Самарина Марина писал(а):
Вы смотрите фотографии.... и говорите что такое положение дел не допустимо (тема о патриархе)... И так сильно возмущаетесь, когда человек более смело, высказывается по этой же теме. Вам неудобно... Вы награду получили.... Ну что же по-человечески это понятно...
Русская душа должна вопить от беззакония творящегося вокруг... а вы тешитесь иллюзией о том, что новый Патриарх (это он говорит что каноны устарели) сейчас все изменит и что русские в своей стране, будут жить как в своей стране.
Не смело, а по хамски. Или по заданию разрушить Церковь. Сейчас вся жидовня мира только и старается Церковь Православную уничтожить. вся демшиза этим занимается, а наши "патриоты" этому потакают.
Вы, матушка не заговаривайтесь, хорошо? Очень дешевый прием. Думаете, что я за медальку Веру и Родину продам? В таких случаях принято отвечать: по себе судите. Но я так отвечать не буду, ибо надеюсь, что Вы просто повторяете пошлости назаровского форума.
Итак, если Ваша душа вопит от беззакония, то почему Вы не молитесь неустанно о спасении России?
Кто Вам сказал, что мы на это надеемся? Русские в нынешнем состоянии народа недостойны жить в настоящей России. Придут в храм Божий, тогда Господь нас помилует. Надеемся на это. А вот то, что народу в храмы стало ходить больше, это факт. И Патриарх Алексий, которого Назаров назвал "верховным жрецом", даже своей смертью привёл множество народу в Церковь. К счастью, намного больше, чем Назаров с Душеновым отвергли от Церкви.
Только слепой не может не видеть, что Православных передач даже на жидовском ТВ стало больше. И это - заслуга наших дипломатов-иерархов. Молодцы! И по малым городам и по Москве, и по сёлам вижу, что народ в храмы потянулся... и это единственнрое, что может спасти Россию - Вера. Которую пытется уничтожить Назаров.
Да, хотел у Вас спросить: а Вы считаете. что все каноны сейчас выполнимы? Вы, например, знакомы со всеми канонами?