Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:31 pm 
Юрий Барнаульский писал(а):
Александр Бородин писал(а):
. Вобщем мое видение такое, либо приезжие полностью ассимилируются,

Скажи пожалуйста,ты хочешь,чтоб Россия превратилась в мультирасовую помойку?

А мультирассовой "помойки" не получится - при ограничении миграции оставшиеся очень быстро ассимилируются русскими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:35 pm 
Не Дим здесь идет видимо речь о чистоте арийско - русской крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:42 pm 

Вероисповедание: Агностик
Цитата:
О мультирасовой помойке поподробней пожалуйста.

Вы же сказали,что требуете ассимиляции.В таком случае Россию будут заселять представители разных рас,которые,ассимилировавшись,будут смешиваться с русскими.Вам это надо?Или вы хотите,чтоб ассимилировавшиеся элементы начали вытеснять русских.
Цитата:
Вот по фото на аватаре не скажеш, что Вы классический ариец.
Белая раса неоднородна в своем составе.Среди славян издревле встречались люди как с со светлыми волосами,так и с более темными.Те,кто думают,что ариец - это обязательно голубоглазый блондин,глубоко ошибаются.Это один из типов.
Цитата:
Юрий причисляете себя к Имперскому народу, а рассуждаете как чеченец какой. Может и Россию ограничить границами Московии?

У меня всегда вызывали смех подобные аргументы.В Европейской части,в Сибири,на Дальнем Востоке русских большинство.Меньшинство нас только в кавказских республиках.В Поволжских нац. автономиях русских примерно на 10 - 15 % меньше,чем нерусских.Финно-угры являются расово совместимыми и уже практически полностью ассимилированны - считай те же русские.Хватит нести евразийскую чушь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 8:54 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
. Вобщем мое видение такое, либо приезжие полностью ассимилируются,

Скажи пожалуйста,ты хочешь,чтоб Россия превратилась в мультирасовую помойку?

А мультирассовой "помойки" не получится - при ограничении миграции оставшиеся очень быстро ассимилируются русскими.

Вот сами их и ассимилируйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 9:22 pm 
Да уж как нибудь без Вас. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 9:24 pm 
Про рассовую совместимость откуда черпаете перлы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 9:35 pm 

Цитата:
Да уж как нибудь без Вас.

И это все,что вы можете ответить?Есть что по существу сказать,или только съезжаение с темы сторонними вопросами и отшучивание?Где аргументы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 9:53 pm 
На бред про расовую совместимость или несовместимость Вы ждете ответа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 3:39 am 

Вероисповедание: Православный

Расовая совместимость в данном случае означает, что Русские и финно-угорские народы (а также Славянские, германские, прибалтийские и др. североевропейские народы) относятся к ОДНОЙ белой расе!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 3:50 am 

Цитата:
при ограничении миграции оставшиеся очень быстро ассимилируются русскими.

Для этого нужно не просто ограничение, а практически полный запрет и контроль, ибо ассимиляция возможно только, когда имеются единичные индивиды (в нашем случаи чурки), в остальных случаях это только мечты. А вообще история доказала, что массовые переселения неизбежно ведут к гибели (утраты прежнего влияния) коренного населения, взять хотя бы многовековое вытеснение немцами славян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 4:05 am 

Вероисповедание: Православный
АртурАлексанян писал(а):
Сергей ну конечно люблю. Но понимете есть очень много проблем которые я сейчас не буду подробно рассказать. Я уехал из своей страны искать работу из нужды.

Если любите свою родину, то почему бросаете её в трудное время, вместо того, чтобы работать в своей стране. Будете работать у себя дома - будут решены проблемы Вашей страны и нужды не будет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:05 am 

На бред про расовую совместимость или несовместимость Вы ждете ответа?

Если вы мне на мои аргументы не можете ничего ответить,кроме пустых заявлений о том,что мои слова - бред,то вы,как бы это помягче выразиться,балабол,и дальнейший разговор с вами бессмысленнен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:32 am 
Уважаемый расовая (генетическая) несовместимость предполагает как минимум мутации и как максимум неспособность к воспроизведению. Вам такие примеры известны? Поэтому повторю еще раз не пишите антинаучный бред из сомнительного рода брошурок. Для Вас быть русским это только цепляние за внешность (у Вас кстати далекую от славянской), а для меня первоочередное Вера, традиции, культура... И Даже если я был посмуглее или понасастее, на мою причастность к Великому Русскому Народу это не повлияло бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 4:34 pm 

Уважаемый расовая (генетическая) несовместимость предполагает как минимум мутации и как максимум неспособность к воспроизведению. Вам такие примеры известны? Поэтому повторю еще раз не пишите антинаучный бред из сомнительного рода брошурок.

Расовая несовместимость заключается в том,что родившиеся дети несут смешанные признаки обоих родителей.Допустим,родившийся от белого и негритянки не будет уже ни белым,ни негром.Такие браки размывают расовую идентичность народов и ведут к их деградацииПосмотрите,как живут негры в Африке или метисы в Мексике.Вы этого хотите для России?
Цитата:
Для Вас быть русским это только цепляние за внешность (у Вас кстати далекую от славянской), а для меня первоочередное Вера, традиции, культура... И Даже если я был посмуглее или понасастее, на мою причастность к Великому Русскому Народу это не повлияло бы.

Где я говорил,что русский - это только белый?Кровь и дух имеют практически равное значение.На основе этих двух компонентов и формируются народы.Уберете один,и народа не будет.По поводу моей "далекой от славянской" внешности я вам уже ответил.Если сомневаетесь,прочтите статейку(http://www.velesova-sloboda.org/antrop/snegov-racial-thinking-and-nordic-race.html) и не выдумывайте.Откуда такой антирасовый подход?Вы часом не полукровка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 4:46 pm 
Источники с ядрилоподобных сайтов оставьте при себе.
И ярмолку прикупите она очень Вам к лицу. На вопрос - нет не полукровка, хотя вообще не понимаю этого термина. Национальность по отцу и никак иначе, хотя у Вас может и по другому, например по маме...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа