Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 1:04 am 

Ну, не похож на жида. Маму его я тоже никогда не видел - видел только документы. Матушка у него живёт где - то на Дальнем Востоке, одна. К сыну не едет. Не смотря на то, что сын в Иркутске не бедствует.
Вполне возможно, что эта Софья Борисовна (боруховна) - или наполовину еврейка, имли из раскольников-"жидовствующих". Может такое быть? Может.
Александр Робертович, теперь к Вам лично: Вы с Туриком сто раз разговаривали - вспомните, пожалуйста, его голос. Ну, а о магазинах - достаточно в Иркутск приехать. Это ведь сеть не то, чтобы магазинов, а павильоны "шаговой доступности", расположенные в микрорайонах левого берега Ангары. Новая квартира Турика в Юбилейном. Это очень смешанный по социальному составу микрорайон. Люди в основном, простые, из тех кому давали квартиры при советской власти. Район средне-криминогенный, пьющих много. У Александра Степановича там 7 или 8 павильончиков. Торгуют продуктами, хлебом, сигаретами, бакалеей и спиртным. Спиртное - в основном, недорогая водка. Ну и пиво. А еще торгуют бытовой химией, в том числе, разными спиртовыми жидкостями (средство для мытья ванн "Трояр" 96 проц. спирта и др.)
Старый дом Турика в Мельниково. Это послевоенная нахаловка вдоль ж/д путей. Депрессивный район. Очень много пьяниц. Здесь у А. С. четыре "Руслана", товар тот же.
Ну, а главный "Руслан" на Киевской 11 торгует патриотической и духовной литературой. Здесь же символика, церковная утварь и продукты питания. Так сказать, "лицо" фирмы. Ну, а про саму фирму я уже рассказал. Теперь подумайте, может ли человек, который торгует только духовными и патриотическими книгами, оплачивать аренду отдельного офиса в 200 квадратов в центре города, и по нескольку раз в году летать в столицу и обратно, жить в Москве?
Основной его доход это продуктовые минимаркеты, а там основная выручка идёт от пива, водки и спирта. В Мельниково кроме Турика никто не торгует вообще, а пьянство там повальное. Вот и думайте. Или приезжайте в Иркутск сами.
Про жидовство. Главное - не лицо. Главное для нас, христиан - это дух. А вот дух у А. С. - торгашеский и интригантский. Думайте, братья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 10:48 am 
Чёрная Сотня

Во-первых, сообщение о происхождении Турика удивительно напоминает спецоперацию, которую провели стронники А.Г.Лукашенко, когда тот впервые баллотировался на президентский пост в Белоруссии. Они распространили в СМИ информацию, что тогдашний президент Шушкевич имел мать-еврейку и отца - католического ксендза. Эта информация не соответствовала действительности (хотя Шушкевича и не жаль, он подлец отъявленный), но произвела сильное впечатление на "электорат".

Невероятно, чтобы бандеровец, воспитанный не просто в антисемитском, а в жидоедском духе, вдруг взял и женился на еврейке, тем более, что Вы и сами идёте на попятную, говоря, что его мать - уже наполовину еврейка, а возможно - и Русская из жидовствующих. И её Вы не видели и ссылаетесь на какие-то документы.

Если же смотреть на продукт брака еврейки и поляка-католика, то взгляните на демократического политолога Станислава Белковского (он и не отрицает своего происхождения) и сравните его лицо с Туриком. Думаю, тут всё ясно.

А какой у Турика голос? Обычный мужской голос. Не картавит, не шепелявит...

Я очень рад, что хоть в одном городе Русские предприниматели получили возможность торговать. Во всех других местах этим занимаются чурки и жиды. Да, плохо, что в этих магазинах продаются водка и сигареты. Я бы лично не стал это продавать. Но я и не купец, я бы обанкротился... С другой стороны, на прочих товарах (без водки) скорее всего магазины разорились бы, а на место купца Турика пришли бы чурки с той же водкой. Это было бы лучше?

Я считаю, что чем больше будет Руских торговцев, предпринимателей, тем лучше.

У меня же лично к Александру Степановичу три претензии, куда более важные, чем его голос, его мама или его магазины.

1. Он совершил политическую ошибку, публикуя материалы в поддержку Лебедя на президентских выборах. А Лебедь - масон, сволочь и ставленник жидов.

2. Он разместил в своей газете "Русский Восток" хвалебную статью о лютеранском попе, буквально пропагандирующую лютеранство... После этого его критика в адрес экуменизма РПЦ выглядит нелепо.

3. Он часто критикует Русскую Православную Церковь, чем играет на руку жидам.

При этом я считаю Александра настоящим Русским патриотом, хотя и ошибающимся. Пройти без ошибок 20-летний путь патриотической деятельности мало кому удалось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 12:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А нельзя ли увидеть фото этого Турика? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 4:50 pm 
Чёрная Сотня

Зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 5:16 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Зачем?

посмотреть на это чудо природы, наконец!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Это не чудо природы, а Русский патриот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:16 pm 

Ваше право, Александр Робертович, "верить - не верить". Мы не на базаре с цыганами гадаем. Чем мог - поделился. Думал, как лучше... Извините, если обидел.
Только Русские Патриоты - извините, не ЦИНИКИ! "Русский купец"... Бог Вам судья.
Про лютеранского "попа" Вячеслава Пляскина: обыкновенный жулик, никакой не "поп". Директор издательства "Лисна", мелкий предприниматель. Несколько лет дурил голову всем в Иркутске, представляясь "патером Вячеславом". Сейчас торгует недвижимостью. Тоже - "русский купец", как и А. С..
Для сведения: также, как и католик Днепровский, "лютеранский падре" Пляскин был издателем "Русского Востока". Эта газета уже давно превратилась в газету-"уличную девку".
А про голос Туприка - Вы все таки вспомните его, уважаемый Александр Робертович. Он характерный - с подвываниями и повизгиваниями.
Теперь про Лебедя и "критику" Матери-Церкви подробно. Я уже писал, что А. С. Турик готов продаваться направо и особенно - "налево". сС Лебедем у него не получилось: Лебедь сам его от себя отбрил, хотя Александр заигпрывал перед ним, т. к. по-началу Лебедь обещал тем, кто его поддержит в регионах, обеспечить место в ГД. Мы ему еще тогда говорили, что от Лекбедя добра не жди. Но оказалось, что Александр Степанович уже получил деньги из штаба Лебедя и теперь ему их надо "освоить": провести митинги, демонстрации и т. д..
А про "критику" Туриком Матери-Церкви говорить не буду, рт. к. это уже не в моей власти. Если Владыко Вадим благословит - то можно будет и об этом вспомнить. Только не думаю, что Владыко благословит меня рассказать об этом. Да оно и к лучшему!
Будьте счастливы и Боголм хранимы!
Господу нашему Иисусу Христу - слава во веки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:32 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
:lol: :lol: :lol: :lol:

Термин Русский патриот весьма удивительный, если исходить от слова "патриот". Русский не патриот. Это кто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:42 pm 

бывает не-русский патриот

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 7:13 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
николайМ писал(а):
бывает не-русский патриот

А не патриот? Это кто? Вот Россия, в не живут 150 млн. человек. Кто из них
, если не ПРЕДАТЕЛЬ Родины не патриот?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 9:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Зачем?

Сделать физиономический анализ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Батьковна писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Зачем?

Сделать физиономический анализ.

Пожалуйста 8) Александр Степанович собственной персоной. (в центре)

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Обычный Русский дядька.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 11:49 pm 

Максим Николаевич, Увеличить бы фото, а то не понять..
Вот Назаров и другой мужик имеют славянкие лица, а Турика на такой фотографии не рассмотреть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 2:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ваш Турик уж извините на Цензура. А.Р. похож.

Прежде чем ругать Русские лица, взглянул бы лишний раз на свою аватару...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа