Константин писал(а):
А мне непонятна Ваша фраза "неприемлю жидобольшевиков...Я понимаю это так, что Вы не любите членов коммунистической партии еврейской национальности
И что вам не понятно в таком случае?
Цитата:
Вы знаете, у нас в стране их никогда не любили. Даже при Ленине.
Да, но при Ленине они составляли подавляющее большинство руководства вашей партии.
Цитата:
Помните, в "Чапаеве": "Ты за кого, за большевиков, аль за коммунистов"? Крестьяне тогда понимали четко разницу.
Вы всерьез предлагаете ориентироваться в политической обстановке гражданской войны по художественным фильмам?
Цитата:
Еще раз объясняю, партия была одна, но люди там были разные.
Раз партия одна, значит это именно она (а не какие-то отдельные личности) виновна в геноциде определенных групп Русского народа, в уничтожении Русской Церкви и в насаждении чуждого русской культуре духа интернационализма.
Цитата:
В конце концов победили люди с русским самосознанием. Они-то и создали великую мировую державу.
В коце концов - это когда? И почему "великая мировая держава" так быстро и безропотно рухнула?
Цитата:
Я же "неприемлю" саму постановку Ваших двух вопросов.
Т.е. ответить на два простых вопроса вы не можете?
Надо понимать вы отказываетесь осуждать зверское убийство Царской семьи? И очевидный факт уничтожения Православия вашими любимыми большевиками тоже признать не хотите. Таковое признание, по всей видимости, не укладывается в вашу примитивную схемку, в которой большевики "защитники русского народа"? Если признать эти преступления большевиков то и вся схемка может рухнуть, так ведь? Хотя как можно не признавать очевидные факты, не понятно. Отсюда и моя постоянная забота и "попечение" о вашем здоровье.
Цитата:
Фразеология эмигранта, переглотавшегося устриц в какой-нибудь парижской забегаловке.
Честно говоря, то что вы в каждом сообщении упоминаете неких эмигрантов, наводит на мысль, что у вас с ними какие-то особые отношения. Пунктик, что ли?