Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 4:45 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Да не покончите вы с насилием выселением мигрантов и не понизите статистику преступлений на этой почве.

Это почему? Вот не про насилие - когда в магазин заходит группа нерусских(от 2 особей), то напрягаются все - потому что знают - эти пришли воровать. И как они относятся к девушкам-кассирам - тоже видел.

Вы смеетесь называть вором честных 95 процентов людей, за остальных 5 процентов. Которые может быть и вовсе порядочные люди, просто им негде работать и ничем покормится. А причина лежит не в ихных действыях, а глубоко в окружаюшей среде. А в добавок скажу что я выдел как некоторые ненерусские женщины воруют - особенно когда они с сумками а это уже не из за нужды а из за жадности.

1)Научитесь нормально печатать,а то очень надоедает,то один армянин,образованный и грамотный,а пишет как недоучка,то второй пришёл...
2)Причина по которой насильник совершает насилие над женщиной одно - этот насильник моральный урод.
3)Если иммигрантам не нравится окружающая среда в России,пусть уезжают туда откуда припёрлись,а не паразитируют здесь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 4:47 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
АртурАлексанян писал(а):
Опыт есть?

На что опыт товарищ Пряшников? Неужелы вы такой простомыслящый человек чтобы сделать такой наивни вывод? Это простая логика.

Может это бот Евгения? :lol: Те же бессмысленные посты,та же манера писать с ошибками...

Николай я извиняюсь за ошибки я всего лиш несколько месяцев как научилса писать, но думаю что суть не в этом, смысл же понятно. А вот что значит бот я не знаю, это наверно жаргон а я этому сленгу нигде не училось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 4:51 pm 

АртурАлексанян писал(а):
АртурАлексанян писал(а):
Опыт есть?

На что опыт товарищ Пряшников? Неужелы вы такой простомыслящый человек чтобы сделать такой наивни вывод? Это простая логика.

Может это бот Евгения? :lol: Те же бессмысленные посты,та же манера писать с ошибками...

Николай я извиняюсь за ошибки я всего лиш несколько месяцев как научилса писать

Сколько вам лет? :shock: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 4:55 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Да не покончите вы с насилием выселением мигрантов и не понизите статистику преступлений на этой почве.

Это почему? Вот не про насилие - когда в магазин заходит группа нерусских(от 2 особей), то напрягаются все - потому что знают - эти пришли воровать. И как они относятся к девушкам-кассирам - тоже видел.

Вы смеетесь называть вором честных 95 процентов людей, за остальных 5 процентов. Которые может быть и вовсе порядочные люди, просто им негде работать и ничем покормится. А причина лежит не в ихных действыях, а глубоко в окружаюшей среде. А в добавок скажу что я выдел как некоторые ненерусские женщины воруют - особенно когда они с сумками а это уже не из за нужды а из за жадности.

1)Научитесь нормально печатать,а то очень надоедает,то один армянин,образованный и грамотный,а пишет как недоучка,то второй пришёл...
2)Причина по которой насильник совершает насилие над женщиной одно - этот насильник моральный урод.
3)Если иммигрантам не нравится окружающая среда в России,пусть уезжают туда откуда припёрлись,а не паразитируют здесь!

Я про воровство говорю. А окружающая среда- это имею веду рассовую дискриминацию и равнодушие. А вы на совсем другой вопрос отвечаете, вы же лучше меня понимаете русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 4:56 pm 

28 лет меня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 5:09 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
то многие ваши слова пропаганда, на деле проблемы незаконной миграции в Россию это проблемы коррупции.

Какие мои слова - пропаганда?

Насчет коррупции: нет приезжих, нет коррупции на этой почве. Ясно?

Теперь ответьте на вопрос:
Вы хотите, чтобы сюда приежали толпы иностранцев, насиловали наших женщин, сбивали уровень зарплат нашим гражданам, отнимали у нас рабочие места, наживались на спекуляциях и наркоторговле?

Нету человека-нет проблеми. Очень поучительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 5:43 pm 

АртурАлексанян писал(а):
то многие ваши слова пропаганда, на деле проблемы незаконной миграции в Россию это проблемы коррупции.

Вы хотите, чтобы сюда приежали толпы иностранцев, насиловали наших женщин, сбивали уровень зарплат нашим гражданам, отнимали у нас рабочие места, наживались на спекуляциях и наркоторговле?

Послушай,армянин!Сейчас у русских проблем хватает и без вас,таджики,узбеки,киргизы,туркмены,чеченцы,азербайджанцы,дагестанцы и т.д.Поэтому не стоит рассказывать как бедным армянам плохо в России из-за какой-то дискриминации,в отличие от вас мы у себя дома эту дискриминацию испытываем,а у вас есть Армения,у русских кроме России ничего нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 6:04 pm 

Нужна вменяемая миграционная политика с отсевом тех от кого можно ждать неприятности. Если ее нет то это не моя вина.

Чем плоха политика не пускать вообще? Изнасилования сократятся на 70 % - разве это плохо?

Как можно узнать, от кого из тысяч диких узбеков ждать неприятностей? Зачем эти сложности, если можно вообще никого не пускать?

Уваважаемый Митрофан конечно если сократить преступление на 70% это хорошо. А как насчет 30% или это вас совсем не волнует? Так как в этом мире все взаимосвязоно это будет озночать что если выгонять всех то придется занимать их место чтобы от недостатки рабочей сыли не страдало экономика. А если русские будут работать в строительстве или быть дворниками или спекулянтничить тогда кто будет высокыми технологиями заниматся? Бог для всех нас предназначил свой хлеб не лишите от этого, не будете судьями ибо судими будете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 6:10 pm 

Вероисповедание: Агностик
АртурАлексанян писал(а):
Уваважаемый Митрофан конечно если сократить преступление на 70% это хорошо. А как насчет 30% или это вас совсем не волнует? Так как в этом мире все взаимосвязоно это будет озночать что если выгонять всех то придется занимать их место чтобы от недостатки рабочей сыли не страдало экономика. А если русские будут работать в строительстве или быть дворниками или спекулянтничить тогда кто будет высокыми технологиями заниматся? Бог для всех нас предназначил свой хлеб не лишите от этого, не будете судьями ибо судими будете.

Очевидно,торговцами,дворниками и строителями будут те русские,которые сейчас не работают и не просыхают от бухла.Трудовое перевоспитание,так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 6:20 pm 

АртурАлексанян писал(а):

Послушай,армянин!Сейчас у русских проблем хватает и без вас,таджики,узбеки,киргизы,туркмены,чеченцы,азербайджанцы,дагестанцы и т.д.Поэтому не стоит рассказывать как бедным армянам плохо в России из-за какой-то дискриминации,в отличие от вас мы у себя дома эту дискриминацию испытываем,а у вас есть Армения,у русских кроме России ничего нет.

Приходите к нам. Будем вместе работать.
Как будто ресурсов мало или в стране не помещаетесь-место мало? Что значит проблем хватает и без вас. Кто вас просил из нечего создавать проблему а потом взломать голову над решением. Это форум или митинг? Чтобы все кричали одно и тоже. Думаю вы вполне компетентный человек чтобы на аргументи ответить тем же. Мы же не спорим – мы обсуждаем тему и питамся найти правдоподобные решения.
Еще добавлю что если хотите обращатся можно по имени а не по национальности – вы же на равнине живете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 8:04 pm 

у нас на северечерноты много,но все-таки не такмногокак в Москве..не особо то они сюда рвутся!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 9:03 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Уваважаемый Митрофан конечно если сократить преступление на 70% это хорошо. А как насчет 30% или это вас совсем не волнует?

Снижение на 70% это уже отлично, а с остальными 30% мы без армянских советчков разберемся. Вас это уж точно не должно волновать.

Цитата:
Как будто ресурсов мало или в стране не помещаетесь-место мало?

Это не для вас ресурсы и место не для вас. Езжайте в свою Армению и там пользуйтесь ее ресурсами. А здесь русская земля, запомните это. И вас тут никто не держит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:33 pm 

Вероисповедание: Агностик
АртурАлексанян писал(а):
Приходите к нам. Будем вместе работать.
Как будто ресурсов мало или в стране не помещаетесь-место мало? Что значит проблем хватает и без вас. Кто вас просил из нечего создавать проблему а потом взломать голову над решением. Это форум или митинг? Чтобы все кричали одно и тоже. Думаю вы вполне компетентный человек чтобы на аргументи ответить тем же. Мы же не спорим – мы обсуждаем тему и питамся найти правдоподобные решения.
Еще добавлю что если хотите обращатся можно по имени а не по национальности – вы же на равнине живете.

К вам такой вопрос: а что вы забыли в России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 8:38 am 

Вообше то искал работу по спецэффектам но так и не нашел, так как все двери закрыти. Людей просто не интересуюет твои навыки. главное это кожа лица, что цивилизованные страны давно поняли что это не критерия для оценки.Реальная развития бывает когда в стране царствует гармония, взаимоуважение и здоровая конкуренция а не тогда когда война,взаимообвинения и монополия. В киноиндустрии мы немало научились друг от друга. Можно и дальше продолжать и достигать хотя бы до 10% по сравнению Голливуда. А так легко сказать езжайте в свою Армению и поставить точку. Так мыслил Сталин, неужели его демонский дух никогда не умрет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 8:41 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
не умрет..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа