Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Как вы относитись к Третьему рейху(не считая отношений с Россией)ейху
Лучшая в мире гос.форма 15%  15%  [ 8 ]
Много неплохих моментов(нам бы перенять) 36%  36%  [ 20 ]
есть неплохие моменты в его жизни 16%  16%  [ 9 ]
В целом не нравится,но положительного немного есть 16%  16%  [ 9 ]
Вообще негативно 16%  16%  [ 9 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 3:39 am 

Сергей Морозко,
Цитата:
="Николай Васильев"Хотел вставить другую фотографию,с немцами,там они вешают людей.так же они сжигали,расстреливали,топили и иначе по всякому губили славян.Фашизм-это очень плохо.Это не есть гут.

Очень похоже на жидовский "гевалт". Эй вэй, кто-то зверски убил девочку, фашизм-таки это ужасно!
Когда у жидов кончаются аргументы, в ход идут эмоции. Тут же, как по заказу, появляются такие брэнды, как "дневник жидовской девочки Анны Франк"(ТМ), "холокост"(ТМ), "лагеря смерти"(ТМ), "таджикская девочка"(ТМ) итд итп. Почти весь нюрнбергский процесс состоял из такого рода "доказательств".

Бу-го- га,я стал жидом?!Сергей Морозко, я просто хотел сказать о том,что если бы германские войска захватили Русь,не осталось бы Православия,не осталось бы Русских,(может остались бы полицаи,которых вешали бы за связь с немецкой женщиной,и то на время войны,после бы вам не дали никаких льгот,второй сорт,недочеловек,должны были бы кланятся при появлении хозяина,имея на совести(если она есть?,простите,не говорю про вас)предательство и может убийство односельчан,"русских дураков".Стали бы прихвостнем новой власти.А всего-лишь требовалось вспомнить что русские НИКОГДА не служили немцам,что это просто абсурд,и никогда такого не будет.Ни немцам,,ни жидовью.Русский,Православный,и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 5:02 am 

Константин Николаевич,
Цитата:
Сударь, с вами все в порядке? Я вам указал, что фотография не имеет никакого отношения к немцам, вы же стали что-то нести про фашизм (он то тут причем?), про преступлен немецких войск и т.д. К чему все это? Никто не собирается оправдывать нацистских солдат, но не надо врать и приписывать того, чего не было, тем самым прикрывая истинных виновников (бандеровцев). И что за убогая логика, либо проволокой к деревьям крутили, либо шоколадками кормили, третьего совсем не дано?

П.С, А почему если негры то "негритянский рай", а если хохлы то "немецкий"?

Пожалуйста,указывайте себе в туалете по своим нуждам,хочу вам сказать в очередной раз мой дед брал Берлин,и прошагал всю европу,(паршивую),еще три моих деда легло в Брянской области,там где они и их предки жили и горбатили всю жизнь,и отец такой же работяга,прямо скажу,тихие,безответные Русские люди,когда они идут в очередной раз на смерть,то думают"значит так надо",пахари,земледельцы,которым досталось так,что и в самом страшном сне не приснится.И вы рассказываете о хороших немцах :lol: Дарили племенного быка фрицы,на западной украине,но это же не значит что это прям "дар небес"По своей сути это были поганые оккупанты,которых надо было просто уничтожать,как оккупантов,чем они и являлись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 5:10 am 

У вас обострение при чем тут все это? Где я вам рассказывал про хороших немцам?
Я всего лишь указал, что приведенная фотография к немцам не имеет отношения, вы же какую то фигню про "пламенных быков" и "дар небес". Я хоть и не врач, но вам к помощи медиков определенно стоит обратится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 5:25 am 

Цитата:
вас обострение при чем тут все это? Где я вам рассказывал про хороших немцам?
Я всего лишь указал, что приведенная фотография к немцам не имеет отношения, вы же какую то фигню про "пламенных быков" и "дар небес". Я хоть и не врач, но вам к помощи медиков определенно стоит обратится.

Приведенная фото имеет к немцам прямое отношение,потому что они хотели захватитьРоссию(не в первый раз),упа не упа-это с их попустительства.Мы пришли к тому что"хохлы"-это зверье,и что у ополяченных славян проснулись самые жестокие чувства.Опять же виноваты немцы,как устроители"октябрьской революции"и если не заслали бы ленина,ничего бы не было.Единственное интересно,за пару сотен километров народ абсолютно другой,намного проще и добрее

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 2:57 pm 

Ну да, ну да. Во всем немцы виноваты, даже в том, что поляки и хохлы друг жруга резали. Ну так для справки, "Украинцы" это Австро-венгерский проект.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 1:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я недавно прочитал, что на военные заводы рабочих направляли по разнорядке. Рабочая неделя доходила до 60 часов, а зарплата оставалась прежней. Уйти с таких предприятий без особого разрешения было нельзя. Так что плата за устранение безработицы была довольно высокой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 3:42 am 

Вероисповедание: Православный
Николай Васильев писал(а):
Бу-го- га,я стал жидом?!

Вы не стали жидом, просто вашими устами говорит жид.

Цитата:
я просто хотел сказать о том,что если бы германские войска захватили Русь,не осталось бы Православия,не осталось бы Русских

А куда бы они делись? Вообще-то у Гитлера было благословение РПЦЗ, он открвал православные храмы на захваченных территориях.

http://www.cirota.ru/forum/show_subj.php?subj=72323

Вот редкое фото из Берлина начала 30-х годов:
ИзображениеИзображение

Нацисты в знак солидарности с русскими национал-социалистами даже торжественно вернули последним штандарт Русской Императорской Армии, захваченный в 1914 в битве при Танненберге.

Цитата:
А всего-лишь требовалось вспомнить что русские НИКОГДА не служили немцам,что это просто абсурд,и никогда такого не будет.Ни немцам,,ни жидовью.Русский,Православный,и все.

Русские - не служили. Русские сражались за Россию и за православную веру. А вот совки служили жидам, и кое кто служит им и по всей день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 8:51 pm 
Особенно вторая фотография хороша. Коммунист на коммунисте... :x :x :x :x :x :x :x :x По поводу первой - я видел попа, который перезвездился.... Теперь увидел пересвастившегося...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 2:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это ты про Печужкина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 12:21 am 

Сергей Морозко,
Цитата:

Бу-го- га,я стал жидом?!

Уважаемый Сергей,мои уста-это недостойная выгребная яма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 1:04 am 

Сергей Морозко,
Цитата:

Бу-го- га,я стал жидом?!

Цитата:
я просто хотел сказать о том,что если бы германские войска захватили Русь,не осталось бы Православия,не осталось бы Русских

А куда бы они делись? Вообще-то у Гитлера было благословение РПЦЗ, он открвал православные храмы на захваченных территориях.

Гитлер очень плохо поступал,пытаясь уничтожить Русских,проще говоря он и его непонятные сомнительные соплеменники пытались уничтожить славян.Сатанисты так и не поняли,что надо-было встать на колени перед Россией и просить прощения.Просто воспринять,что "даром"это не пройдет.Что русские-дубовые и неспособные к"обучению""люди"И надо им понять что жестоко поплатится всякая тварь,которая покусится на четвертый удел Богородицы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 1:08 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Николай Васильев, Чем вам так Рейх не нравится? Я же в опросе написал-нНе учитывая отношения к россии

Государственная форма там почти безупречна,нам бы такую..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 1:15 am 

Вероисповедание: Православный
Гитлер очень плохо поступал,пытаясь уничтожить Русских,проще говоря он и его непонятные сомнительные соплеменники пытались уничтожить славян.

Сто раз уже было сказано, что многие славянские страны были союзниками Германии в войне. Геноцида славян со стороны немцев не было. Целеноправленно уничтожали немцы только жидов, цыган, педиков и марксистов.

Цитата:
Сатанисты так и не поняли,что надо-было встать на колени перед Россией и просить прощения.

Это Вы о ком? О жидобольшевиках чтоли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 1:18 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Нет по ходу о гитлере..
Вот только сомневаюсь я что он был сатаником..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 1:37 am 

Евгений Отморозкин, Сергей Морозко, Вы что,близнецы-братя чтоли.Я говорил о иудеях,чьим прародителем являлся древнейший из врвгов ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа