Вася Шухер, из кавказцев как раз грузины, армяне и осетины нормальнее остальных. И настоящая угроза - это именно мусульмане. Вообще к кавказцам у меня отношение такое - к тем, кто здесь родился и вырос - нормальное, кстати, это в основном как раз грузины и армяне. К понаехавшим - очень плохое, особенно если мусульмане (а их в этой категории как раз подавляющее большинство), это очень большая угроза. Что касается евреев - тут не надо все мешать в одну кучу. У меня есть знакомые и даже друзья-евреи. Никакой угрозы для себя я не ощутил

Ну и вообще, если взять обычного еврея (не олигарха какого-нить, а обычного, скажем, программиста или врача) - тебе стремно будет сдать ему квартиру? Мне было бы не стремно. А кавказцу (кроме нескольких обрусевших людей, которых знаю лично) я бы сдавать ни за что не стал. То же самое можно наблюдать на сайтах знакомств: довольно часто девушки пишут, что с кавказцами не знакомятся, но вот ни одной надписи типа "евреям - мимо", я не заметил. И я прекрасно понимаю, почему. Если у меня будет дочь, я скажу ей, что не стоит гулять с южными гостями, но про евреев так говорить ей не буду.
Березовский, кстати, не еврей. Потому что согласно еврейским правилам евреем является тот, кто или рожден от еврейки, или исповедует иудаизм. Борис Абрамович принял христианство и мама у него русская. А вообще он большая сволочь по-любому.