Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:08 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
А зачем тогда про квасной хлеб тему завели?

Илья, Вы наверное не все сообщения читаете. Тему о хлебе завел Яков.

Я завел, так как услышал от Жданова, что дрожжевой хлеб есть ЗЛО. Выяснилось, что для Александра этот вопрос не принципиален и сам он этот хлеб употребляет. Да и аргументов доказывающих правоту Жданова не нашлось ни у кого. Так тема на нет и сошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 8:46 am 

Алексей, простите что молчал, просто мне себя обсуждать не очень интересно, я не считаю что я описывал безкультурное употребление алкоголя, у Вас другое мнение, на том и останемся.

В другой теме Татьяна Дёниц писал(а):
Курить и пить вредно.

Так в чем заключается вред, Татьяна Дёниц?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 10:57 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Пей, русский. Кто не пьёт - еретик и последователь Жданова.
(Китайские товарищи.)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 11:01 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Это я эту фотку на Славянской библиотеке нашел в альбоме-"против Дегенерации"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 11:02 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Да, по твоей ссылке нашёл. Благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 11:03 am 

и дохнут ведь наши ДВ полудурки от некачественного"Китайского Друга"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 6:42 am 

Яков, по поводу затронутой Вами темы. Каждый грех врачуется противоположной ему добродетелью. Так, грех пьянства в России уврачуется только добродетелью полного воздержания, к чему и призывает Жданов. Подумайте, кому выгодно опорочить имя Жданова и идеи, которые он отстаивает много лет. У Жданова есть ряд неточностей, как и в работе любого человека, который что-то действительно делает. Так, отец Анатолий (нажать) сказал, что у него, как медика, некоторые высказывания Жданова вызывают улыбку, однако его лекции он рекомендовал бы посмотреть каждому.
Если писательские наклонности проявляются, то лучше писать о чем-то нужном, а не лить воду на чужую мельницу.
Вот (нажать) люди дело сделали полезнейшее. Кому-то эти ролики семью сохранят, кому-то жизнь продлят, и он успеет еще покаяться, а кого-то эти ролики и от погибели духовной уберегут. Жданов делает то же самое. Не мешайте им!
Есть два рода людей – те, кто становится известным благодаря своим делам, и те, кто привлекает к себе внимание, критикуя первых. Я всегда больше симпатизировал первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:25 am 
Гамаюн Дмитрий писал(а):
Яков, по поводу затронутой Вами темы. Каждый грех врачуется противоположной ему добродетелью. Так, грех пьянства в России уврачуется только добродетелью полного воздержания, к чему и призывает Жданов. Подумайте, кому выгодно опорочить имя Жданова и идеи, которые он отстаивает много лет. У Жданова есть ряд неточностей, как и в работе любого человека, который что-то действительно делает. Так, отец Анатолий (нажать) сказал, что у него, как медика, некоторые высказывания Жданова вызывают улыбку, однако его лекции он рекомендовал бы посмотреть каждому.
Если писательские наклонности проявляются, то лучше писать о чем-то нужном, а не лить воду на чужую мельницу.
Вот (нажать) люди дело сделали полезнейшее. Кому-то эти ролики семью сохранят, кому-то жизнь продлят, и он успеет еще покаяться, а кого-то эти ролики и от погибели духовной уберегут. Жданов делает то же самое. Не мешайте им!
Есть два рода людей – те, кто становится известным благодаря своим делам, и те, кто привлекает к себе внимание, критикуя первых. Я всегда больше симпатизировал первым.

Если вы внимательно читали мою статью, то не могли не заметить, что я не пропагандирую пьянство, а говорю о том, что Жданов вступает в расхождение с Православной традицией. Это вопрос Веры. И похабить Веру я не позволяю. Вот и все. А вы в данном контексте говорите как язычник - главное здоровье нации, а вера и все остальное на втором месте. Разве в Православие учит пьянству и разврату? Нет. Это очевидно. Так пусть жданов опирается на православный опыт, а не на оккультно мифический бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:29 am 

Вы чушью занимаетесь на 30 сраницах..
Уж лучше блек метал слушать чем тридзать страниц чушь обсуждать..
Жданов кстати о том что вредно причащаться ничего не говорил-тема высосана из пальца..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:41 am 
Чёрная Сотня

Радегаст писал(а):
Вы чушью занимаетесь на 30 сраницах..
Уж лучше блек метал слушать чем тридзать страниц чушь обсуждать..
Жданов кстати о том что вредно причащаться ничего не говорил-тема высосана из пальца..

1. Юноша... Делать старшим замечания - это наглость. Где же твое родноверие, которое учит к старшим относиться с уважением?

2. Взрослые люди обсуждают важнейшую проблему, а неграмотный юноша приходит и по-шариковски пытается одним махом образованных людей "направить на путь истинный" - слушать вопли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:44 am 

Про метал я в шутку сказал
Скажите ваше отношение к данной"проблеми" и ваше отношение к Жданову пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:45 am 
Кстати сегодя почитал Статистику. Так вот. Трезвенники прививают нашему народу комплекс неполноценности. А между тем Россия по потреблению алкоголя в группе стран, которые находятся на третьем месте. А впереди практически вся европа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:51 am 
Чёрная Сотня

Гамаюн Дмитрий писал(а):

Борьба с пьянством - одна из важных задач. Борьбу эту вести надо профессионально и умно. Жданов делает это ... не очень умно, не говоря уже про ролики... После всего этого очень тянет выпить. Потому что видна ложь: долголетние кавказцы, пьющие почти каждый день вино, высокая продолжительность жизни во Франции и Италии, где почти каждый день пьют вино... А в роликах показано что мозг, сердце и все прочие органы моментально скрючиваются и приходят в негодность.

Я почти не употребляю и не считаю, что моему здоровью принесёт хоть какой-то вред бутылка-другая хорошего вина в месяц.

Но при этом ждановцы главной мишенью выбрали именно "культуро-питейщиков", а не горьких пьяниц, которых считают чуть ли своими друзьями.

Ролики и прочая агитация должны, повторяю, быть грамотными! Говорить о том, что 50 граммов сухого хорошего вина отнимают разум... В это никто не поверит.

А то, что нацию спасать от пьянства повального надо, с этим никто не спорит. Прошу Вас просмотреть всю тему и найти там мои предложения по решению этой проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:13 am 

Яков, Александр Робертович, я не читал всю тему и не вникал в обсуждение. Моя реплика не имеет отношения к контексту обсуждения. Просто захотелось высказаться. :)
Извините, если кого обидел нечаянно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:17 am 
Гамаюн Дмитрий писал(а):
Яков, Александр Робертович, я не читал всю тему и не вникал в обсуждение. Моя реплика не имеет отношения к контексту обсуждения. Просто захотелось высказаться. :)
Извините, если кого обидел нечаянно.

Дмитрий, а все же не сочтите за труд, ознакомьтесь с моей статьей. Это не ради саморекламы, а просто поймете о чем собственно речь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа