Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николай Васильевич писал(а):
Яков писал(а):
Александр Робертович, площадную брань со стороны анонимного "Якова" в адрес М.В. Назарова можно рассматривать только как провокацию, направленную на снижение сплочённости русских патриотов. Не думаю, что очень желаемое врагами Русского народа продолжение этой провокации может устраивать лидера "Чёрной Сотни".
В редакции "Голоса совести", указанной в "профиле" знаю про одного Якова - Ушакова. Неужели он? А с виду такой интеллигентный...

Больше не буду. Каюсь. Просто я человек эмоциональный и как форум почитаю и статьи назаровские, так руки сами к клавиатуре тянутся, прям сами пальцы начинают печатать.
Вы тут про какие то провокации и каких то врагов упомянули... Вы насмехаетесь чтоли? Назаров поливает грязью Церковь, Патриарха и русскую историю. Это не провокация? Это не "желаемое врагами русского народа"?

По поводу провокаций и эмоций. Христос учит нас эмоции обуздывать. Помните? - "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну..." (Мф. 5.29).

Допустим, что Вы не созрели до способности предвидеть последствий площадных оскорблений с Вашей стороны, что в Вашем возрасте маловероятно.
Хотя и ребёнку ясно, что намеренно или ненамеренно оскорбления всегда являются ПРОВОЦИРУЮЩИМ ФАКТОРОМ, вызывающим дальнейшее обострение отношений.

Причём, выплеснув "грязь" (Ваше выражение) на чужой сайт, Вы имеете возможность в любой момент смыться. совершенно не озаботившись тем, что подставляете не только хозяев сайта, но и самого себя, пренебрегая (?!) словами Христа: "...горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф. 18.7).

Ваше утверждение (опять под "эмоционального" косить будете?): "Назаров поливает грязью Церковь, Патриарха и русскую историю" - клевета и ложь, поскольку как историк, он всегда публикует только те утверждения, которые аргументирует документальными фактами и Канонами Церкви. А правдивая информация может только СПОСОБСТВОВАТЬ (ПОБУЖДАТЬ К) очищению от лжи.
Хулу против Церкви он не допускал никогда.

Поэтому на Ваш вопрос "Это не провокация?" - отвечаю, что категорически не могу назвать утверждения М.В.Назарова "провокацией", поскольку изъянов в его аргументации не нахожу.

Если Вы готовы понять логику моих рассуждений, то должны и понять, что, если Вы не сможете опровергнуть (хотя, как можно опровергнуть КАНОНЫ?!) аргументацию М.В. Назарова и будете продолжать бездоказательные нападки на него, то неизбежно
будете выглядеть пустословом, лжецом и клеветником (Откр. 12.10).

Если же Вы искренне считаете, что исповедуете Православие, попробуйте Назарова переубедить честными и корректными методами - на форуме "Русской идеи", а не из-за угла на чужом сайте, который используете только в качестве сливного бачка.

Но только не в том, что Якова ушакова и Берл Лазара радости http://www.feor.ru/news/index.php?newsid=7065с по поводу последних изменений в
руководстве МП должны быть непременно и его, М.В. Назарова, радостями.

Тут, согласитесь, каждый вправе (по поводу радастей) решать сам.

Вы ваш нравоучительный тон (самоцензура) .... положите в далекий ящик. И не тратьте свое время на всякие благоглупости, адресуйте их лучше Назарову. Я чай сам разберусь что и когда мне делать. А переубеждать Назарова чести больно ему много. Если каждого раскольника убеждать, то времени ни на что иное не хватит, а уменя и так дел по горло.
А вы напишите Назарову, правда напишите. Как надо по поравосланому себя вести. Вот пусть записывается на прием к Иерархам нашим грешным. Переубеждает их аргументированно. Обличает сначала с глазу на глаз, потом в узком кругу далее по тексту. Что то я о таком православном поведении не слышал. Хотя не знаю. Может он и бывал на приемах у наших иерархов. Интересно было бы узнать, кстати, чем законились эти беседы. А так увы. Тявкает он из своего, как вы выразились, "сливного бачка" на Церковь и ничего более...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 1:49 pm 

Яков писал: Вы ваш нравоучительный тон (самоцензура) .... положите в далекий ящик...

Досточтимый г-н Яков Ушаков! Нравоучения не в моих словах, а в приведённых мною словах Учителя нашего Иисуса Христа, пришедшего в Мiр грешныя спасти. Сейчас вы делаете вид, что Его слова к вам не относятся (они относятся к каждому из нас), то есть отвергаете их.

Вы продолжаете разнузданную бездоказательную ругань, несмотря на своё обещание "исправиться" и замечание хозяев сайта ("Неаргументированное оскорбление"), которое означало не что иное, как напоминание вам о том, что в гостях не кладут ноги на стол и не сморкаются на пол.

Сейчас вы вновь это делаете, уже явно злонамеренно распространяя (в компании своих исторических "земляков", поэтому и пишу "вы" с маленькой буквы) инфекцию раздора и ненависти в среде русских православных патриотов.

Поэтому сейчас, в преддверии Великого Поста, считаю за благоразумие удалиться от источника инфекции до проведения санитарной обработки сайта его хозяевами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 2:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал: Вы ваш нравоучительный тон (самоцензура) .... положите в далекий ящик...

Досточтимый г-н Яков Ушаков! Нравоучения не в моих словах, а в приведённых мною словах Учителя нашего Иисуса Христа, пришедшего в Мiр грешныя спасти. Сейчас вы делаете вид, что Его слова к вам не относятся (они относятся к каждому из нас), то есть отвергаете их.

Вы продолжаете разнузданную бездоказательную ругань, несмотря на своё обещание "исправиться" и замечание хозяев сайта ("Неаргументированное оскорбление"), которое означало не что иное, как напоминание вам о том, что в гостях не кладут ноги на стол и не сморкаются на пол.

Сейчас вы вновь это делаете, уже явно злонамеренно распространяя (в компании своих исторических "земляков", поэтому и пишу "вы" с маленькой буквы) инфекцию раздора и ненависти в среде русских православных патриотов.

Поэтому сейчас, в преддверии Великого Поста, считаю за благоразумие удалиться от источника инфекции до проведения санитарной обработки сайта его хозяевами.

Без комментариев...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 6:32 pm 

И ещё несколько слов про Александра Турика. Мы познакомились с ним в 1989 году, я тогда руководил только что созданным обществом "Мемориал" (тогда это была совершенно другая организация, чем сейчас, особенно - в провинции), Турик пытался добиться реабилетации своего отца. Мы запросили его дело и нам его выдали. Вот что там было сказано: "Стецко (Степан) Турик, уроженец Витебской губернии. Украинец. Униат. Сослан за активное участие в вооружённых формированиях, действовавших на территории Украины в период 1941 - 44 г.г. (ОУН-УПА) и после окончания войны.... Жена - Соня (Софья) Боруховна Розенблат, уроженка Житомирской области, выслана решением суда по ст. 58.7. (экономическое вредительство, или попросту - проворовалась в горторге!)". Вот такой вот гремучий коктейль: бандеровец и еврейка-воровка! А результат брака этих двух ссыльных - "русский патриот" Александр Турик. Меня еще тогда очень удивило, что будучи сыном репрессированных, Турик служил на Чукотке в погранвойсках КГБ СССР. Ведь туда кого попало не брали. Думаю, что Александра Степановича заставили отречься от родителей и "стучать" органам. А весь его "антисионизм" и "державность" - отсюда же.
Кстати, и А. С. Турик, и М. В. Назаров очень любят обвинять своих оппонентов в "сотрудничестве с КГБ". Помните, кто первый кричит "держи вора"? А ещё говорят, что "бывших чекистов не бывает". Думайте, братья. И храни вас Бог!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 6:38 pm 
Опаньки. И на сколько, интересно, это соответствует истине?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:07 pm 

На сайте Назарова это сообщение удалили,тем самым администрация русидеи подтверждает эти слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:08 pm 

Назарову и Турику просто нечем ответить,судя по всему они эту правду решили просто игнорировать в стиле,мы всё равно чистые и всегда ими будем.Не получится голубчики.
Если бы это была клевета Турику ничего бы не стоило это опровергнуть,к тому же если и клевета зачем её сразу удалять,ведь если там ложь нормальный человек поймёт кто прав,а они удаляют.Значит боятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:44 pm 
Юрий Александрович писал(а):
На сайте Назарова это сообщение удалили,тем самым администрация русидеи подтверждает эти слова.

Ладно бы сообщение удалили - ещё и меня забанили, декаденты. :lol: :lol: :lol: :lol: Зарегистрироваться что ли вновь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:45 pm 

Вот только не надо "жидов" выискивать, надоело уже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:47 pm 
Константин Николаевич писал(а):
Вот только не надо "жидов" выискивать, надоело уже

Это почему же? Всех нашли? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:48 pm 
Чёрная Сотня

Я не верю, что Турик - еврей. И уж впряд ли он владеет сетью магазинов, которые торгуют водкой. Как-то не верится.

У нас вообще водится: всех несогалсных сразу записать в евреи. Мне сейчас позвонили ребята и сказали, что наназаровском форуме и меня зачислили в евреи. Особенно повеселило то, что моего отца - потомственного дворянина - в евреи тоже записали. По внешним признакам. Как отвечать на этот бред? Доказывать десятку озабоченных и нервных господ то, что они - озабоченные и нервные? Имеет ли смысл?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:49 pm 
Но Александр Робертович - вот как раз в Туриково жидовство весьма укладывается его антицерковная борьба.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Ну не похож он на жида!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:26 pm 
Александр Робертович писал(а):
Ну не похож он на жида!

На чистокровного - возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Ни на какого не похож. Я с ним сто раз встречался и сто раз разговаривал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа