Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Проблематика насилия над женщинами. Насильник это существо поставившие своими действиями себя вне человеческого общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:50 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Проблематика насилия над женщинами. Насильник это существо поставившие своими действиями себя вне человеческого общества.

Это почему? Изнасилование - общественно опасное деяние, ответственность за которое предусмотрена УК. Проблема не в том, что кто то "поставил себя вне человеческого общества", а в том, что чурки насилуют русских женщин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:54 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Это почему? Изнасилование - общественно опасное деяние, ответственность за которое предусмотрена УК. Проблема не в том, что кто то "поставил себя вне человеческого общества", а в том, что чурки насилуют русских женщин.

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:57 pm 

Вероисповедание: патриот
ЛИНЧИВАТЬ ВСЕХ - ЭТИХ СКОТОВ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:59 pm 

А что оусских насильников мало? надо валить и тех и других, а не выделять национальность насильника, тем более он уже не человек а существо. Дим мне наплевать на национальность насильника, для меня это конченая мразь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 4:05 pm 

А что оусских насильников мало? надо валить и тех и других, а не выделять национальность насильника, тем более он уже не человек а существо. Дим мне наплевать на национальность насильника, для меня это конченая мразь!

А если у какой-то группы насильников считается нормальным изнасиловать не свою(в данном случае русскую)девушку?То всё равно не надо как-то выделить эту группу из простых насильников,которые насилуют по пьяни и т.п?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 4:06 pm 

Значит это те кто насилуют и живут по такой логике нелюдь. Я по такой логике не живу, вы надеюсь тоже. Мы с вами люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 4:14 pm 

Значит это те кто насилуют и живут по такой логике нелюдь. Я по такой логике не живу, вы надеюсь тоже. Мы с вами люди.

Вот вам и пример воды...Я не спрашивал кто они!!!Я не спрашивал живёте ли вы по такой логике!!!Я не говорил живу ли я по такой логике!!!Я не спрашивал вашего мнения относительно вашей принадлежности к людям!!!Я не спрашивал вашего мнения относительно моей принадлежности к людям!!!Весь ваш этот пост можно викинуть в грязное помойное ведро,потому что как бы отвечая на мой вопрос вы на самом деле говорите о совсем других вещах,не имеющих отношения с моему посту.Последний раз так подробно разбираю ваше пустословие.
Цитата:
А если у какой-то группы насильников считается нормальным изнасиловать не свою(в данном случае русскую)девушку?То всё равно не надо как-то выделить эту группу из простых насильников,которые насилуют по пьяни и т.п?

1)Надо выделять эту группу из общего количества насильников,учитывая все аспекты(иммиграцию,поганное отношение муслимов к женщине,не говоря про чужих и т.п.)?
2)Если вы считаете,что почти все муслимы этим не грешны,то можно так и написать,а не пустословить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 4:40 pm 

Почитайте уголовный кодекс, он не выделяет национальность преступника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 4:55 pm 

Почитайте уголовный кодекс, он не выделяет национальность преступника.

Вы что Уголовный Кодекс?Я вас спрашивал,а не уголовный кодекс!Когда чурки считают русских женщин за скотов,тогда глупо не отделять это от обычной шпаны!!!Вы что правда такой тупой?!Если к нам валят миллионы мигрантов,которые тут насилуют,воруют и грабят,то глупо не выделять их среди обычных насильников,воров и грабителей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:10 pm 

Николай мы с вами просто разговариваем на разных языках, и вряд ли поймем друг друга. Сегодня выделяют мигрантов а завтра, поймают либерала - насильника и скажут такие как вы что все либералы насильники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:12 pm 

Николай мы с вами просто разговариваем на разных языках, и вряд ли поймем друг друга. Сегодня выделяют мигрантов а завтра, поймают либерала - насильника и скажут такие как вы что все либералы насильники.

Идиотская параллель!!!То,что среди мигрантов много насильников объясняется очень легко и без всяких фантазий!Просто вам это не интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:14 pm 

Объяснить можно, но ведь нельзя всех назвать насильникаим, я против обобщений. Так можно далеко зайти. А паралель не идиотская. Найдеться либерал-насильник, вони поднимиться много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:17 pm 

Объяснить можно, но ведь нельзя всех назвать насильникаим, я против обобщений. Так можно далеко зайти. А паралель не идиотская. Найдеться либерал-насильник, вони поднимиться много.

Вы тупой...
1)Не все,а большинство!!!!!И то,что большинство,а не отдельные личности,тоже объясняется легко!
2)Ну если среди мигрантов нашли только одного насильника,тогда да,ваша параллель удачная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:20 pm 

Про большинство это чистая пропаганда. Если вашу логику продолжить то русский народ у вас выходит народом кроважадным. Посмотрите статистику убийств и насилия. А насилие в семье, а насилие по пьяни. Этого что нет. Я не считаю русский народ преступным народом. Вот поэтому и отказываю вашей точки зрения на правоту.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа