Татьяна Дёниц,
Цитата:
Цитата:
Сударь! Вы высказались оскорбительно в адрес игумена. Ваши грехи- это проблема Ваша и Вашего духовника.
Но красно- белое мышление является признаком ограниченности человека, равно как и отсутствие гибкости мышления в целом.
1.Игумен -это лицо, которое ни один православных осуждать не вправе, для этого есть руководство РПЦ.
2.Так же как Вы не воспринимаете Рок-музыку, Ваши современники и соотечественники в своём подавляющем большинстве не воспринимают русскую и европейскую классику. Продажи и выпуск музыкальных коллекций и билетов на концерты прямое тому доказательство.
3.Весьма часто причиной хуления и очернения кого-либо стоит попытка обелить себя и скрыть свои аналогичные недостатки.
4.Работу слесаря может компетентно обсуждать минимум слесарь, врача- медик по образованию. Далее- по аналогии. Всё иное будет напоминать "обсуждение вкуса мидий с теми, кто их ел."
Сударыня!Я сознаюсь что сужу человека(простой мирянин,хотя это не оправдание)Я мало что знаю,но по моему всякие"новомомодные течения"-тоже не оправдания.Сказано-имейте смирение.Бесы имеют всякие подходы к Душе.Перед нами ПОДВИГИ СВЯТЫХ называемых СТОЛПНИКАМИ.Если имеешь Церковный Сан,то тем более нужно смирение.Рок-это страсти,мне кажется вы не будете с этим спорить.(не скажу что мнение правильное,на все Промысел Божий).
Игумен это обычный человек,снедаемый страстями,такой-же как и обычный мирянин.Руководство,называемое вами"РПЦ"такие же люди как и все,грешные.
Что такое"красно-белое мышление"?Так и не понял(наверное по глупости)
Не воспринимаю рок-музыку,не понимаю ваш выпад в сторону соотечественников и современников.Поймите,народ только оправляется от шока,20-е столетие было самым тяжким испытанием для русских(самые главные испытания еще впереди,всетаки наступает Апокалипсис)Никогда не было такого преследования, как при комунистах.Мне кажется вы прекрасно осведомлены,кто такой"ленин",вот только непонятно зачем его держат на"красной площади"Убийца сотен миллионов Русских людей всетаки просчитался.Православие(Истинная Вера в Бога)все таки осталась,в том числе среди слесарей.Мидии ел,может чего-то не понял,приятного аппетита вам самим.