Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 6:00 pm 

Ну да,Гитлер был освободителем русского народа и великим покровителем Православия. Именно поэтому он так видел религиозную политику Германии в покорённой России: "Мы должны избегать, чтобы одна Церковь удовлетворяла религиозные нужды больших районов, и каждая деревня должна быть превращена в независимую секту, которая почитала бы Бога по-своему. Если некоторые деревни в результате захотят практиковать чёрную магию, как это делают негры или индейцы, мы не должны ничего делать, чтобы препятствовать им. Коротко говоря, наша политика на широких просторах должна заключаться в поощрении любой и каждой формы разъединения и раскола." Сразу видна воистину отеческая забота Гитлера о России, Православной Церкви и Русском народе. Если ко мне домой вломится сосед, перережет всех родных, вынесет всё ценное, а что не вынесет -- разобьёт, то после этого убеждать меня, что сосед на самом деле очень любил меня и моих родных -- бесполезно и кощунственно. Даже если он был очень хорошим человеком, прекрасным семьянином и построил на огромадные деньги 10 православных храмов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 6:38 pm 

Иван Донов, сударь, вы прежде чем "с места в голоп" хотя бы прочитали бы эту тему (ну и соседнею про РОД), тогда бы и вопросов не было. Никто (по крайней мере из нашей организации) не представляет Гитлера в роли освободителя, но и бред про "план Ост", "Гитлера-оккультиста ", "засеять Украину крапивой" и т.д. опровергается, так как надо знать историю, а не пропагандиские штампы.

П.С. Откуда эта цитата?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 8:39 pm 

Иван Донов

:D :D :D А кто автор сего гения? Савецкий какой-нибудь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Штука СС, Поменяйте, пожалуйста, свой ник в соответствии с правилами форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:19 pm 

Алексей СС писал(а):
Иван Донов

:D :D :D А кто автор сего гения? Савецкий какой-нибудь?
Нет, нямецкий!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 12:23 am 

Константин Николаевич писал(а):
Иван Донов, сударь, вы прежде чем "с места в голоп" хотя бы прочитали бы эту тему (ну и соседнею про РОД), тогда бы и вопросов не было. Никто (по крайней мере из нашей организации) не представляет Гитлера в роли освободителя, но и бред про "план Ост", "Гитлера-оккультиста ", "засеять Украину крапивой" и т.д. опровергается, так как надо знать историю, а не пропагандиские штампы.

П.С. Откуда эта цитата?
Причём здесь организация? Это относилось к словам Алексея СС о том, что " Гитлер не был русофобом и христианофобом". Лично мне всё равно, был ли Гитлер оккультистом или добрым католиком и составлял ли он план "Ост" или "Вест". Мне просто интересно, сколько надо убить русских и православных, чтобы считаться русофобом и христианофобом? 27-ми миллионов, как я понимаю, недостаточно?

Цитату эту встречал очень часто в разных православных изданиях -- печатных и в интернете. У меня выписана из книги Владислава Цыпина " История Русской Церкви. 1917-1997" М. 1997 Издательство Спасо-Преображенского Валаамского монастыря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:51 am 

Иван Донов

А сколько надо изнасиловать невинных немецких девочек и женщин в Берлине и Немерсдорфе, что бы отомстить за эти 27 миллионов??? 27 миллионов СССР. 8 миллионов Германия + гибель.

Англия и Штаты как всегда в стороне, как всегда ликуют... План удался!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:59 am 

Алексей СС писал(а):
Иван Донов

А сколько надо изнасиловать невинных немецких девочек и женщин в Берлине и Немерсдорфе, что бы отомстить за эти 27 миллионов??? 27 миллионов СССР. 8 миллионов Германия + гибель.

Англия и Штаты как всегда в стороне, как всегда ликуют... План удался!
Спросите у Гитлера. Не фиг было соваться в Россию. Бисмарк же предупреждал немцев. А меня, в первую очередь волнует судьба миллионов Русских девочек и женщин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 2:09 am 

Поверьте мне, за подобное в немецкой армии можно было и расстрел получить. Моя бабка жила в Киеве оккупированом при немцах. Немцев было много на улице, но НИ ОДИН (!!!) не имел право трогать население - по-просту мародёрствовать. Она отчётливо помнит это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 2:58 am 

Алексей СС писал(а):
Поверьте мне, за подобное в немецкой армии можно было и расстрел получить. Моя бабка жила в Киеве оккупированом при немцах. Немцев было много на улице, но НИ ОДИН (!!!) не имел право трогать население - по-просту мародёрствовать. Она отчётливо помнит это.
Не поверю. А 27 миллионов русских, причём большинство из них гражданских от чего умерли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:30 am 

Вероисповедание: Православный христианин
У моей бабушки в деревне под Смоленском немцы долго стояли. Никого не обижали. Красноармейцы из окружения выходили и сдавались им. Их записывали в отряд самообороны и селили в деревне и в здании школы. Всю войну прожили в деревне Изображение , детей нарожали от местных женщин Изображение , а под конец перешли на сторону партизан и вернулись в Красную Армию. А немцы отступили. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 6:35 pm 

мда,история....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 9:22 pm 

Алексей СС, а на фига заботиться о германцах? Мне на Неммерсдорф наплевать. Наплевали же германцы на освобождение их русскими в 1813 году, на помощь русских при создании II Рейха. Что сделали германцы хорошего, чтобы считаться союзниками русских?

Да! Русским и германцам надо было дружить и в 1914г. бить вместе поганых британцев и янки. Но германцы дружили с венграми и австрийцами. Они сделали выбор.

Другое дело, что сейчас уже пора перестать упиваться той войной и без конца ругать германцев, фошызм. Та война кончилась. Точка. Германцы нам ни враги, ни друзья. Надеемся только на самих себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:39 am 
А.Ф.Келлер, а как же НАТО? Германия - одна из основных её членов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 1:20 am 

НАТО - это в первую очередь США и их верные щенки - британцы. Остальные - ведомые.
Болгары тоже нам враги??? Они же в НАТО...
Трусы, которые ложаться под сильного. Германия и Франция, увы, деградировали именно до такого уровня.
Просто они, в отличие, от англов, не забегают вперед хозяина.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа