Фотина Вяземская писал(а):
Так вот по Милости Божией и проведем не декорацию, а восстановление Империи и реституцию для восстановления оной.
Из дореволюционного прошлого надо восстановить:
1. Главенство Православного Христианства и массовую Православно-Христианскую религиозность. Все Божьи храмы должны быть действующими и в каждом населённом пункте должен быть Божий храм!
2. Православную монархию.
3. Неплохо мирным путём возродить Россию в границах Российской Империи. Но войну из-за этого раздувать не надо!
Всё остальное из России до 1917, возрождать не обязательно. Реституция вообще редкая глупость и редкая утопия!
Т.е. Закхей таким образом восстановил справедливость. Воздал обиженным им людям.
Вы против?
Мытарь Закхей, насколько я понял отбирал у людей последнее. А дворяне не обеднеют если им их дореволюционную собственность не возвращать, тем потомкам дворян, которые бедствуют - дать вместо этого квартиру по количеству членов семьи. Куда им суперкрутая такая роскошь? Веровать во Христа Вседержителя и жить не тужить можно без суперкрутой роскоши.
А я думаю, что надо нам учиться по Евангелию.
Господь Вседержитель Иисус Христос призывал к нестяжательству. От чего бы дворянам не поубавить свои амбиции на дореволюционную собственность? Древние Христиане у которых отбирали имущество не требовали его обратно.
Фотина Вы дворянка? У Ваших предков красные нехристи, что-то отобрали? Вы так за реституцию шумите и переживаете.
Для меня Священны только Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Божья Матерь Пресвятая Дева Мария все Святые и Ангелы Господни, Кресты, иконы и хоругви с Их изображением, Православно-Христианкие Догматы, Святая Православная Церковь, Православные Святыни, так же я за то, чтобы жили хорошо большинство русских людей, а не только потомки дворян! Мой лозунг «ВО ИМЯ ГОСПОДА И НАРОДА!» А за дворянскую и за буржуазную собственность я драться не желаю! Конечно если будет однозначный выбор без всяких альтернатив - реституция дворянской собственности или богоборческая атеистическая власть, то я лучше потерплю реституцию и дворянскую власть, чем насаждение атеизма и закрытие Божьих храмов! А так реституцию всего дореволюционного имущества и восстановление дворянских привилегий для бывших дворян, я считаю глупой утопией!