Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:28 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Николай хватит уж я прекрасно ЗНАЮ что такие как вы на самом деле требуют вообще всех нерусских лишить гражданства, конфисковать их сообсвтенность в пользу русского народа, и изгнать из страны, или пересилить в резервации. А потом еще удивляетесь почему Карамьян такой жесткий, да потому что я прагматик, и за много лет очень хорошо изучил реальный национализм. То что есть на самом деле у вас в головах а не то что вы говорите для журналистов или пишите в газетах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:29 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А приведите мне статистику что большинство насильников гастробайтеры?
И я вам выше написал почему я против ваших предложений. Они потом ударят и по нерусским гражданам России. (хотя вам на них наплевать, вы их и за сограждан не признаете, хотя с другой стороны, я бы вас то же лишил гражданства, конфисковал имущество, и выслал к лукашенке. :D )

1)Вам уже приводили.Но вы считаете,что это украинцы,русские,но никак не гастеры,ведь их редко когда увидишь,дворники,торгаши,персонал магазинов,грузчики - в основном хохлы и русские,видимо.Во всём виновата пропаганда.Они к нам миллионами не валят.
2)Якут,который сидит в Якутии мне согражданин.А те полчища,которые едут в Россию воровать,насиловать,грабить,они даже из-за своей численности мне враги.Через несколько десятков лет,будут на улицах бегать толпы чёрных и бить за русское лицо.Мой сын пойдёт учиться в класс,который будет сборищем иммигрантов и тогда уже нечего не сделаешь.Потому что русских уже не то,что большинство не будет,они вообще вымрут с таким подходом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:30 pm 

А Карамьян для вас нет. Вот это меня и напрягает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:32 pm 

А гастробайтеры это только первый этап. Затем чистка начнеться против таких как я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:32 pm 

А что если такие граждане России как Карамьян будут ограничены по причине нерусскости в передвижении это снизит износилования школьников? Вот на этот вопрос ответьте. Он меня очень волнует.

Если один полный журналист будет перемещаться по стране ничего страшного не произойдёт.Если из бедных стран(или регионов страны)миллионы валят,чтобы оторвать свой кусок,задержаться там и наражать десяток детей,купить им места в школах и институтах,везде пытаться впихнуть своих,из своей диаспоры и отодвинуть коренных и прочие проявления иммиграции,то это катастрофа!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:37 pm 

Простите а по какому праву вы хотите не допускать в Москву граждан России из татарии или Северного Кавказа. Это полностью противоречит нашей конституции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:38 pm 

Кстати к нам едут и молдовани. И преступников среди граждан Молдовы не мало. Это если верить статистике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:40 pm 

да не снизит это колличество износилований.

Вы считать умеете? 70 % изнасилований совершают приезжие. Если их нет - то нет и 70% изнасилований. Это снижение или нет? Ответьте прямо. без демагогии.

Вы хотите, чтобы в Россию продолжали приезжать толпы азеров и таджиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:40 pm 

Простите а по какому праву вы хотите не допускать в Москву граждан России из татарии или Северного Кавказа. Это полностью противоречит нашей конституции.

Мне до вашей конституции...Мне важнее русский порядок на русской земле,а не клочок бумажки,которая ничего не решает и не значит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:42 pm 

А гастробайтеры это только первый этап. Затем чистка начнеться против таких как я.

Т.е. вы все-таки с гасторбайтерами душой, а не с русским народом? Вы хотите, чтобы сюда приежали толпы иностранцев, насиловали наших женщин, сбивали уровень зарплат нашим гражданам, отнимали у нас рабочие места, наживались на спекуляциях и наркоторговле?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:46 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
да не снизит это колличество износилований.

Вы считать умеете? 70 % изнасилований совершают приезжие. Если их нет - то нет и 70% изнасилований. Это снижение или нет? Ответьте прямо. без демагогии.

Митрофан,Евгений вывел свой закон,по которому количество изнасилований никак не зависит от количества насильников.Изнасилование - это постоянная величина,которую никто не способен изменить,что-то типа земного притяжения,которое всегда есть и действует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:50 pm 

Не так. Под вашу цифру попадают еще и граждане России приехавшие в Москву.
А что касается передвижений по стране, за мигрантами пойдут другие нерусские. А меня уже это напрягает. и вообще, закроется Москва, закроятся другие города. Почему я должен буду разрешения просить для поездки. Это уже будет унижение нерусских сограждан, за оскорблениями и унижениями начнется ненависть, а ненависть перейдет в терроризм. Вон Антифа уже режет скинов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:50 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Митрофан,Евгений вывел свой закон,по которому количество изнасилований никак не зависит от количества насильников.Изнасилование - это постоянная величина,которую никто не способен изменить,что-то типа земного притяжения,которое всегда есть и действует.

:D :D :D
Да, видимо, это так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:51 pm 

А меня "русский порядок" по вам, на моей земле не устраивает, слишком некомфортно мне будет жить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 2:53 pm 

А я Митрофан не хочу из-за таких как вы быть невыездным мз родного города в родной стране. Повторяю за мигрантами последуют нерусские граждане России. Вопрос вы признаете меня полноправным гражданином России?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа