Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 6:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дим но тебе придеться сосуществовать со мной и призновать таких как я такими же "носителями власти в России", то есть ее хозяевами согласно конституции. ТЫ же за закон российский. ВОт и признавай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 6:39 pm 
За Закон. Но всегда найдутся нужные поправки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 7:05 pm 

А вот поправок не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 3:35 am 

Евгений Карамьян, вы против снижения количества изнасилований? И за то, чтобы в Россию ехали толпы азеров и таджиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:12 pm 

да не снизит это колличество износилований.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:19 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
да не снизит это колличчества износилований.

Вам уже сказали:
Цитата:
даже несильно развитому человеку понятна логическая цепочка: гастарбайтеры - насилие гастарбайтеров, отсутствие гастарбайтеров - отсутствие насилия с их стороны

Во что бы вы там не верили,но насильников среди них очень много и соответственно если убрать это огромное количество гастеров,то и то огромное количество насилия,которое от них исходит уйдёт.Или вы знаете закон,по которому независимо от насильников насилие всегда будет в постоянной величине? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:23 pm 

И если честно мигранты не являются главной проблемой России, это всего лишь спекуляции ряда политиканов. У народа вообще кучв более серьезных проблем. А мигрантов вы все педалируйте потому что ваши мульки про "жидомасонский заговор" и "злобных сионистов" давно уже в народе не работают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:33 pm 

И если честно мигранты не являются главной проблемой России, это всего лишь спекуляции ряда политиканов. У народа вообще кучв более серьезных проблем. А мигрантов вы все педалируйте потому что ваши мульки про "жидомасонский заговор" и "злобных сионистов" давно уже в народе не работают.

1)Опять воду льём?Мы не про проблемы России и их сравнение говорили!!!Хватит уходить от вполне конкретной темы!
2)Мигранты - это реальная угроза,которую признают даже те,кто никаким боком не соприкасается с нацизмом и прочими страшилками.
3)Враньё.Эти "мульки" работают и не плохо.Достаточно посмотреть на состав Правительств,СМИ и т.п.Только не надо со мной в этой теме спорить,здесь разговор о гестерах-насильниках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:10 pm 

Николай эти мульки работают только среди таких как вы а вы подавляющие меньшинство.
Мигранты это ваш пропагандисткий жупел. А меня волнуют гораздо больше счета за комунальные услуги и цены в магазинах. тут то мигранты не причем.
а главная болезнь это коррупция и некомпетентность управленческого аппарата. (про патриотов молчу, вы еще больше дремучи и некомпетентны чем путинские. Вы ни одного вменяемого пакета програм не придумали, только одни лозунги, вас опасно к власти допускать, вы профукайте страну)
А гпстробайтеры - эта проблема вытекает из комплекса других нерешенных проблем. Но вач эти проблемы не интересуют, вы только лозунги писать можете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:14 pm 

И потом я прагматик, я уже писал что начнут с мигрантов а кончат нерусскими гражданами России, просто для них закроют города России. Так что за МОЕ право ездить например в Питер я пасть порву.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:18 pm 

Николай эти мульки работают только среди таких как вы а вы подавляющие меньшинство.
Мигранты это ваш пропагандисткий жупел. А меня волнуют гораздо больше счета за комунальные услуги и цены в магазинах. тут то мигранты не причем.
а главная болезнь это коррупция и некомпетентность управленческого аппарата. (про патриотов молчу, вы еще больше дремучи и некомпетентны чем путинские. Вы ни одного вменяемого пакета програм не придумали, только одни лозунги, вас опасно к власти допускать, вы профукайте страну)
А гпстробайтеры - эта проблема вытекает из комплекса других нерешенных проблем. Но вач эти проблемы не интересуют, вы только лозунги писать можете.

1)Я себя никак не позиционировал и никакие лозунги не писал.
2)Я вас спросил,конкретно,чем вам не понравилась логическая цепочка,которую вам уже давным-давно написали?Хватит трындеть про другие вещи!!!Мы сейчас говорим о гастерах-насильниках и причинно-следственной связи их насилия в России и их нахождения в России!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:21 pm 

А приведите мне статистику что большинство насильников гастробайтеры?
И я вам выше написал почему я против ваших предложений. Они потом ударят и по нерусским гражданам России. (хотя вам на них наплевать, вы их и за сограждан не признаете, хотя с другой стороны, я бы вас то же лишил гражданства, конфисковал имущество, и выслал к лукашенке. :D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:22 pm 

И потом я прагматик, я уже писал что начнут с мигрантов а кончат нерусскими гражданами России, просто для них закроют города России. Так что за МОЕ право ездить например в Питер я пасть порву.

Вы про своё право передвижения идите расскажите родителям изнасилованных школьниц,а потом родителям чьи дети ходят в школу и встречают по пути дворников-гастеров.Думаю они вам более доходчиво объяснят,что вы не правы.

Да,Евгений!Хватит уже про свои бойцовские качества писать.Вы лучше подтянитесь один раз,вместо того,чтобы рассказывать про то,как вы застрелите кого-то,пасть порвёте кому-то...Смешно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:22 pm 

И вы слышали о таком юридическом понятии как призумция невиновности? Нельзя всех грести под одну гребенку, далеко зайти можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:25 pm 

А что если такие граждане России как Карамьян будут ограничены по причине нерусскости в передвижении это снизит износилования школьников? Вот на этот вопрос ответьте. Он меня очень волнует.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа