Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Родомир писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Родомир писал(а):

Судя по всему все остальное у вас по остаточному принципу идет и если нерусские попы вам укажут русского врага, то чтобы не упустить этого царствия вы пойдете резать братьев.
Вот тут я вам удачи не пожелаю.
А так, будьте здоровы!

1. У нас священники Русские.
2. Христане не собираются резать заблудших братьев по крови. Они собираются их вразумить, не более.

Как Вы можете это утверждать, если для вас русские, это православные?
Если иудею не возбраняется стать православным священником и преследовать интересы еврейства управляя православными.
У нас же такое очень затруднительно. Язычник может не быть экстремистом но он должен отличать свою кровную родню. И если приходит полукровка, то его шансы выбиться во власть в язычестве крайне низки, а вылететь из нее дорога всегда открыта. И он должен делами доказывать что он в душе русский, и вся его нерусская часть будет постоянно испытывать давление.
Вы же говорите о русских вообще как бы извне. Впечатление такое что русские для вас инструмент, работающий на общее благо, но не могущий себя защитить ни от какого тайного влияния.
Вы пишете о масонах среди тех, кто вещает от лица язычников и не можете знать сколько их стоит над вами. Если эти провокаторы вызывают в вас желание преследовать язычников вообще, то они своей цели достигают.
Вы же не пишете что вот такой-то такой-то - вредитель. А пишете, что это язычество все против вас. То есть кривите душой. Используете момент для своих интересов, не так ли?
Враги русского народа не могут желать расцвета язычества по той простой причине, что язычники - не интернационалисты. Врагам русского народа просто не будет места в языческой Руси. Язычники не исповедуют долготерпение, как Вы наверняка знаете.
И интересы русского народа для нас идут вовсе не последующими номерами после личного спасения.

1. Почему только Православные? Я, например, знаю русских коммунистов. Другое дело, что они - не до конца Русские. По нации - да. по духу - не до конца.

2. Какая у вас, язычников. может быть власть? :D Зачем народ смешить? А то. что жиды могут во власть пролезть. так это факт. А чтобы управлять язычниками, совершенно не обязательно влезать в ваше руководство. Например, ваш лидер Аратов - жид...

3. Над нами, Православными нет и не может быть ни одного масона. В светской жизни - разумеется, может, но не в духовной. И даже если какая-то сволота залезет в церковь,как это было с жидовствующими, то их разоблачают и в зависимости от времени либо вешают либо изгоняют куда подальше.

4. Враги Русского народа хотят видеть язычество во всей своей красе. Если интересны документы. я их приведу. Вам понравится. Может, тогда поймете - кто и зачем вас использует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:38 pm 
2. Какая у вас, язычников. может быть власть? :D Зачем народ смешить? А то. что жиды могут во власть пролезть. так это факт. А чтобы управлять язычниками, совершенно не обязательно влезать в ваше руководство. Например, ваш лидер Аратов - жид...

Не поверите, я даже не знаю что это за "наш лидер".
Он видимо незримо мной управляет.

3. Над нами, Православными нет и не может быть ни одного масона. В светской жизни - разумеется, может, но не в духовной. И даже если какая-то сволота залезет в церковь,как это было с жидовствующими, то их разоблачают и в зависимости от времени либо вешают либо изгоняют куда подальше.

Мне наверное трудно сообразить что значит в светской но не духовной.
Мне трудно прозревать вашу духовную жизнь, чужая душа, она знаете ли - потемки. Для меня так наверняка, а для вас?
Мне бы чего попроще:
Вас умирать или убивать русских если что эти масоны пошлют в светской жизни или духовной?

4. Враги Русского народа хотят видеть язычество во всей своей красе. Если интересны документы. я их приведу. Вам понравится. Может, тогда поймете - кто и зачем вас использует.

Я буду очень признателен.
Я сам перед тем как влезть в язычество встречал в сети утверждение некоего Батьки Ангела, что мол язычество спонсируется из-за рубежа.
Попытался рыть, но накопал только какой то невнятный слух про след канадского
фонда какого-то и это все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:43 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Родомир,
Цитата:
Я трезво оцениваю возможности Родноверия.
И понимаю, что одно оно не потянет.
У него своя ниша, и РПЦ может найти пути диалога с родноверами и с неверующими и с атеистами русскими или приняться по привычке прессовать, внося разлад.
Перспективы такого сотрудничества я обрисовал - это как минимум еще однин способ связи со славянским миром за рубежом. А если вы намерены создать государство русских и править какое то продолжительное время то не можете упустить такого шанса.
Вам тяжело контактировать со "своими" родноверами, чего уж говорить о зарубежных.

Позвольте со всей откровенностью спросить Вас: Зачем в бочку меда (РПЦ) класть ложку дегтя (радноверие – многобожие)? Или по-другому: Зачем в здоровое стадо (РПЦ) принимать болящую овцу (радноверие – многобожие)? Это относительно диалога, который, скорее всего и не нужен, т.к. вы язычники.
Что вы понимаете под славянским миром, какие народы, и какую религию они исповедают?
Цитата:
Самая большая беда русских разобщенность и готовность мордовать друг дружку даже когда Орда уже за посадом.
Не время меряться на каком основании мы сплотимся. На основании того что мы - русские. Или вам этого недостаточно?
Повторюсь, я может быть четче вас осознаю угрозу. Не в последнюю очередь по-этому я здесь.
Это вы ставите вопрос ИЛИ - ИЛИ.
Или Родноверие или Православие.
А я ставлю вопрос И - И.
Почувствуйте, что называется, разницу.

Извините, но кто вас мордует? Не лгите на Православие и ни кто вас трогать и замечать не будет. Русский русскому рознь, к моему великому сожалению. И это разграничение проходит через Веру и идеологию. Если вы хотите, чтобы для вас было И – И, а не ИЛИ – ИЛИ станьте Православным, тогда и свою бессмертную душу спасете и Русскому народу послужите.
Разница между Православием и язычеством (Родноверием) мне уже давно понятна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Родомир писал(а):

Не поверите, я даже не знаю что это за "наш лидер".
Он видимо незримо мной управляет.

Мне наверное трудно сообразить что значит в светской но не духовной.
Мне трудно прозревать вашу духовную жизнь, чужая душа, она знаете ли - потемки. Для меня так наверняка, а для вас?
Мне бы чего попроще:
Вас умирать или убивать русских если что эти масоны пошлют в светской жизни или духовной?

Я буду очень признателен.
Я сам перед тем как влезть в язычество встречал в сети утверждение некоего Батьки Ангела, что мол язычество спонсируется из-за рубежа.
Попытался рыть, но накопал только какой то невнятный слух про след канадского
фонда какого-то и это все.

1. Ну, своих героев надо знать. Это именно тот, кто и здал самое большое количество языческой и антихристанской литературы.

2. В светской жизни жид может управлять нашей страной. Это для Вас новость? :shock:

3. В духовной (церковной) жизни жид может пролезть в Церковь, но бывает разоблачен. Что тут непонятного?

Материал про язычников помещу чуть позже. Если успею - сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Протоколы казахских мудрецов N 89-90

Мало кто из здравомыслящих людей сомневается в том, что против России работают целые институты, разрабатываются сотни программ по ее уничтожению, засылаются тысячи агентов, изучающих все сферы жизни российских граждан: от военных и государственных секретов до элементарных бытовых проблем.

План расчленения и последующего превращения нашей страны в несколько враждующих между собой анклавов начал претворятся в жизнь еще до революции, когда всевозможные народники-эсеры-большевики на деньги западных спецслужб и еврейских общин устраивали террор и провоцировали восстания, а высшие сановники, в подавляющем большинстве состоявшие в масонских организациях, либо откровенно поддерживали заговорщиков либо лишь обозначали борьбу с крамолой.

В нынешнее время главным препятствием на пути к мировому владычеству США стоит практически только Россия. Слабая, разделенная на "суверенные республики", с американскими марионетками в руководстве, но все же еще не окончательно сломленная. И чтобы ее сломить окончательно, в ЦРУ и других структурах разрабатываются и внедряются в жизнь одна за другой программы по ослаблению и дальнейшему разрушению России. Если брать только самое последнее время, то это - договор СНВ-2, ратифицированный недавно предательской Думой, это принятие закона о земле, который позволит скупать российские земли и превратит крестьян в рабов. Что уж говорить о приватизации, то есть о переходе народной собственности в руки американо-израильских ставленников: чубайсов, фридманов, кохов, абрамовичей... Это - затопление станции "Мир", это тысячи военных секретов, оказавшихся в руках врагов... Пусть остальные примеры приведет сам читатель...

Чтобы быстрее сократить русское население, правительство постоянно повышает цены на бензин, продукты питания, электроэнергию, транспорт... Это вносит неразбериху в народное хозяйство, следствием чего является отключение электричества в домах, на предприятиях, в больницах, что ставит народ за грань физического выживания. Сократить населения нашей страны, особенно, русского населения, - эта задача не дает покоя врагам России, начиная еще с гитлеровских времен...

Если бы все, что происходит с Россией и нашим народом, не поддерживалось мощной идеологической машиной, то вся эта демократизация вместе с реформами не имела бы никакого шанса на успех. Для того, чтобы народ не понял в чем заключается основная причина его бед, нужна огромная и отлаженная машина пропаганды и агитации, и эта машина, созданная по рецепту тех же спецслужб, работает безотказно и поглощает, кстати, немалую долю средств, выкаченных из наших же карманов. То есть, на наши деньги содержится система нашего же оглупления. Цель этой пропаганды проста: оправдать разрушение государства, экономики и вымирание того народа, ради которого, согласно демократическим СМИ, все эти реформы и намечались. Методов одурманивания народа в арсенале ЦРУ и тех же СМИ более чем достаточно, но мы остановимся в данной статье лишь на одном направлении: на борьбе против Церкви и на возрождении так называемого неоязычества.

То, что неоязычество вдруг появилось в современной России - дело, конечно, неслучайное. Если еще в 18 веке масонство пыталось возродить некую "естественную природную религию" вместо христианства, то что говорить про век нынешний? В определенных отделах, занимающихся русской идеологией, давно поняли: чтобы разбить единство русских, надо попытаться разбить их Веру. И задача неоязычников заключается отнюдь не в том, чтобы люди вдруг поверили в то, что в болоте действительно сидит водяной, по лесам бродит леший, а Кукер помогает нашей корове давать молоко. Понятно, что никакой альтернативы Православию в религиозном смысле все эти сказочные персонажи представлять не могут. Это и не требуется. Требуется клевета на Веру наших отцов и дедов. Требуется "разоблачение" Православия - и только. Заметьте, что все так называемые язычники занимаются отнюдь не тем, что пропагандируют своих идолов, а тем, что хулят Православную Веру.

То, что неоязычники прямо или косвенно поддерживаются иностранными спецслужбами, никогда у меня сомнений не вызывало, но вот недавно в редакцию принесли интересный документ: казахстанский информационно-аналитический бюллетень "Саясат" (№ 8, 1996). Бюллетень выпускает институт развития Казахстана, который выполняет заказы руководства республики. Исследование, авторами которого являются Н.М. Садыков (директор центра социологических исследований института развития Казахстана) и Г.К. Ахметжакова (сотрудница этого центра) называется "Оценка уровня гражданской самоидентификации населения республики Казахстан". Так вот "уровень гражданской самоидентификации" русских по отношению к данному "государству" весьма низок, что и естественно, так как большинство русских тяготеет к России и родному языку. Что же предлагают "казахские мудрецы" для того, чтобы "русские лучше вписались в новую государственность" и думать забыли бы о том, что у них есть настоящая Родина? Предлагают многое, но самое примечательное следующее:

1 (г) - способствование получению Русской Православной Церковью самостоятельного, независимого от Москвы, статуса (по примеру Украины);

1 (д) - содействие восстановлению, возрождению у славян древних народных природных верований в сочетании с развитием казахстанского патриотизма, что послужило бы основой укрепления национальной, именно казахстанской самобытности славян.

Мы не будем перечислять остальные пункты о внедрении "родного" языка, и о навязывании уже упомянутого нами призыва к развитию "казахстанского патриотизма", остановимся на главном: на отделении Русской Церкви в Казахстане от Москвы и на "восстановлении природных верований", то есть, язычества.

Сообразить, что для уничтожения России и разъединения русских нужно разрушить Московскую Патриархию, подорвать Веру во Христа и насадить иную веру, могли, конечно, и "казахские мудрецы", те самые "мудрецы", которые еще недавно сидели в райкомовских кабинетах и рассылали инструкции по школам, институтам и комсомольским организациям. Сейчас из инструкторов райкомов они превратились в "научных сотрудников институтов социологии", но работа их существенно не изменилась. Теперь, выполняя заказ новых (а фактически старых) хозяев, они внедряют вместо коммунизма язычество, но по-прежнему разрушают Русскую Православную Церковь.

Однако, мы все же не должны забывать, что в целом политику в Казахстане определяют, конечно, не казахи и даже не бывшие казахские партийные "мудрецы". На это есть администрация США с ее многочисленными советниками, инструкторами, специалистами, институтами. И, разумеется, именно там, а не в хитрых головах вчерашних казахских большевиков впервые родилась идея о внедрении язычества и отделении Русской Церкви в Казахстане от Московской Патриархии. Казахи лишь выполняют предписания. Впрочем, кто является автором антирусских идей, сути дела не меняет. Просто появилось еще одно зримое доказательство того, что поклонники сварогов, перунов и прочих ярил или полканов созданы с целью разъединения русского народа; и каких бы националистов они из себя ни строили, главная задача всего этого сброда - подорвать нашу Веру и разделить русский народ. По принципу "Разделяй и властвуй".

Могут возразить, что, судя по публикациям, интеллектуальный и образовательный уровень неоязычников слишком низок, чтобы мыслить столь глобально. Согласен. Но в грязной борьбе можно быть не только генералом или стратегом, можно быть и одной из многочисленных пешек... А пешкам высокий интеллектуальный уровень иметь и необязательно, а иногда - даже вредно. А уж по злому ли умыслу они выполняют задания вражеских центров или по скудоумию - это проблема каждого в отдельности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:08 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Спокойно. Ни кто вас не призывает смешиваться с неграми, арабами и китайцами, не надо утрировать. Русские должны рождаться от Русских с этим ни кто не спорит, и это ни кто не пропагандирует. Могут быть исключения, которые всегда должны решаться при помощи священноначалия. И просьба не чертыхаться.
В том виде, в котором вы проповедуете национализм (и это не связанно со смешением с другими народами и иноверцами), где звучит я главный, потому что я Русский и вся Россия только для Русских, а вы жалкие народы России должны быть благодарны Русским, которые вас поят, кормят и защищают, лично мне как православному христианину противен.

Не надо путать национализм с шовинизмом.Русские в России должны играть определяющую роль,но угнетать другие народы никто не собирается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:26 pm 
Если еще в 18 веке масонство пыталось возродить некую "естественную природную религию" вместо христианства, то что говорить про век нынешний?

Об этом есть какие то материалы?

Заметьте, что все так называемые язычники занимаются отнюдь не тем, что пропагандируют своих идолов, а тем, что хулят Православную Веру.

Я считаю, это не сущность язычества, а его болезнь. Ну и провокаторов конечно хватает.

То, что неоязычники прямо или косвенно поддерживаются иностранными спецслужбами, никогда у меня сомнений не вызывало, но вот недавно в редакцию принесли интересный документ: казахстанский информационно-аналитический бюллетень "Саясат" (№ 8, 1996). Бюллетень выпускает институт развития Казахстана, который выполняет заказы руководства республики. Исследование, авторами которого являются Н.М. Садыков (директор центра социологических исследований института развития Казахстана) и Г.К. Ахметжакова (сотрудница этого центра) называется "Оценка уровня гражданской самоидентификации населения республики Казахстан". Так вот "уровень гражданской самоидентификации" русских по отношению к данному "государству" весьма низок, что и естественно, так как большинство русских тяготеет к России и родному языку. Что же предлагают "казахские мудрецы" для того, чтобы "русские лучше вписались в новую государственность" и думать забыли бы о том, что у них есть настоящая Родина? Предлагают многое, но самое примечательное следующее:

1 (г) - способствование получению Русской Православной Церковью самостоятельного, независимого от Москвы, статуса (по примеру Украины);

1 (д) - содействие восстановлению, возрождению у славян древних народных природных верований в сочетании с развитием казахстанского патриотизма, что послужило бы основой укрепления национальной, именно казахстанской самобытности славян.

Мы не будем перечислять остальные пункты о внедрении "родного" языка, и о навязывании уже упомянутого нами призыва к развитию "казахстанского патриотизма", остановимся на главном: на отделении Русской Церкви в Казахстане от Москвы и на "восстановлении природных верований", то есть, язычества.

Ага, правильно мы не будем больше упоминать о самостоятельном статусе Русской Церкви в Казахстане и обосновывать таким образом вредность Русской Церкви,
ведь намерились воевать с язычеством.

Дальше цитировать не стал потому что это просто поток сознания автора.

Могут возразить, что, судя по публикациям, интеллектуальный и образовательный уровень неоязычников слишком низок, чтобы мыслить столь глобально. Согласен. Но в грязной борьбе можно быть не только генералом или стратегом, можно быть и одной из многочисленных пешек... А пешкам высокий интеллектуальный уровень иметь и необязательно, а иногда - даже вредно. А уж по злому ли умыслу они выполняют задания вражеских центров или по скудоумию - это проблема каждого в отдельности.

Конечно всем должно быть ясно что язычники могут быть либо враги либо дураки.
Прием довольно дешевый.

Из этого серьезно лишь указание что враги используют язычество. Это я не только указал уже здесь а и указывал на такой момент язычникам при первом знакомстве.
Но тут дело не в язычниках как вам может показаться.
Деление может производиться по любому признаку. Как вы заметили и простой самостоятельностью Церкви с Казахстане.
Нового здесь для меня лишь указание о масонском авторском праве на "естественную природную религию".
Это требует подтверждения более основательного, чем просто пламенный журналистский пассаж.
Впрочем, напирающие на природность веры язычники у меня вызывают подозрение.
Но в любом случае, нужны конкретные материалы.
Я не могу выйти к язычникам с вот этой статьей, и сказать, ребята, нас дурят!
Засмеютс, и будут правы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:41 pm 

Юрий Барнаульский,
Это существующая власть.
Цитата:
начнуться демонстрации,власть будет их подавлять,что делает уже сейчас.

А вот Ваша власть.
Цитата:
Но наивно думать,что революционная анархия уляжется сама собой.Для усмирения народных бунтов придется положить немало народу,но этих жертв не избежать;на войне как на войне.

Вывод: хрен редьки не сладче.
Либералы пришли - грабят и убивают, националисты прейдут, будут убивать и грабить. Куда Русскому человеку податься? :cry:

Вы так легко распоряжаетесь жизнями русских людей , а ради чего? Ради убийственного национализма? Лучшие люди полягут в борьбе за мнимый национализм, а власть опять жиды захватят. Вас, что история ни чему не учит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:45 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Это вы что-то путаете. Если следуя вашему национализму мордва скажет Мордовия для мордвы, татары - Татария для татар, башкиры - Башкирия для башкир, Алтайца - Алтай для алтайцев, казаки свои права выдвинут, кавказские народы тоже и т.п. Пример он всегда заразителен. И это не будет шовинизмом, а обыкновенным национализмом. Что тогда будет с Россией. Я уже не говорю, что пойдет цепная реакция по отделению Урала, Сибири, Дальнего Востока. Сколько у нас по Конституции суверенных национальных государств? Они тоже захотят свое для себя.

Алтайцев на Алтае 30 тысяч,не смешите :lol: .Татар в татарстане - половина.Кто отделяться-то будет?В России русских - 80%.Украинцы и белорусы - считай те же русские.Финно-угры практически полностью денационализированы.Тоже считай русские.Остальные 10% кто-то будет спрашивать?Что-то не нравится - уезжай.Россиия мононациональна.Коммунячьего бреда наслушались?В России должны править русские.При царе фактически так и было.Другие народы русифицировались,и ничего,не сопротивлялись,потому что мы им культуру несли.Так будет и теперь.

Почему Вы говорите за все 80% русских людей? У вас, что есть такие полномочия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:47 pm 

Цитата:

Не переходите с темы на тему.Вам ясно изложили,почему ваши мысли о многонациональном государстве несостоятельны,а вы уходите от этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:56 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вячеслав Владимирович А.,не будем оффтопить,создал тему:http://www.sotnia.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5842

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 7:58 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Цитата:

Не переходите с темы на тему.Вам ясно изложили,почему ваши мысли о многонациональном государстве несостоятельны,а вы уходите от этого.

:D
Поясните свою мысль, пожалуйста.

Еще, Вы и Юрий Барнаульский революцию и национализацию России будите проводить локально без учета международного вмешательства? Татары обратятся к мусульманам всего мира, 30 тысяч алтайцев и других народов к китайцам, западный мир увидит угрозу своей газовой безопасности и т.д. Мировое сообщество вводит интервенционные войска, делит Россию на лоскутки и устанавливает над ней жидовское мировое управление.
Чьи мысли не состоятельны Ваши или мои?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:07 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Вячеслав Владимирович А.,не будем оффтопить,создал тему:http://www.sotnia.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5842

Согласен. Мнение свое выразил в соответствующей теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:09 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Цитата:

:D
Поясните свою мысль, пожалуйста.

Еще, Вы и Юрий Барнаульский революцию и национализацию России будите проводить локально без учета международного вмешательства? Татары обратятся к мусульманам всего мира, 30 тысяч алтайцев и других народов к китайцам, западный мир увидит угрозу своей газовой безопасности и т.д. Мировое сообщество вводит интервенционные войска, делит Россию на лоскутки и устанавливает над ней жидовское мировое управление.
Чьи мысли не состоятельны Ваши или мои?

1)Вы начали рассказывать как опасен для русских лозунг "Россия для русских!",типа все национальные республики скажут тоже самое про себя.Ваш довод про национальные меньшинства опровергли,вы же начали про полномочия Юрия Барнаульского рассуждать.Мне кажется это не правильным.
2)Я про революцию ни слова не сказал,поэтому вопрос про неё могу точно также вам адресовать.Я говорил,что смешно сегодня когда русские умирают и когда их пока ещё не мало,бояться реакции нацменов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:10 pm 
1. Ну, своих героев надо знать. Это именно тот, кто и здал самое большое количество языческой и антихристанской литературы.

Читал как-то "Святослава" Прозорова, не скажу что не пинает Христианства, но книга меня впечатлила. А книги, где антихристианство - есть основа писанины не читаю, нет там ничего интересного. У тех кто настроен анти обычно нет ничего положительного.
Может потому и Аратова не знаю.
Но присмотрюсь что за гусь. По фото на жида не похож.
Литература насколько антихристианская судить не могу, не читал.
Вот то что он выигрывает многие иски на него, как на экстремиста по меньшей мере странно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа