Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 12:33 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ну уж никак не зло. Если сравнить ГДР и ФРГ, то первая была послабее экономически, Но зато во второй - не было педерастии, дегенеративного искусства и прочих мерзостей капитализма.

То то я смотрю: немчура ломонулась с ФРГ объединятся, как только закулиса добро дала. Без оглядки от такого "добра"...
Цитата:
СССР, конечно может Вам не нравится, но вот незадача: в плохом СССР не было проституции, а при хорошем Царе была... Вполне официальная проституция при Православной монархии. Здание за зданием строилось

И еще одна незадача: при Святом Царе Россия была русской, а при любимом Вами Совдепе - храмы разрушали, крещеных в психушках держали под одобрения "пгавославных" вроде Якова... Морили народ голодом и подвергали жесточайшим мучениям.
Тарас Бульба писал(а):
А ты считаешь совдеп русским государством? Сдается мне память то как раз сохранилась у тех, кто пошел за Красновым, за Шкуро...

Ну да, они в Русских стреляли. На благо Русским.

Научитесь отличать русское от советского. Потом поговорим.
"А что вы подразумечваете под словами "Ваш народ". Вы считаете Якова евреем? На каком основании?

А кем его считать, если он еврей? Он хохмит как еврей, думает как еврей, и ведет себя как типичный еврей.
Цитата:
Другими словами, Вы считаете, что наш народ, который победил Германию - народ шабес-гой? А какой народ тогда не шабес-гой?

Православный.
1. Русское слишком сплетено с советским. Хочется этого Вам ли нет.

Это Вам этого очень бы хотелось. Только не стоит выдавать желаемое за действительное. Советское - это комиссар в кожаной куртке с маузеров. Нео-советское - это Генри Резник и К. А русское - это православные., которых Вы зовете ревнителями.
Цитата:
2. Идейно - однозначно Ваша. Вы одинаково презираете Русских

Дубль 2: научитесь отличать русское от советского - потом поговорим.
Как их всех убить? Каким образом? И почему бы Вам сейчас этим не заняться, раз такой смелый и такой умный?

А вам почему бы этим не заняться?

1. Немчура побежала объединяться, и что? Какой вывод? На территори бывшей ГДР до сих пор настроения более националистические, чем на территории ФРГ.

2. Мне не надо лекций читать по истории СССР. Я с ней хорошо наком. И Совдеп - мне не любимый. Просто я справедливость люблю. и в отличие от Вас умею смотреть объективно на вещи. Вся беда в том,что и при Царе уже Россия пеерставала быть Руской. В центре Питера построили буддистский "храм" в угоду толерантности, мечети одна за другой росли... за что и получили Советскую власть.

3. Первый раз слышу. что за Православную Веру сажали в психушку... Кого. например? Якунина? Так это по делу. А ещё кого? Почему-то ни в нашем посёке, ни даже в самой Москве не встречал таких... Я, например, открыто говорил о том, что я - верующий, и ничего, институт педагогический закончил... Так кого сажали в дурку-то? Именно
за Веру?

4. У Вас в последнее время появилась хамская манера что-то гадкое сказать людям, но за свои слова никак не ответить. Просто Вам так хочется, чтобы Иаков стал евреем... Удобная позиция обзывать жидом того, кого не в силах переспорить. Поэтому давайте так:или Вы доказываете его еврейское происхождение или Вы извиняетесь.

5. Я плохо понимаю - чем отличется Русский, служивший в Красной Армии во время ваойны от Русского.который служил во Власовской армии. Или Красная Армия целиком состояла из советских, а власовцы - из русских? Это Вы хотели сказать?

Правильно Вам Иаков сказал: ленинский принцип: превратим войну империалистическую в войну гражданскую... Именно этим и занимались всяческие власовы и красновы.

6. Паки и паки: докажите что Иаков - еврей. Или извинитесь. Только без этих вот: он думает как еврей, он ходит как еврей...

7. Вы меня, пожалуйста, не учите - что мне делать и как отличать Русского от Советского. Юны ещё старших учить. А постарайтесь всё же ответи ь на вопрос. а не уклоняйтесь от конкретного вопроса как еврей.

8. А нам этим не заняться по той причине, что мы этого не предлагали. Не наш метод. А Вы предложили. Так вот, раз предложили - вперёд. Или не провоцируйте народ на преступления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:43 am 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Ради объективности, признаю, что у Муссолини не было проявлений шовинизма и ксенофобии.

В остальном мое мнение не изменчиво.

То есть продолжаете считать, что нацизм и фашизм одно и то же? Это конечно ваше право, на объективную действительность ваше мнение ника не меняет.

Все слышали позицию Александра Робертовича и в его лице всего нашего движения по этому вопросу.

Константин Николаевич писал(а):
О том и речь, если бы немцы пришли как освободители, и сделали бы русский народ своим союзником - победа была бы им обеспеченна.

Тут невозможно не согласиться, тем более, что даже бригаденфюрер СС Отто Скорцени, и тот писал об абсурдности и тупости германской оккупационной политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:44 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
1. Немчура побежала объединяться, и что? Какой вывод? На территори бывшей ГДР до сих пор настроения более националистические, чем на территории ФРГ.

Это заслуга СССР?
Цитата:
2. Мне не надо лекций читать по истории СССР. Я с ней хорошо наком. И Совдеп - мне не любимый. Просто я справедливость люблю. и в отличие от Вас умею смотреть объективно на вещи. Вся беда в том,что и при Царе уже Россия пеерставала быть Руской. В центре Питера построили буддистский "храм" в угоду толерантности, мечети одна за другой росли... за что и получили Советскую власть.

Я Вам могу только третий раз повторить: научитесь отличать русское от советского. Потом поговорим.
Цитата:
3. Первый раз слышу. что за Православную Веру сажали в психушку... Кого. например? Якунина? Так это по делу. А ещё кого? Почему-то ни в нашем посёке, ни даже в самой Москве не встречал таких... Я, например, открыто говорил о том, что я - верующий, и ничего, институт педагогический закончил... Так кого сажали в дурку-то? Именно
за Веру?

Я говорю о тех кого Вы по дерзости своей и глупости называете "раскольниками и сектантами", т. е. о православных христианах.
Цитата:
4. У Вас в последнее время появилась хамская манера что-то гадкое сказать людям, но за свои слова никак не ответить.

Что Вы говорите? И что же гадкое я сказал? Что Вы провокатор? Так я сказал, что это мое личное убеждение. Я вовсе не обязан рыться в поисках компромата. Вся Ваша позиция относительно руководства МП - сплошной компромат. А вот Вы действительно демонстрируете редкостное хамство, когда ведете себя как микропапа на своем форуме. Стираете неудобные (именно неудобные, а не хамские) сообщения, задним числом редактируете и т. п. Так что о хамской манере лучше не надо. В зеркало загляните. Сами же говорите: надо с себя начать.
Цитата:
Просто Вам так хочется, чтобы Иаков стал евреем...

Что значит хочется или не хочется? Если он еврей, так он еврей.
Цитата:
Удобная позиция обзывать жидом того, кого не в силах переспорить.

1. Не "обзывать", а называть. Он ведь еврей?
2. Я с ним не спорил. С жидами спорить не имеет смысла.
Цитата:
Поэтому давайте так:или Вы доказываете его еврейское происхождение или Вы извиняетесь.

Цитата:
6. Паки и паки: докажите что Иаков - еврей. Или извинитесь. Только без этих вот: он думает как еврей, он ходит как еврей...

О да! Жиды очень любят, чтобы перед ними извинялись! А денежную компенсацию не надо выплатить? Я убежден, что Иаков - жид. Зачем мне это доказывать, объясните? Что Вы так забеспокоились по поводу Иакова? Чтобы убедится в его вере - достаточно пробежаться по его постам. Вас это разумеется не убедит: Вы же соратники. Но навязывать мне некое "бремя доказательств" - не получится. Я убежден что он жид, для меня это не вопрос. Да и Вы то наверняка это знаете... Так, на публике просто пыль в глаза пытаетесь задать.
Цитата:
5. Я плохо понимаю - чем отличется Русский, служивший в Красной Армии во время ваойны от Русского.который служил во Власовской армии. Или Красная Армия целиком состояла из советских, а власовцы - из русских? Это Вы хотели сказать?

Я хотел сказать, что русские были и там и там. Но на стороне немцев воевали люди в том числе и монархических убеждений. И называть одних - героями а других предателями и недобитками... Это либо ТУПОСТЬ либо сознательная жидовская брехня. Эта война - прежде всего величайшая трагедия русских. Тут не гордиться, тут думать надо, почему нас жиды опять лбами столкнули. А некоторые глупцы продолжают как зомби твердить о "великой победе над фашизмом". Становится просто противно.
Цитата:
Правильно Вам Иаков сказал: ленинский принцип: превратим войну империалистическую в войну гражданскую... Именно этим и занимались всяческие власовы и красновы.

Он это не мне сказал. И потом я с этим и не спорил. Я тоже самое утверждал, только другими словами.
Цитата:
7. Вы меня, пожалуйста, не учите - что мне делать и как отличать Русского от Советского. Юны ещё старших учить.

Кто знает. Умному человеку всегда есть чему поучится. Я Вам советую научится отличать русское от советского не у себя. Учитесь у М.В. Назарова. Он ведь по возрасту Вам подходит, если Вы считаете, что я "юн еще"? :lol:
Цитата:
А постарайтесь всё же ответи ь на вопрос. а не уклоняйтесь от конкретного вопроса как еврей.

А я ответил конкретно: русское - это не советское.
Цитата:
8. А нам этим не заняться по той причине, что мы этого не предлагали. Не наш метод. А Вы предложили. Так вот, раз предложили - вперёд. Или не провоцируйте народ на преступления

Я тоже ничего не предложил. Вопрос был: как надо было поступать во время войны русским. Я ответил как я думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 8:05 am 

Вячеслав Владимирович А., Пишет
Цитата:
В любом случае в основе любого фашизма (итальянского, германского и т.д.) лежит государственный режим тоталитарного типа, воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом-победителем оставленных в живых побежденных народов).
Может вы будете это отрицать или опять на жидов сошлетесь?

И что? Обьясните чем плохо?мне например земли африки не нужны,но на территории россии для меня негры-собаки.Будь они хоть ТруЪ православными(Кстати думаю огромная редкость)
Если в России будет власть Руских И белых,И для Русских и Белых-не вижу в этом ничего плохого..Кстати фашизм(Именно фашизм) с православием соместим-Это РНЕ доказало..
Воевали русские люди не с фашизмом ,А с Германией..
А если вы хотите продолжить борьбу с НС то для меня вы жид и расовый предатель..
Действия предателей не обсуждаются..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 10:04 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
То есть продолжаете считать, что нацизм и фашизм одно и то же? Это конечно ваше право, на объективную действительность ваше мнение ника не меняет.

Все слышали позицию Александра Робертовича и в его лице всего нашего движения по этому вопросу.

Вот основные черты фашизма.
* Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.
* Значительная военизация общества.
* Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
* Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
* Культивация консервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и свобод коренного населения.
* Вождизм: культ личности дуче, каудильо, фюрер вождизм развит, в основном, по причине единоправия, когда у власти находится один-единственный человек, являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входят не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.
* Неприятие принципов либеральной демократии.
* Создание идеала «новой личности»: волевой, сильной духом, освобождённой, находящейся «по ту сторону добра и зла» (высказывание Ницше).

Добавьте к основным чертам фашизма ключевые элементы нацистской идеологии Третьего рейха:
* Расизм, антисемитизм, крайний национализм, социальный дарвинизм, расовая гигиена, нордизм.
* Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие демократии.
* Тоталитаризм, принцип вождизма.
* Идея и политика расширения «жизненного пространства», главным образом за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»).

И получите ГЕРМАНСКИЙ НАЦИЗМ, который тождественен фашизму, т.к. в своей государственной основе имеет все эти черты фашизма (я думаю, что отрицать тождество не разумно, если только в интересах идеологических целей).

Также привожу Программные установки нацизма в программе НСДАП
Основные идеи Гитлера нашли отражение в программе НСДАП (25 пунктов), стержень которой составляли следующие требования:
* восстановление мощи Германии путем объединения под единой государственной "крышей" всех немцев,
* утверждение господства Германской империи в Европе, главным образом на востоке континента — на славянских землях,
* очищение германской территории от засоряющих ее «инородцев», прежде всего евреев,
* ликвидация «прогнившего» парламентского режима, замена его соответствующей немецкому духу вертикальной иерархией, при которой воля народа олицетворяется в вожде, наделенном абсолютной властью,
* освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий.
* Идеология террора и насилия (гестапо, Концентрационные лагеря Третьего рейха, Программа эвтаназии Т-4, Уничтожение гомосексуалистов в нацистской Германии)Основы этих идей были изложены в автобиографической книге Гитлера «Моя борьба». [Hitler A. Mein Kampf. Muenchen., 1933].

Это мое понимание.

При этом я прекрасно понимаю, что НАЦИОНАЛИЗМ нельзя называть ни ФАШИЗМОМ, ни НАЦИЗМОМ, основное содержание отличное. Однако в крайних проявлениях, национализм может сбиться на путь фашизма и нацизма.

На этом, обмен пониманиями можно прекратить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 10:10 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Василий Темный,
Цитата:
А если вы хотите продолжить борьбу с НС то для меня вы жид и расовый предатель..
Действия предателей не обсуждаются..

Мой Вам дружеский совет (для рассуждений) никогда ни кого не пугайте и не осуждайте, потому что не всегда наше понимание соответствует реальному состоянию дел.

Для меня НС просто не имеет смысла, т.к. я прекрасно понимаю, что только Православие может дать ответ как возродить Россию и Русский народ. В этом для меня истина, подтвержденная историческим опытом Русского народа и его государственности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 11:15 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):

Это заслуга СССР?
Цитата:
2. Мне не надо лекций читать по истории СССР. Я с ней хорошо наком. И Совдеп - мне не любимый. Просто я справедливость люблю. и в отличие от Вас умею смотреть объективно на вещи. Вся беда в том,что и при Царе уже Россия переставала быть Руской. В центре Питера построили буддистский "храм" в угоду толерантности, мечети одна за другой росли... за что и получили Советскую власть.

Я Вам могу только третий раз повторить: научитесь отличать русское от советского. Потом поговорим.
Цитата:
3. Первый раз слышу. что за Православную Веру сажали в психушку... Кого. например? Якунина? Так это по делу. А ещё кого? Почему-то ни в нашем посёке, ни даже в самой Москве не встречал таких... Я, например, открыто говорил о том, что я - верующий, и ничего, институт педагогический закончил... Так кого сажали в дурку-то? Именно за Веру?

Я говорю о тех кого Вы по дерзости своей и глупости называете "раскольниками и сектантами", т. е. о православных христианах.
Цитата:
4. У Вас в последнее время появилась хамская манера что-то гадкое сказать людям, но за свои слова никак не ответить.

Что Вы говорите? И что же гадкое я сказал? Что Вы провокатор? Так я сказал, что это мое личное убеждение. Я вовсе не обязан рыться в поисках компромата. Вся Ваша позиция относительно руководства МП - сплошной компромат. А вот Вы действительно демонстрируете редкостное хамство, когда ведете себя как микропапа на своем форуме. Стираете неудобные (именно неудобные, а не хамские) сообщения, задним числом редактируете и т. п. Так что о хамской манере лучше не надо. В зеркало загляните. Сами же говорите: надо с себя начать.
Цитата:
Просто Вам так хочется, чтобы Иаков стал евреем...

Что значит хочется или не хочется? Если он еврей, так он еврей.
Цитата:
Удобная позиция обзывать жидом того, кого не в силах переспорить.

1. Не "обзывать", а называть. Он ведь еврей?
2. Я с ним не спорил. С жидами спорить не имеет смысла.
Цитата:
Поэтому давайте так:или Вы доказываете его еврейское происхождение или Вы извиняетесь.

Цитата:

О да! Жиды очень любят, чтобы перед ними извинялись! А денежную компенсацию не надо выплатить? Я убежден, что Иаков - жид. Зачем мне это доказывать, объясните? Что Вы так забеспокоились по поводу Иакова? Чтобы убедится в его вере - достаточно пробежаться по его постам. Вас это разумеется не убедит: Вы же соратники. Но навязывать мне некое "бремя доказательств" - не получится. Я убежден что он жид, для меня это не вопрос. Да и Вы то наверняка это знаете... Так, на публике просто пыль в глаза пытаетесь задать.
Цитата:
5. Я плохо понимаю - чем отличется Русский, служивший в Красной Армии во время войны от Русского, который служил во Власовской армии. Или Красная Армия целиком состояла из советских, а власовцы - из русских? Это Вы хотели сказать?

Я хотел сказать, что русские были и там и там. Но на стороне немцев воевали люди в том числе и монархических убеждений. И называть одних - героями, а других предателями и недобитками... Это либо ТУПОСТЬ либо сознательная жидовская брехня. Эта война - прежде всего величайшая трагедия русских. Тут не гордиться, тут думать надо, почему нас жиды опять лбами столкнули. А некоторые глупцы продолжают как зомби твердить о "великой победе над фашизмом". Становится просто противно.
Цитата:

Он это не мне сказал. И потом я с этим и не спорил. Я тоже самое утверждал, только другими словами.
Цитата:
7. Вы меня, пожалуйста, не учите - что мне делать и как отличать Русского от Советского. Юны ещё старших учить.

Кто знает. Умному человеку всегда есть чему поучится. Я Вам советую научится отличать русское от советского не у себя. Учитесь у М.В. Назарова. Он ведь по возрасту Вам подходит, если Вы считаете, что я "юн еще"? :lol:
Цитата:
А постарайтесь всё же ответи ь на вопрос. а не уклоняйтесь от конкретного вопроса как еврей.

А я ответил конкретно: русское - это не советское.
Цитата:
8. А нам этим не заняться по той причине, что мы этого не предлагали. Не наш метод. А Вы предложили. Так вот, раз предложили - вперёд. Или не провоцируйте народ на преступления

Я тоже ничего не предложил. Вопрос был: как надо было поступать во время войны русским. Я ответил как я думаю.

1. Как ни странно - да. Более нравственная атмосфера была в ГДР. Отсюда и более здоровое восприятие действиительности .

2. Понятно. "Советское" началоась еще при Царе, когда стали строить дома терпимости, мечети, пагоды, притеснять Русских и т.д. А если серьёзно, то Ваша манера вести беседу не только хамская, но и глупая. "Прежде, чем я соблаговолю Вам ответить, Вы должны научиться..." Повторяю, ничего я Вам не должен. А если Вы хотите отстаивать свою позицию, то делайте это, а не предъявляйте к оппоненту хамских требований.

3. Да, и кого же из "Православных христан" сажали в психушку за Веру? Опять ляпнули нечто бездоказательное, и всё, а люди должны верить Вашим нелепым утверждениям?

4. В отличие от Вас я привожу конкретные примеры. Итак:

- Вы назвали нашу организацию и (меня лично) провоцационной и созданной спецслужбами. Когда Вас призвали привести доказательства этому утверждению, Вы увильнули.

- Вы назвали Иакова евреем и не привели никаких доказательств. Просто нахамили человеку, и всё.

- Вы заявили, что верующих держали в психушке. Когда Вас попросили привести доказательства, Вы опять увильнули.

Итак, только за последнее время три эпизода Вашей лжи и клеветы.

5. Теперь - что касается Ваших претензий ко мне. Почитайте правила форума. Критика священноначалия у нас запрещена. Все эти Ваши шоу-картинки мало того, что ничего не доказывают, так ещё и действуют как яд на колеблющихся людей. Наша задача - привести людей к Богу, к Церкви, а не направить их в обратном направлении. Да, мы прекрасно (лучше Вас) знаем о тех проблемах, которые в Церкви есть, и между собой мы их обсуждаем. Потому что понимем, что пословица "Поп напился. а Бог виноват" на нас уже не действует. Если мы вскрываем какие-то недостатки публично, то делаем это карйне осторожно, тактично, дабы те ростки Веры, которые взросли у человека, не растоптать той лавиной "критики", которая проистекает от ненавистников Церкви. Поэтому всякие пасквили будут удаляться и впредь без всяких разговоров.

Да, я исправил Ваш ответ, когда Вы согласились с тем доводом, что "нас содержит ФСБ". (Кстати, почему так плохо содержит, не задавались вопросом?) И вместо Вашего "+100" поставил своё "+0". Как бы от Вашего имени. Этим я хотел Вас вразумить, дабы не удалять с форума за клевету, как бы прикрыл Вашу клечету в надежде на Ваше вразумление. Вы же пошли на рожон, вновь исправили свой текст, а впоследствии не смогли НИЧЕМ доказать своё утверждение о моём сотрудничестве с ФСБ, и были удалены с форума за клевету. Если Вам так больше нравится, Ваше дело. Больше я помогать Вам не буду. Написали ложь - будьте любезны за неё ответить.

6. На счет Назарова только не надо, хорошо? Его Советская власть выучила, дала хорошу работу, а он сбежал на запад, где на радио "Свобода" выступал и в НТС состоял. И остался на уровне воприятия действительности эмигрантами 20-х годов, которым всюду чудится КГБ и "рука Москвы".

80 лет Советской власти не выкинешь из истории. И было во время этого периода всякое: жуткая трагедия, колоссальные успехи, стукачество, мощная Держава, нищета крестьян и Космос, всякое было. Понимаю, что этого делать очень не хочется, но придётся признать: Русское сплелось с Советским в такой узел, что не раздерёшь сей узел никакими усилиями. Пример Гагарина и Королёва (не Коли). Они кто? Русские или Советские? Русские. Но и коммунисты. И что теперь? Расчленить обоих на русскую и советскую части? И таких примеров - сотни тысяч и миллионы. Кто таков, напримрер, крепкий Русский мужик, директор крупного завода, который костьми ложится ради предприятия, который Родину любит, народ свой лбит. но при этом непременно - коммунист? Кто он? Ясно, что и Русский, и Совесткий. Как и наши спортсмены, которые умирая, доставали нашей стране "золото", которые, не боясь жутких травм, побеждали даже тогда, когда это было невозможно? Они - Русские, однозначно. Но они - и комсомольцы... И никуда Вам от этого не уйти, как бы вы ни пытались отделить одно от другого.

7. Последнее: ещё раз прошу Вас доказать, что Иаков - еврей и даже "жид". При этом прошу не приводить мантры типа: "Он еврей потому что жид", а конкретные доказательства.

На всякий случай добавлю: я его знаю с его ранней юности - лет эдак с 15... Классический русак и по образоу мыслей и по внешнему виду. Если кто и затесался в его родню, то это финно-угры.

Если Вы доказать его "жидовство" не сможете, то Вам следует извиниться. Или не обижаться потом за вполне заслуженные санкции "по статье "Клевета".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Интересно то, что геополитические интересы Советов в большинстве своем совпадали с интересами Русского народа. ТО, ч то Сталин после войны создал в Европе коалицию против Запада дало возможность отодвинуть поражение в холодной войне на десятилетия. Почему Назаров так стенает о принесенных на руских танках порядках непонимаю. Если бы Советский Союз ушел из Европы и не посадил там дружественные режимы, то это сделали бы англичане и американцы. У которых уже была готова атомная бомба. Если бы не позиция Советского Руководства в геополитике, то война с Западом с использованием атомного оружия стала бы реальность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:30 pm 

Очень умилило у Назарова "Сокрушение православных монархий". Насчет Югославской не знаю, а вот Болгария и Румыния были союзниками Гитлера. Их солдаты с оружием в руках воевали против нашей страны. Так чего жалеть свержение враждебных нам монархов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:33 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Понятно. "Советское" началоась еще при Царе, когда стали строить дома терпимости, мечети, пагоды, притеснять Русских и т.д.

Ну раз Вы такой непонятливый поясню: Вам бы следовало научится отличать русское от жидовского (советского, либерального, масонского, нацистского...)
Цитата:
А если серьёзно, то Ваша манера вести беседу не только хамская, но и глупая.

Хамской манерой здесь блистаете Вы а не я. Не валите с больной головы на здоровую.
Цитата:
"Прежде, чем я соблаговолю Вам ответить, Вы должны научиться..." Повторяю, ничего я Вам не должен.

Повторяете? А Вы об этом уже говорили?? Вас уже неоднократно уличали в искажении слов оппонентов и в лукавстве. Привожу очередной пример, хотя Вас он вряд ли вразумит. Итак: я не говорил Вам, что Вы мне чего то должны. Это Ваше лукавство и клевета. Причем сознательная.
Цитата:
А если Вы хотите отстаивать свою позицию, то делайте это, а не предъявляйте к оппоненту хамских требований.

Еще одна Ваша ложь. Я ничего от Вас не требовал.
Цитата:
3. Да, и кого же из "Православных христан" сажали в психушку за Веру? Опять ляпнули нечто бездоказательное, и всё, а люди должны верить Вашим нелепым утверждениям?

Еще один ярчайший образец Вашей хамской манеры: я не ляпал, как Вы изящно выразились, а привел пример. И подтверждал его ранее свидетельствами, описанными вот в этой книге: http://caplja.narod.ru/users/poproman/m ... /shkar.htm
Цитата:
4. В отличие от Вас я привожу конкретные примеры. Итак:
- Вы назвали нашу организацию и (меня лично) провоцационной и созданной спецслужбами. Когда Вас призвали привести доказательства этому утверждению, Вы увильнули.

Я не увильнул, я ответил. Но сообщение мое Вы стерли. Дважды повторяться я не намерен.
Цитата:
- Вы назвали Иакова евреем и не привели никаких доказательств. Просто нахамили человеку, и всё.

Вот как? Назвать человека евреем - это хамство? Вам во снееще хамы не мерещатся? Иаков назвал меня раскольником, и так же не привел никаких доказательств. Говоря Вашими же словами "Только не надо приводить "доказательства" типа "Вы не в РПЦ МП, поэтому раскольник". Итак? Можете Вы со своим приятелем доказать, что я раскольник а не православный? Нет. Это только Ваше личное ощущение. С ним и оставайтесь, коли Вам угодно. Это Ваши проблемы. Но и от меня доказательств не требуйте кроме тех оснований, которые я привел.
Цитата:
- Вы заявили, что верующих держали в психушке. Когда Вас попросили привести доказательства, Вы опять увильнули.

См. выше.
Цитата:
Итак, только за последнее время три эпизода Вашей лжи и клеветы.

Скорее это примеры Вашего лукавства и передергивания фактов.
Цитата:
5. Теперь - что касается Ваших претензий ко мне. Почитайте правила форума. Критика священноначалия у нас запрещена. Все эти Ваши шоу-картинки мало того, что ничего не доказывают, так ещё и действуют как яд на колеблющихся людей. Наша задача - привести людей к Богу, к Церкви, а не направить их в обратном направлении. Да, мы прекрасно (лучше Вас) знаем о тех проблемах, которые в Церкви есть, и между собой мы их обсуждаем. Потому что понимем, что пословица "Поп напился. а Бог виноват" на нас уже не действует. Если мы вскрываем какие-то недостатки публично, то делаем это карйне осторожно, тактично, дабы те ростки Веры, которые взросли у человека, не растоптать той лавиной "критики", которая проистекает от ненавистников Церкви. Поэтому всякие пасквили будут удаляться и впредь без всяких разговоров.

Очень удобно. Но это Ваши проблемы а не мои. Пресекаются неудобные факты? Вам же хуже. Не все же бараны, есть еще и овцы Христовы.
Цитата:
Да, я исправил Ваш ответ, когда Вы согласились с тем доводом, что "нас содержит ФСБ". (Кстати, почему так плохо содержит, не задавались вопросом?) И вместо Вашего "+100" поставил своё "+0". Как бы от Вашего имени. Этим я хотел Вас вразумить, дабы не удалять с форума за клевету, как бы прикрыл Вашу клечету в надежде на Ваше вразумление. Вы же пошли на рожон, вновь исправили свой текст, а впоследствии не смогли НИЧЕМ доказать своё утверждение о моём сотрудничестве с ФСБ, и были удалены с форума за клевету.

Вы не просто исправили мой пост, Вы еще удалили мой ответ. Только не лгите, что он изобиловал "хамством и клеветой" или что-нибудь в этом роде.
Цитата:
Если Вам так больше нравится, Ваше дело. Больше я помогать Вам не буду. Написали ложь - будьте любезны за неё ответить.

Вот и ответьте за свою ложь. Покажите пример. А после поговорим о моей, если таковая имеет место.
Цитата:
6. На счет Назарова только не надо, хорошо?

Ну почему же? Очень даже надо. На его форуме Вы выглядили весьма бледненько, надо заметить. Ничего вразумительного ответить так и не сподобились. Стыдно Вам долно быть.
Цитата:
Его Советская власть выучила, дала хорошу работу, а он сбежал на запад, где на радио "Свобода" выступал и в НТС состоял. И остался на уровне воприятия действительности эмигрантами 20-х годов, которым всюду чудится КГБ и "рука Москвы".

А Вы это ему скажите, и посмотрим, что от Ваших доводов останется... :lol: Пыль.
Цитата:
80 лет Советской власти не выкинешь из истории. И было во время этого периода всякое: жуткая трагедия, колоссальные успехи, стукачество, мощная Держава, нищета крестьян и Космос, всякое было. Понимаю, что этого делать очень не хочется, но придётся признать: Русское сплелось с Советским в такой узел, что не раздерёшь сей узел никакими усилиями. Пример Гагарина и Королёва (не Коли). Они кто? Русские или Советские? Русские. Но и коммунисты. И что теперь? Расчленить обоих на русскую и советскую части? И таких примеров - сотни тысяч и миллионы. Кто таков, напримрер, крепкий Русский мужик, директор крупного завода, который костьми ложится ради предприятия, который Родину любит, народ свой лбит. но при этом непременно - коммунист? Кто он? Ясно, что и Русский, и Совесткий. Как и наши спортсмены, которые умирая, доставали нашей стране "золото", которые, не боясь жутких травм, побеждали даже тогда, когда это было невозможно? Они - Русские, однозначно. Но они - и комсомольцы... И никуда Вам от этого не уйти, как бы вы ни пытались отделить одно от другого.

Прекрасно, Александр Робертович. Оставайтесь по-прежнему "русско-советским" "патриотом".
Цитата:
7. Последнее: ещё раз прошу Вас доказать, что Иаков - еврей и даже "жид". При этом прошу не приводить мантры типа: "Он еврей потому что жид", а конкретные доказательства.

Не раньше чем Иаков и иже с ним приведут доказательства того что я "сектант и раскольник", при этом прошу не приводить мантры типа: "льет грязь на Церковь, хулит священноначалие и он не в РПЦ МП"
Цитата:
На всякий случай добавлю: я его знаю с его ранней юности - лет эдак с 15... Классический русак и по образоу мыслей и по внешнему виду. Если кто и затесался в его родню, то это финно-угры.

Ну образз его мыслей и манеру "хохмить" я уже видел... Когенной гусак виден за километр... :lol:
Цитата:
Если Вы доказать его "жидовство" не сможете, то Вам следует извиниться. Или не обижаться потом за вполне заслуженные санкции "по статье "Клевета".

Извиниться неплохо бы и Вам с Иаковом. А санкциями Вы меня не удивите. Я знаю что Вы мастер "санкции" накладать надо и не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:46 pm 

Св. Филарета м. Московского "Пространный христианский катехизис" дает следующее определение раскола: "Раскол, то есть, своевольное уклонение от единства Богопочтения, и от Православной кафолической Церкви Божией."
Список православных Церквей определяется Диптихом.
Диптих (греч. δίπτυχος - сложенный вдвое, двустворчатый, состоящий из двух дощечек) - общепризнанный список Поместных Православных Церквей. В
Древней Греции слово диптих обозначало книжечку из двух скрепленных дощечек из дерева или другого материала. На ее внутренней поверхности, покрытой воском, выцарапывались записи, а внешние стороны украшались рельефными изображениями. В раннехристианскую эпоху такие книжечки использовались для записи имен мучеников, основателей церквей, епископов, благотворителей. Постепенно диптихами стали называть не только книги для записи имен, но и сами помещенные в них списки. Просуществовавшие в такой форме около тысячи лет диптихи стали прообразом для церковных календарей, мартирологов, епископских списков, синодиков и помянников. Место (порядковый номер) той или иной Церкви в современном диптихе
(списке Поместных Церквей) принято именовать рангом чести. Это понятие лишено догматического значения, а обусловлено исторически. На формирование современного диптиха оказали влияние разные факторы: древность Церквей, хронологическая последовательность провозглашения автоке¬фалий, политическое значение городов с кафедрами первых епископов. В соответствие с диптихом распределяются места при сослужении Предстоятелей Церквей, на Соборах и всеправославных форумах. Диптих также является основой межцерковного этикета. Поскольку в настоящее время среди Поместных Церквей нет единства в вопросе о порядке учреждения новых автокефальных и автономных Церквей, то диптихи, принятые в разных Церквах отличаются друг от друга.

Диптих,
принятый в Русской Православной Церкви

Автокефальные Церкви
1. Константинополь¬ская
2.Александрийская
3. Антиохийская
4. Иерусалимская
5. Русская
6. Грузинская
7. Сербская
8. Румынская
9. Болгарская
10. Кипрская
11. Элладская
12. Албанская
13. Польская
14. Чешских земель и Словакии
15.Американская и Канадская

Автономные
Церкви
1.Синайская
2.Финляндская
3. Японская
4.Китайская

Диптих,
принятый в Константинопольской Церкви

Автокефальные Церкви
1. Константинополь¬ская
2.Александрийская
3. Антиохийская
4. Иерусалимская
5. Русская
6. Сербская
7. Румынская
8. Болгарская
9. Грузинская
10. Кипрская
11. Элладская
12. Польская
13. Албанская
14. Чешских земель и Словакии

Автономные
Церкви
1.Синайская
2.Финляндская
3.Эстонская

Если вы назовете мне к какой из этих Церквей вы принадлежите или какой Церкви так или иначе подчинена ваша община я скажу, что вы не раскольник. Если вы не видите в этом списке вашу Церковь, то вы пребываете в расколе со всем Вселенским Православием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:48 pm 

А катакомбники вас чем не устраивают,ИМХО?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:50 pm 

Василий Темный писал(а):
А катакомбники вас чем не устраивают,ИМХО?

А про каких катакомбников вы говорите? Их очень много разных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:51 pm 

РКЦ ИКХ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:52 pm 

Сектанты. Вот документ преинтереснейший. Адресован в том числе и Папе римскому)))

Официальное заявление Духовной консистории РКЦ ИПХ в связи с событиями в Эстонии

--------------------------------------------------------------------------------

РУССКАЯ КАТАКОМБНАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТIАНЪ Духовная консистория архiепархии Чебоксарской и Сарматской

Исх. № _173_ от «_26_» __августа__ 2007г.

Правительству Эстонской Республики

Его Святейшеству Папе Бенедикту XVI
Главе города-государства Ватикан

Официальное заявление Духовной консистории РКЦ ИПХ в связи с событиями в Эстонии

ПОСЛАНИЕ № 8
Уважаемое правительство суверенной Эстонии! Мы, представители Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан (стараго и новаго обрядов), выражаем солидарность в связи с решением о сносе памятника советскому оккупанту. Наш народ на своей шкуре испытал и продолжает испытывать всю "прелесть" существования в советском ГУЛАГе, ибо инородная оккупация продолжается в нашей стране с 1917 года. Нынешние правители Российской Федерации, ложно называющие себя демократами, являются продолжателями славных дел своих предков, положивших начало геноциду русского и других народов, проживавших на территории бывшей Российской Империи. Известно также, что нынешняя Россияния является правопреемницей советского оккупационного режима, именно оттуда она унаследовала все свои пороки и устремления по окончательной советизации всего мiра. В наших глазах нынешняя власть не имеет легитимнаго значения, а следовательно, все законопроекты и решения, принятые на территории совка, являются незаконными. Таким образом, ваша борьба против символов советской оккупации, является одновременно и частью нашей борьбы за возстановление независимого национального государства. Не следует также забывать, что по самым скромным подсчетам, на стороне Вермахта против большевицкаго ига сражалось более 2 миллионов русских людей, которых нынешний компрадорский режим глумливо клеймит "предателями". Вот она истинная сущность т.н. россиянской "демократии", вот оно истинное отношение к людям, положившим голову в борьбе за подлинно независимую Россию! Неудивительно, что Оккупационное Правительство упорно не желает осудить преступления коммунистического режима, ибо в противном случае они вынуждены были бы осудить себя. Но мы свято верим и молимся, что придет тот день, когда окончательно будут свергнуты идолы той кровавой эпохи вместе с демонами, их породившими. Просим Правительство Эстонии содействовать созданию Эстонской Епархии РКЦ ИПХ в противодействие промосковско настроенной советской лжецеркви Московской Патриархии.
Слава Господу Богу и Спасу нашему Iсусу Хрiсту Вседержителю!
Слава суверенной Эстонии! Слава суверенной Святой Руси!

Сие рукописание скрепляю своей собственноручной подписью и архиерейской печатью:
Высокопреосвященный
+ДИМИТРIЙ Архиепископ Чебоксарский и Сарматский И.П.Х.
(Дмитрий Юрьевич Руцкий герба Абданк)

Настоятель скита Истинных Православных Христиан
«Святаго Божия Пророка Наума»
тэлосигумен отец Игорь

Епархиальный секретарь,
кандидат во епископа Минскаго и Гомельскаго
Александр Сергеевич Кардамышев

26 августа н/с, Отдание праздника Преображения Господня
Свято-Наумовский скит И.П.Х. близ града Павлов Посад Московской области

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа