Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 9:57 am 

Вероисповедание: Агностик
АртурАлексанян писал(а):
Вообше то искал работу по спецэффектам но так и не нашел, так как все двери закрыти. Людей просто не интересуюет твои навыки. главное это кожа лица, что цивилизованные страны давно поняли что это не критерия для оценки.Реальная развития бывает когда в стране царствует гармония, взаимоуважение и здоровая конкуренция а не тогда когда война,взаимообвинения и монополия. В киноиндустрии мы немало научились друг от друга. Можно и дальше продолжать и достигать хотя бы до 10% по сравнению Голливуда. А так легко сказать езжайте в свою Армению и поставить точку. Так мыслил Сталин, неужели его демонский дух никогда не умрет?

Так мыслил Гитлер.И его дух действительно не умрет.Россия для русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 8:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
АртурАлексанян писал(а):
28 лет меня.

Артур, сколько лет ты живешь в России? Я думаю, что немного. Ты явно не обрусевший.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 5:00 am 

2 года

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 1:50 pm 
Артур вот абсолютно без эмоций рассуждая, Вы приехали в Россию, где то живете, где то работаете... Вы занимаете место на котором может находится русский, создавая конкуренцию коренному населению, Вы расчитываете на любовь и уважение последних?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 4:36 pm 

Александр во первых я сейчас без работы. Во вторых страна большая и думаю место хватает для всех порядочных и доброжелательных людей. В третих если где то создается здоровая конкуренция это только к пользу страны. Я ни на что не расчитываю, я принимаю то что заслужываю, а иногда извиняюсь за поступки тех своих сограждан которые поступают не сознательно и несправедлыво. Сам люблю и уважаю русский народ в большинстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 5:08 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Сам люблю и уважаю русский народ в большинстве.

Артур, а СВОЙ народ, СВОЮ родину, СВОЮ страну Вы любите и уважаете?
Если любите и уважаете почему уехали из СВОЕЙ страны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 5:45 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Александр во первых я сейчас без работы. Во вторых страна большая и думаю место хватает для всех порядочных и доброжелательных людей.

В Армении места чтоль мало? У нас в России 2 миллиона безработных! Сейчас ещё кучу народу поувольняют из-за кризиса. Вы тут никому не нужны, более того, вы уже давно тут всех задолбали своей борзотой и дикостью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 5:50 pm 

Сергей ну конечно люблю. Но понимете есть очень много проблем которые я сейчас не буду подробно рассказать. Я уехал из своей страны искать работу из нужды. В итоге мы все вернемся откуда прыехали вы так не пережывате. И не надо связать свои проблемы с нашим присувствыем. Я незнал что здесь такое отношение будеть против граждан дружественной республики. Я всегда думал что Россия это велыкая страна которая стоит за нашей спыной. Ну что поделаеш, не будем же требовать от вас чтобы вы приняли нас как своих. Каждый народ сам решает с кем дружить.
Ну всеравно спасибо за гостеприимство Бог свами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 6:30 pm 
Ну гостям мы всегда рады, как говорится с хлебом и солью. Но Вы намеренно или случайно лукавите. Вам известно об этнических столкновениях во Владимирской области, где именно армяне вначале как гости приехали пожить, затем повыкидывали одиноких бабушек из квартир, подмяли рынки и теперь диктуют русским и цены и порядки. Как в сказке пустил заяц лису в дом отдохнуть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 7:06 pm 

Я, во первых людей которые лукавят или врут, считаю слабыми и жалкыми существами. Во вторых тех кто просто так смогут в чем то обвинять или оскорблять, тех кто себя считают всезнайками и даже за собеседника решают что он знает и что не знает, в чем курсе должен быть и в чем нет, этих самому называю коварными и могу доказать. А то что случилось В Владимирской области совсем не знаю, и глубоко мне наплевать на тех кто способен на такое.
( Обясняю для тех, которые потом захотят уточнить что я имел веду - те люди, которые могут лишить людей от криши, они убийцы. И мне на них глубоко наплевать)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 7:47 pm 
Проблема в том, что это не еденичные случаи, когда в регион приезжает один - два неруся, они вежливые и культурные гости, сладко поют о любви и братстве к русским. Как только цифра достигает некой критической массы - это уже наглые аккупанты. Вобщем мое видение такое, либо приезжие полностью ассимилируются, либо нам такое соседство никчему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 7:53 pm 

Александр Бородин писал(а):
. Вобщем мое видение такое, либо приезжие полностью ассимилируются,

Скажи пожалуйста,ты хочешь,чтоб Россия превратилась в мультирасовую помойку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:03 pm 

АртурАлексанян писал(а):
Я, во первых людей которые лукавят или врут, считаю слабыми и жалкыми существами. Во вторых тех кто просто так смогут в чем то обвинять или оскорблять, тех кто себя считают всезнайками и даже за собеседника решают что он знает и что не знает, в чем курсе должен быть и в чем нет, этих самому называю коварными и могу доказать. А то что случилось В Владимирской области совсем не знаю, и глубоко мне наплевать на тех кто способен на такое.
( Обясняю для тех, которые потом захотят уточнить что я имел веду - те люди, которые могут лишить людей от криши, они убийцы. И мне на них глубоко наплевать)

Мы не лукавим и не врем,мы прямо говорим,что гостям в России не место.У вас есть Армения,Грузия,Азербайджан.Вот и живите там.Сюда вас никто не зовет.Власти Эрэфии завозят на нашу Родину миллионы иммигрантов,потому что их цель - стереть русских с лица Земли.Соответственна нужна замена - чурбаны и гуки,которых в теплой Средней Азии и на Кавказе десятки миллионов, плодящихся со скоростью крыс.Если не хотите в один прекрасный день оказаться с проломленным черепом или заточкой в горле,лучше уезжайте.
Хотя засилье наглых иммигрантов по-своему очень полезно для русских.Это даст им шанс пробудиться и осознать наконец,в какой стране они живут,и на чьей стороне власть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:04 pm 
О мультирасовой помойке поподробней пожалуйста. Вот по фото на аватаре не скажеш, что Вы классический ариец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:19 pm 
Юрий причисляете себя к Имперскому народу, а рассуждаете как чеченец какой. Может и Россию ограничить границами Московии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа