Цитата:
Человек называяющим себя Христианином который с откровенным самолюбованием на грани с нарциссизмом разглагольствует о том к какой великой нации он случился принадлежать (велика заслуга конечно) и в бесовской поистинне гордыне своей отзываясь с пренебрежением как о "биологическом мусоре " о других людях которые не случились родиться с ним в одном человеческом подвиде - вызывает значительно меньше уважения чем откровенный
нацист вроде Радегаста который по крайней мере не Фарисей потому что честен .
Михаил Федорович, а теперь честно, где и когда я писал о самолюбовании, нарциссизме, кого и когда я назвал "биологическим мусором"?
я веду речь об ответственности, какую на нас возложила наша расовая/национальная принадлежность. именно ответственность перед Богом, своей нацией и другими нациями.
Михаил Федорович, не надо раскидываться цитатами из Евангелия. фарисеем сейчас выгледете вы, когда не к месту пихаетесь словами из Писания. прям как равин... вот были бы эти цитаты к месту.
то, что Во Христе нет ни эллина ни иудея, нен значит, что нет на земле (в миру). я все еще жду обьяснений, где я возгордился и в чем мое фарисейство. "мудрец" нашелся.
Цитата:
Пожалуйста полноценную расовую теорию от Христиан.
обязательно приведу, вот только не надо путать понятия. расовая теория - не религеозная доктрина, а научный труд.
и еще вам обоим: не используйте Христианство, чтобы обосновать самим себе и доказывать другим свои "космополитические" (не нашел лучше слова), антинационалистические взгляды. не обманывайте себя и народ.