Семен Семенович писал(а):
Сергий, тогда тебе сейчас должно быть максимально приятно - церквей наоткрывали, всё руководство страны со свечками стоят, вокруг все молятся и крестятся...
Вечная слава Господу Вседержителю Иисусу Христу, Его Пречистой Матери Пресвятой Деве Марии Богородице и все Святым, что сейчас почти в каждом населённом пункте есть Божьи храмы! Всякая земная власть должна почитать Царя Небесного Иисуса Христа, Православное Христианство и Святую Православную Церковь! Но власть также должна улучшать жизнь своему Народу и заботиться о процветании своей Родины! То, что сейчас так много Православных храмов я двумя руками приветствую, но по большинству политических вопросов и по социально-экономическим вопросам, я согласен с Вами Семён Семёнович и с Вашей вполне объективной критикой власти!
Но это всё - видимость, которая совсем не мешает русскому народу вымирать к дикой скоростью.
За это я, как и Вы нашу власть не люблю! И я за спасение нашего Русского Народа!
Так какой же строй ближе к Богу?
Православно-патриотический, т.е. когда земные вожди почитают Владыку Небесного Иисуса Христа, Православное Христианство и Святую Православную Церковь и при этом улучшают жизнь своего Народа, и заботятся о процветании своей Державы. Я против антиправославной и против антинародной власти. Мои требования к любой власти такие:
1. Уважение к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви, и наличие Православных Христиан во главе власти.
2. Уважение к своему Народу и улучшение его жизни, хотя бы половинчатое.
3. Недопущение массовых казней и репрессий и национально-государственной измены со стороны вождей.
Я думаю, что у меня не очень борзые и не очень наглые требования к земной власти?
Можно до пят образами обвешаться, а где польза?
Христиане должны носить Святой Крест на шее! Христиане, также имеют право вешать Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых, как у себя дома, так и в своих кабинетах и на рабочих местах! Здесь никаких препятствий быть не должно!
А я человек прагматичный, мне гораздо важнее уровень жизни народа, чем его Богонасыщенность, количество школ и больниц, а не церквей.
Лично я за то, чтобы были в каждом населённом пункте Божьи храмы, школы, больницы и магазины для товаров массового потребления. Я также за безплатную медицину и за безплатное образование. Я также за введение в школах Божьего Закона и ОПК, хотя бы как добровольных предметов. Я за повышение зарпалаты врачам и учителям, за повышение пенсий пенсионерам, за повышение стипендий студентам и за безплатное 2 высшее образование!
Откуда такая нетерпимость к атеистам, может, они просто заблудшие овцы и к Богу придут позже?
Дай Христос, чтобы со временем к Нему пришли мирным и безболезным путём!
У меня ненависть не к атеистам, а к атеизму, как к богомерзкой, бредовой и человеконенавистнической идеологии! Среди атеистов, есть много хороших людей, но зря, что во Христа Вседержителя не веруют. Главное, чтобы не выступали против Господа Вседержителя, против Божьей Матери, против Святых и не занимались антирелигиозной и антицерковной деятельностью! К Вам Семён Семёнович, я хорошо отношусь и по многим вопросом я с Вами согласен, но я с Православно-фундаменталистским и с клерикальным уклоном! Дай Господь Вседержитель и Божья Матерь Вам и Вашим родным и близким здоровья, счастья, долгих лет земной жизни и спасения души в вечности! Я за милосердие по отношению к добрым, миролюбивым и умеренным атеистам, которые не настроены против Христа Вседержителя, против Православного Христианства и против Святой Православной Церкви! Но к воинственным богоборцам типа Маркса, Ленина, Троцкого и атеистических революционеров у меня отношение крайне негативное. Гонение на Святую Православную Церковь, борьбу с религией и дехристианизацию, закрытие, осквернение и разрушение Божьих храмов, часовен и монастырей я не могу и не хочу терпеть не под каким предлогом!
Прошу Вас слово "БОГ" писать с большой буквы! А.Р.
Да, слово Бог надо писать с большой буквы!