Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:27 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
В любом случае в основе любого фашизма (итальянского, германского и т.д.) лежит государственный режим тоталитарного типа, воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом-победителем оставленных в живых побежденных народов).
Может вы будете это отрицать или опять на жидов сошлетесь?

Сошлюсь. Это именно их риторика. А приведенные мной материалы как раз это опровергают. Вы прочтите внимательней. Где и когда Гитлер именовал свою партию фашистской? Хотел было про идентичность названий НСДРП и РСДРП добавить, но, гляжу, уже без меня добавили. Именно поэтому немцам и прилепил тогда ярлык "фашим" советский агитпроп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:38 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Сергей Морозко,
Цитата:
Да вы же мастера проглотов. Проглатывать - это ваша судьба.

Да нет уважаемый, я как раз не глотаю всякую белиберду ни вашу, ни жидовскую, а умею ее отсекать. А вот ваша судьба, однозначно быть жидовским големом.
Цитата:
Не надо врубать идиота и делать вид, якобы вы не понимаете что под "кровью" в данном случае подразумевалась генетическая наследственность.

:D
Не надо самому выглядеть идиотом, поэтически и вдохновенно раписывая про кровь негров и дворняжек.
Цитата:
Я ещё раз говорю - мне плевать на ваши лоховские трактовки

Не вопрос. Мы же "лохи", а вы "умны". :cry:
Цитата:
Почему в большевиской пропаганде стали называть немцев фашистами?

Потому что нацизм - это германский фашизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:42 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Валентинович писал(а):
Бульбе и Якову. Спорщикам.

Ток честно. Не врите. Мы с вами на кладбище. Неужели один из вас цветы подить и помянить ток "красных", а другой ток "белых"?

Разумеется нет. Вопрос не в этом. А в том, что трагедия русского народа (война 1941-1945 г.) пархатыми используется сегодня для зомбирования и оболванивания новых поколений русских.
Цитата:
А ежель все, то и давайте помяним их усех. Царствие им всем Небесное, РОДНЫМ

Царствие Небесное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Потому что нацизм - это германский фашизм.

Это по вашей трактовке.

Где примеры проявлений "воинствующего шофинизма и расизма" у Муссолини, у которого в правительстве были жиды, а в армии были колониальные части, состоящие из негров и арабов? Вы так на вопрос и не ответили.

Вот кстати статья грамотная на эту тему:
http://www.partia-nv.ru/vremya/Numbers/ ... 2/rm3.html

"ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"...В унитаз?

Вот именно, что они сражались за Родину, а не "сражались с фашизмом". Были бы немцы на тот момент союзниками а не врагами - сражались бы с каким-нибудь "проклятым буржуазным империализмом".

Яков писал(а):
Фашистские недобитки однозначно.

Яша, будешь меня карать? Я тоже фашистский недобиток и состою в тобой в одной организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:52 pm 

Цитата:
Воевать с немцами. А потом комиссаров перевешать.

Цитата:
Валить жидов, комиссаров, марксистов и прочую жидобольшевистскую мразь!

Это все пустой доктринизм. Вы четко скажите за кого идти, к немцам иль к большевикам, а может в нео-"зеленые", по леса бегать, против всех воевать? Не было никаких русских сил, и пришлось выбирать - выбрали спасение своей Родины от немцев, и правильно сделали.

П.С, Серега прав, говоря что НС и фашизм совершенно разные вещи, не надо следовать идиотским советским штампам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:00 pm 

Тарас Бульба писал(а):
В любом случае в основе любого фашизма (итальянского, германского и т.д.) лежит государственный режим тоталитарного типа, воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом-победителем оставленных в живых побежденных народов).
Может вы будете это отрицать или опять на жидов сошлетесь?

Сошлюсь. Это именно их риторика. А приведенные мной материалы как раз это опровергают. Вы прочтите внимательней. Где и когда Гитлер именовал свою партию фашистской? Хотел было про идентичность названий НСДРП и РСДРП добавить, но, гляжу, уже без меня добавили. Именно поэтому немцам и прилепил тогда ярлык "фашим" советский агитпроп.

Вы, правда, не понимаете? Я говорю про нацизм (национал-социализм), как феномен (необычный, исключительный факт) Германского фашизма.
Если вы не согласны, дайте определение нацизма.

Вот сам фашизм.
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет ''вождя'', ''фюрера''. Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к ''чужим'' национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., ''класс'' или ''нация''), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, ''красных кхмеров'' и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:06 pm 

Вероисповедание: Агностик
Цитата:
Вы, правда, не понимаете? Я говорю про нацизм (национал-социализм), как феномен (необычный, исключительный факт) Германского фашизма.

Вот сам фашизм.
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет ''вождя'', ''фюрера''. Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к ''чужим'' национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., ''класс'' или ''нация''), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, ''красных кхмеров'' и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

А кто давал это определение,не задумывались?Фашизм и нацизм вещи разные.Вам это уже неоднократно объясняли,поэтому повторяться не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:08 pm 

Сергей Морозко,
Послушайте любезный, вам не кажется, что в разговоре вы перешли все дозволенные границы нормального общения. Если не чего сказать, помолчите.
Цитата:

В статье речь идет о национализме, в котором высшая ценность нация. Причем здесь фашизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:10 pm 

Вероисповедание: Агностик
Цитата:

В статье речь идет о национализме, в котором высшая ценность нация. Причем здесь фашизм?

Притом,что национал-социализм - разновидность национализма,а фашизм и национализм не есть одно и то же.НС - не разновидность фашизма,а самостоятельная идеология.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:10 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Цитата:

Вот сам фашизм.

А кто давал это определение,не задумывались?Фашизм и нацизм вещи разные.Вам это уже неоднократно объясняли,поэтому повторяться не буду.

Еще один. Я уже неоднократно прошу дать определение НАЦИЗМА. Может, вы это сделаете? Это будет действенней, чем из пустого в порожнее переливать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:11 pm 

Юрий Барнаульский,
Цитата:
Притом,что национал-социализм - разновидность национализма

О-па! Докажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Послушайте любезный, вам не кажется, что в разговоре вы перешли все дозволенные границы нормального общения. Если не чего сказать, помолчите.

Мне здаётся, что я буду писать то, что считаю нужным, потому что для меня это принципиально, и за свои слова готов отвечать. Если кому-то что-то не нравится - придите и покарайте меня, я ни от кого не прячусь.
Ну а если всё устраивает, то тогда сами молчите и проглатывайте. :lol: Мне всегда есть что сказать.

Цитата:

Притом что в статье подробно разжёвано чем же отличается НС от фашизма и почему современные демократические и красные политологи всех записывают в фашисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:22 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Воевать с немцами. А потом комиссаров перевешать.

Цитата:
Валить жидов, комиссаров, марксистов и прочую жидобольшевистскую мразь!

Это все пустой доктринизм. Вы четко скажите за кого идти, к немцам иль к большевикам, а может в нео-"зеленые", по леса бегать, против всех воевать? Не было никаких русских сил, и пришлось выбирать - выбрали спасение своей Родины от немцев, и правильно сделали.

.

+ 100 Тем более, когда ты понимаешь, что какие то немцы уже убили кучу твоих земляков, включая детей и женщин. Хатынь - че? Тоже в унизаз? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:25 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Морозко писал(а):
ич"]"ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"...В унитаз?

Вот именно, что они сражались за Родину, а не "сражались с фашизмом". Были бы немцы на тот момент союзниками а не врагами - сражались бы с каким-нибудь "проклятым буржуазным империализмом".

[
.

У истории нет сослагательного наклонения. Надо признать, что РУССКИЙ СОЛДАТ СРАЖАЛСЯ ЗА РОДИНУ! И ВЕЧНАЯ СЛАВА ЕМУ! Кто против?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:27 pm 

Сергей Морозко,
Цитата:
Где примеры проявлений "воинствующего шофинизма и расизма" у Муссолини, у которого в правительстве были жиды, а в армии были колониальные части, состоящие из негров и арабов? Вы так на вопрос и не ответили.

Оккупация Эфиопии в 1936 г., Албании в 1939 г. 1936-39 оказание помощи Франко во время гражданской войны в Испании. С 1940 г. вступление во 2-ю мировую войну на стороне Германии. Война с СССР 1941-1943 г.г.

«…в 1926 в стране было введено чрезвычайное положение, запрещены все политические партии, кроме фашистской. В стране была установлена фашистская диктатура. Были созданы тайная полиция (ОВРА) и Особый фашистский трибунал. Насаждался личный культ диктатора. Кроме поста премьер-министра, Муссолини одновременно занимал посты министра внутренних дел, министра иностранных дел, военного и военно-морского министров, был главой фашистской милиции, первым маршалом империи, "почетным академиком" болонской филармонии, имел множество других титулов. Муссолини стремился создать империю…»

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа