи начнут мстить вам за то что вы их прессуете, то крови будет много. Кому нужно окромя нацистов чтобы русские убивали русских по политическим взглядам.
И кстати благодаря ему я в зону не попал. Это я ценю. Конечно он не был моим близким другом, но хорошим знакомым был. И для меня большая честь была когда в 1998 году он мне сказал что во многом благодаря моим статьям он обратил внимание на скинов. Так что у Стаса был вполне конкретный знакомый который подвиг его на антифашизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:00 pm 

А у Морозко все кто не нацист враг русского народа. Только вот нацисты идейные у большинств арусских людей вызывают рвотные позывы и брезгливость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:03 pm 

А главное вы полностью подерживайте террористические и бандитские, подлые методы (стрельбу в затылок) по политическим оппонентам. Правильна, идиология у нациков гнилая, сказать умное слово - интелект слабый не позволяет, зато политические убийств аоппонентов поддерживать пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный
А у Морозко все кто не нацист враг русского народа. Только вот нацисты идейные у большинств арусских людей вызывают рвотные позывы и брезгливость.

Вы кто такой чтобы говорить за Русских людей? Вы же нацмен.
Для пархатых мразей дюбой Русский патриот и тем более националист - это нацист. На их мнение мне плевать.

А такие антифашистские лица у народа уж точно вызовут рвотные позывы. :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

Причём это факт, в котором я много раз убеждался. Вы сами можете в этом убедиться, выложив свои фотографии крупным планом, и спросив у какой-нибудь нормальной Русской девчонки - какие позывы они у неё вызывают. :lol:

Цитата:
А главное вы полностью подерживайте террористические и бандитские, подлые методы (стрельбу в затылок) по политическим оппонентам.

Ваши друзья Маркелов и Стомахин поддерживали террористов.

Дмитрий Прянишников писал(а):
Факты РУСОФОБИИ плиз.

Умные русофобы свою ненависть к России и Русским маскируют под антифашизм.
Маркелов идиотом и клоуном не был, вотличие от Дейча, Брода, Кормильцева, и того же Карамьяна. Поэтому свою русофобию он открыто не демонстрировал.

Если кто-то пытается изучать еврейский вопрос, как-то уточнять число жидов, пострадавших от германского национал-социализма или еврейских погромов - то его тутже заклеймят антисемитом. Если человек с пеной у рта защищат оголтелых врагов Русского народа и России - разве он не русофоб?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 4:37 pm 
Сергей Морозко писал(а):
Если человек с пеной у рта защищат оголтелых врагов Русского народа и России - оазве он не русофоб?

Русрфоб - это что то вроде Виктора Ерофеева. А в данном случае - политический противник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 5:35 pm 

Ой, вот только не надо этой шняги про благородного борцуна Бекетова, тоже мне героя нашли. Хотя, что Маркелова могли из-за Химок завалить не исключаю.
Цитата:
Русрфоб - это что то вроде Виктора Ерофеева. А в данном случае - политический противник.

Защита чеченки проходившей по делу Норд-оста уже многого стоит. Не говоря уж о других делах. Можете назвать это как хотите, всего лишь вопрос терминологии.
Цитата:
Правильна, идиология у нациков гнилая, сказать умное слово - интелект слабый не позволяет, зато политические убийств аоппонентов поддерживать пожалуйста.

Как иллюстрацию можно посмотреть ваши "аргументированные" споры в Историческом разделе :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа