Фотина Батьковна писал(а):
Кроме того,у меня есть сведения ,что языческие заблуждения- это не совсем заблуждения, это определенная обработка мозгов лекарственными препаратами или гипнозом. Вообщем, как и в иных сектах.
В таком случае, данные люди для вразумления не подходят. Они психически больны. Поэтому никакой дискуссии не будет.
Я посмотрела на Вашу "дискуссию" с нынешними посетителями форума и сделала выводы. Отсюда и мой вопрос, который Вы сочли оскорблением.
Вы глубоко заблуждаетесь.
Мое знакомство с язычниками началось с того что я их начал прессовать.
И продолжилось лишь после того как убедился, что передо мной вменяемые люди.
Никаких препратов никто не жрет в нашей общине.
Гипнозом тем паче никто не владеет уж поверьте. Иначе, при моей манере плющить собеседника, кто то наверняка бы уже со мной начал меряться. А я вовсе не отличаюсь религиозностью среди них, так что и с моей стороны такое нереально.
Насчет сект не смешите.
Выголословно называете сектами всех кроме вас.
А между тем можете вытащить откуда нибудь признаки тоталитарных сект и начать с нами меряться на предмет кто больше соответствует. Впрочем не советую.
Мне такая победа душу не греет.
---------------
У нас никто не напирает на религиозность и любой общинник может вообще не знать о язычестве практически ничего.
интересно что-то, есть спросить у кого, не интересно - никто втирать не будет.
По линейке никого не строят.
Если вообще есть объединние меньше всего походящее на секту, то мы из их числа.
Знаете вообще какой критерий обрядов и с чем они сверяются?
Что действительно русского можно взять из буквально объеврееной идеологии СССР в которой мы выросли?
Так вот ориентир - это то, что по душе. Поскольку мы - русские то это вероятно самое верное мерило. Язычество славян было сформировано славянами, русью и в море информационного мусора другого русского мерила нынче вероятно и нет.
Заорганиованности и догматичности - нуль.